모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
직장동료랑 연애얘기를 하던 중 내가 남자를 안만나고 연애를 기피하고 산다는 얘기가 나왔는데 어떤 남직원이 나보고 성적매력이 부족하다면서 섹x어필을 할줄 알아야 한다고 하는데 이게 성희롱이 될수도 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 바로 성희롱인거야
1년 전
익인2
본문은 성희롱인디
1년 전
익인2
?? 너무 성희롱이라 시시비비 가릴 건덕지가 없는데
1년 전
익인3
당연
1년 전
익인4
당연히 성희롱 아님?;
1년 전
익인5
대놓고..
1년 전
익인7
아녀
1년 전
익인7
아녀
1년 전
익인7
아 필터링 게토라이아녀
1년 전
익인31
아개웃겨 아니라는줄 알고 ? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
당연하지
1년 전
익인9
지가 뭔데 성적 매력 있냐 없냐를 판단함??
성희롱임;

1년 전
익인10
성희롱이지 애인간에 대화도 기분나쁘다 아니다 갈릴만 한데 완전 타인이면
1년 전
익인11
그냥 대놓고 성희롱인데 무슨 어필? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라고 함부로 하는 거 봐라 개웃기네
1년 전
익인12
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나진짜
1년 전
익인14
당연히 성희롱이지 너랑 섹스하고 싶은 생각이 안든다 이 소리잖아 말만 다르게 한거고;
1년 전
익인15
걍 성희롱 그 자체임ㅋㅋㅋ 미이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에없는 이성한테는 그런 기운 안나온다고 해
1년 전
익인16
숨겨진 의미 없이 딱 봐도 성희롱인데
1년 전
익인17
성적 불쾌감(옛날말로는 성적 수치심)을 줬으니 성희롱임 주둥아리를 뺀치로 찝어버려야되는데
1년 전
익인18
당연하지…성적인 얘기를 하고있던것도 아니고 그냥 연애얘기 하는데 다짜고짜 성적인 얘기가 왜나와…글고 누가 연애안하는 이유를 알려달랬나;우짤래미 그자체에 성희롱 오진다
1년 전
익인19
너무나 성희롱인데...?
1년 전
익인20
그냥 술자리 친구한테도 못할 말을 직장에서 하는 사람이 있네;
1년 전
익인21
너무 대놓고
1년 전
익인23
대 놓고 말했고 … 불쾌감이 들었으면 성희롱 맞아… 내가 쓰니였다면 순간 들었을때 뭐지 하면서 매우 당황 스럽다가 계속 생각해보니까 기분 매우 안좋을 거 같아…
1년 전
익인24
성적매력부족,ㅅㅅ어필 이grㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩 토나오네진짜 뭐하는놈이여
1년 전
익인25
예압ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 대놓고 성희롱 했다 뭐지 저 사람?; 어이없어
1년 전
익인26

1년 전
익인26

1년 전
익인27
??????... 저걸 입 밖으로 당당히 낸다는 것 자체가 유머
1년 전
익인28
… 회사에서 저런다고 성희롱이지
1년 전
익인29
섹x어필을 하라는 말까지 해? 개네
1년 전
익인30
미친 입밖으로 저런말을?
1년 전
익인32
연애고민중 나온 얘기라면 별 생각 안듦
1년 전
익인33
듣자마자 엥? 싶은데...성희롱 맞지
1년 전
익인34
그걸 그렇게 얘기하는 인간이 있다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라인가
1년 전
익인34
x에 들어가는말이 스야 시야???
1년 전
익인36
아역겹다
1년 전
익인37
주둥이 때리고 싶다
1년 전
익인38
개기분나쁜데
1년 전
익인39
당연하지 남직원한테 정력부족해보인다고 정력기르라고하는거랑 똑같음
1년 전