모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 976l
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
과 후배+동아리 후배라 읽씹은 못 하겠고 하.. 심지어 나 짝남 있는데 짝남도 동아리 선배임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장

펑 

펑 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이제는 읽 때가 온듯 노력했네
1년 전
둥이2
다 ㅇㅇ해버려
1년 전
둥이3
밥먹자 하면 바쁘다 해
1년 전
글쓴둥이
아 둘다 기숙사 살아서 기숙사 밥 같이 먹자는거임ㅋㅋㅋ.. 나 맨날 밥 먹는 시간 같은데 그거 알아서 ㅇㄴ
1년 전
둥이3
바꿔
1년 전
둥이4
저 ㅋㅋㅋㅋ이모티콘 공유받고 싶다…
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 선물
1년 전
둥이4
헐 대박 당신 천사야
1년 전
둥이5
그냥 읽고 마는게 나을거가태ㅠㅠ 답장하면 계속 올듯 아니면 직접적으로 말해버려
1년 전
글쓴둥이
좋아하는 사람한테 연락 할거라고 돌려 말할까 엮인 사람이 넘 많아서 하
1년 전
둥이6
안읽씹하다가 답을 개늦게 해 그 다음날이나
1년 전
글쓴둥이
중간중간 다 안읽씹임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
그럼 그냥 며칠씩 안읽씹으로 쌩까버리자 만나서 물어보면 바빴다 하고 이래도 눈치 못 까면 진심 개
1년 전
둥이8
너가 계속 받아주는거 같은데???? 중간에 읽씹해도 될껄 괜히 받아주는거 같은 느낌??
1년 전
둥이9
이보다 어떻게 더 철벽쳐...? 나는 못해...내가 읽씹 안읽씹을 잘 못해서그런가
1년 전
둥이10
프로필에 dm 써놓고 걔 거만 답장 안 하기.... 어때
1년 전
둥이11
저정도 단답인데 저거보다 어캐 더 치냐...빡세다
1년 전
둥이12
나는 찐 철벽 칠때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 안쓰고 상대방이 놀리고 장난치면 안받아주고 ㅠ 이거 하나 보내고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 더 치고 싶다면….
1년 전
둥이13
솔직히...본문도 진짜 사람대 사람으로 예의만 차린 수준인데도 철벽 아니라고 하니까 어떻게 살아야될지 모르겠다...^^
1년 전
둥이14
충분히 철벽 치고 있는 것 같은데
상대가 눈치 제로라 원래 쿨한 성격이라고 생각하는거 아님? 아님 눈치 없는척 하는거거나,,

1년 전
글쓴둥이
어렵다^^...
1년 전
둥이15
철벽 진짜 잘친다ㅋㅋㅋㅋ박수~~!! 답장 성의없는거도 너무웃겨ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이런거ㅋㅋㅋ 너무 관심없는거 티나는데
1년 전
둥이16
해장 마려운디에 나였으면 답장을 해. 하나만 보내ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓰니 열심히 철벽 치고 있네ㅠㅠ
누가봐도 별로 이오갈 생각 없어 보이는데 계속 보내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽씹은 못하겠다 하니까 1주일 안읽씹 하고 답장 보내봐. 왜 안 읽냐 그러면 바빠서 그랬다고.. 내 친구들은 톡도 1~2주 안 읽도라..🥲

1년 전
글쓴둥이
난 학교가 그렇게 좁은지 몰랐는데 이틀에 한번씩은 마주치는 듯 그래서 일주일 안읽씹이 어려워ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
이럴 땐 그냥 지금 처럼 답장하고.. 상대가 눈치껏 안 보내주길 빌오야지..ㅡ 근데 이정도면 알아야 되는 거 아니냐규...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그니까...
1년 전
둥이17
펑한거 잠시만 보여줄수 있오?
1년 전