모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

그럼 .,, 이것도 사지마..? | 인스티즈 

그럼 .,, 이것도 사지마..? | 인스티즈 

내가 사려는건 다 별로래… 

둘 중에 뭐가 나아…? 

부산 가서 입을거야 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷에 비해 가격이 쎈 느낌
1년 전
익인4
22 저 디자인이면 훨씬 싸게 살 수 있을 듯
1년 전
재질이 달라.. 쇼핑몰꺼랑..
1년 전
익인4
그럼 걍 사...
1년 전
익인2
옷은 무난한데 가격이...
1년 전
익인3
2번은 진짜 ㄴㄴ
1년 전
익인6
1년 전
왜..?? 진짜 말리는 이유가 있어?,
1년 전
익인3
디자인때문에 1은 이뻐서 비싸도 살만한데 2는 아니라 ,,
1년 전
1년 전
1년 전
익인5
1번같은거 여름에조아
바지형태여도 이쁘고

1년 전
예쁘긴 한데 노출 때문에 데일리루 못입을까봐.. 2번 실착 사진 예쁘고 데일리 가능해서 고민돼
1년 전
익인5
노출 걱정되면 아이보리계열 얇은 남방/셔츠같은거 걸쳐주는것도 조아
1년 전
저게 홀터넥이 포인트인데 서츠 걸치면 굳이 저거 살 필요는 없는 것 같지 않아? 그래서 고민,,, 다들 1이 예쁘다고 하네ㅠㅠ
1년 전
익인5
웅 뭐 결국에 사는건 글쓴이니깐 내 말은 흘려들어 좋은 소비 하길 바랄게
1년 전
익인7
1번 괜찮은데?? 가격은 뭐... 난 너무 비싸다고 생각하는데 쓰니가 괜찮으면 사는 거지!!
1년 전
익인8
헐 난 둘 다 이쁜데..
굳이 고르자면 1이 더 이뻐
그리고 원래 저런 기본 원피스가
가격이 비쌀수록 원단이랑 핏이 더 좋아서
훨씬 이뻐보여 그리고 좀 브랜드 있는 원피스 기본이 10만원인데 저건 비싼편도 아님
글고 원래 저런 원피스는 핏이랑 원단이 결정하는거라서 저 정도 가격주고 사도 ㄱㅊ

1년 전
윗댓 봐주라!.. 실착 보면 뭐가 나은 것 같아? 나도 원단이랑 핏 생각하면 브랜드께 나은 것 같아서 ㅎㅎ ㅠ 사려고 했는데 다들 너무 비싸다고 하네..
1년 전
익인9
왜 1 괜찮은데 오히려 보세같은곳에서 사면 싼티나고 재질별로여서 오래 못 입움
1년 전
내가 161/53으로 여리여리한 편은 아닌데 ㅎ .. 괜찮을까..??
1년 전
익인10
1 예쁜데 2 가 더 데일리로 입기엔 편할 것 같아
1년 전
익인10
디자이너브랜드인 거 감안하면 가격대 괜찮은데 인쇼랑 애초에 질이 다르니까
1년 전
실착 사진 봐주라!! 뭐가 나은 것 같아??
1년 전
익인11
2 너무 예쁜데 ㅜㅜ
1년 전
익인12
둘 다 넘 이쁜데..? 나같으면 그냥 질러버려!!!!
1년 전
익인13
1 예쁜데? 키 크고 여리여리하면 잘 어울릴 듯
1년 전
내가 161/53으로 여리여리한 편은 아닌데 ㅎ .. 괜찮을까..??
1년 전
익인14
1에 가디건 입으면 완전 데일린데?!! 1 예뻐
1년 전
1년 전
익인14
웅 2는 내 기준 별루야 ㅜㅜ
1년 전
익인15
2번 내 친구 있는데 예쁘던데
1년 전
익인15
근데 저 모델컷보다 더 양옆으로 퍼짐
1년 전
익인16
2번은 좀 어깡될수도
1년 전
익인18
2는 좀 더워보여 저걸 입을만한 날씨가 언제인지 잘 모르겠응
1년 전
익인19
2는 별로야 ㅠ 1이 나은데 가격이 안예쁘네
1년 전
1년 전
익인19
위에 가디건 같은고 걸치는거 어때.. 허리 잡아줘서 핏은 괜찮을거같은데
1년 전
익인20
난 둘다 내 스탈인데 왜 반대가 많지 ㅋㅋㅋㅋ저 가격이면 당연히 싸구려인쇼랑 재질이 다르다는걸 모르는건가 둘다이뻐!!!
1년 전
익인21
둘 다 놉
1년 전
익인22
둘다 답답해보임 2번은 진짜 ㄴㄴ
1년 전
익인24
나도 1이 나은듯
2는 키때문에 너무 길어서 답답해보일드ㅛ

1년 전
익인25
예뿐데
1년 전
익인26
1에 볼레로 입자
1년 전
익인27
무좍건 1 그리거 비싼만큼 소재가 좋으면 투자할 가치가 있다고 생각혀~
1년 전
익인28
1!!!!!!
1년 전
익인29
2번은 묘하게 더워보여 입은 사람이
1년 전
익인29
1이 시원해보이고 ㄱㅊ은들
1년 전