모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
내가 말 잘못했나 계속 신경쓰여? 

하루종일 말한거 후회중.. 그냥 뻘한 말이어서 문제될건 없는 말인데도...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 카톡보냈는데 그 뒤로 다들 읽씹이면 뭐 잘못했나 싶음 ㅠ
1년 전
1년 전
익인2
웅 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나 톡 보내기 전에도 진짜 지웠다 썼다 엄청 하고 고민하다 보내고 보내고도 계속 들여다봄.. ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그러고 답장 없거나 다들 읽씹하면 아 괜히 톡 보냈나 .. 보내지 말걸 그랬나ㅠ 하면서 후회하곸ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 ㅇㅈ 정작 나는 친구들이 단톡에서 말하면 읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔네들은 별 생각없나봐ㅠ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ막상상대방은 안그런데 나는 엄청 신경쓰여서 다시읽어보고그랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
좀 뻘한 말이면... 노잼이었나... 이 생각... ㅎ
1년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나야나
1년 전
익인6
뭔가 반응을 기대하고 한말이면 나도 민망쓰..
1년 전
익인7
친한애들있는 단톡방이면 ㄴ ㄴ 원래 잘씹혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
그거 진짜 아무도 신경안쓰니까 뇌에 각인시켜 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
난가...?
1년 전
익인10
잇프피익 예전에는 그랬는데 다른 애들도 그런 상황 자주 생기는거 보고 그냥 그런가보다~함
아 아니다 보내고 잊어버릴때가 더 많은듯

1년 전
익인11
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 자기전까지도 생각함
1년 전
익인12
ㄹㅇ 자기전까지도 생각해
1년 전
익인13
그래서 난 잇프피 친구가 단톡에 보내면 바로 칼답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓸거알아섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
와 나 그 상황 겪은 적 있는데 하루종일 후회하고 식은땀 났음
나 잇프피,,

1년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 … 단톡에서 말 잘 안 해 ….
1년 전
익인16
난 잘못했나라기 보단 왜 답 안 하는지 궁금해서 계속 신경쓰임 읽고 까먹었을까? 뭐하다가 켜놔서 읽어졌나..? 나랑 톡하기 싫은가 귀찮나 어쨌나 저쨌나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인17
응 계속 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
엉... 드립쳤는데 그런거면 많이 노잼이었나하고 반성하고 후회함
1년 전
익인19
아 인정 내가 뭐 잘못했나 하고 개상처받음
1년 전
익인20
infj 나두 그래ㅎ
1년 전
익인21
나 잇프핀데 난 그냥 톡보낸거 까먹고 카톡 자체를 안봄...
1년 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나 뭐 잘못했나ㅠㅠㅠ 다 나 싫어하나ㅠㅠㅠ 이런 생각 오지게해..
1년 전
익인23
1. 말실수 했나?
2. 내가 재미없나?ㅠ

1년 전
익인24
찐친 단톡방은 상관없는데 과톡방이거나 하면 신경쓰임 ,,,,
1년 전
익인25
옛날엔 그랬는데 지금은 이 강아 읽어놓고 왜 답장을 안해 이 마인드로 변함. 친구들끼리 톡 말고 내가 공지같은거 하거나 했을때
1년 전