모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
백화점 푸드코트에 코로나로 침튀김방지 아크릴판으로 

테이블 2개 붙여놓은 자리에 앉았는데 

나 | 아기 애엄마 

친구 | 애아빠 

이런 구조였고 진짜 애기가 

내 고막을 찢을듯이 우는거야… 

근데 부부가 애를 달래다 포기했는지 

그냥 앉혀두고 자포자기한 표정으로 

식사하시더라고…? 

근데 난 진짜 갓난아기 울음소리가 

그렇게 시끄러운지 몰랐어 고막 찢어지는 줄 

낙지집이였고 친구랑 낙곱새 2인분 

시켜서 기다리는데 도저히 이렇게 

시끄러운데에선 못 먹겠다 싶어서 주문한지 3분만에 

가방 들고 카운터와서 저희 안먹고 나가겠다하니까 

이미 조리 들어가서 환불이 안된대 ㅠ 

근데 그 날 주말이라 빈 자리도 없고 

자리도 못 옮긴다고 그냥 먹고가란 식으로 말하길래 

당황해서 다시 가서 앉았지 

근데 홀서빙하시는 아주머니가 

우리보고 지들도 다 울고 컸는데 

유난을 떤다 유난을 이렇게 다들리게 말하는거야 

결정적으로 친구가 이 말 듣고 빡쳐서 

자기도 여기 백화점에서 오래 일한 직원인데 

그냥 고객데스크 가서 요청하고 오겠다고 

야야 나가자! 이러니까 결론은 우리 환불 해줌.. ㅠㅠ 

아니 웬만하면 참겠는데 그거 진짜 밥먹다 

체할 울음소리였어..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?225 14:3021916 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나178 8:5818738 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데161 16:4211354 1
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??163 16:0012169 0
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 334 17:302349 0