모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

요리 못하는 사람을 위한 3대 소스 | 인스티즈 

죽은 요리도 살림ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번째는 뭐야!?
1년 전
1년 전
익인2
2는 안 써봤다 어떤요리에 넣지
1년 전
1년 전
익인2
오 볶음밥에 굴소스만 넣어봤는데 함 사봐야겟다 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
단 비싸

1년 전
익인6
오.. 마트에도 팔아? 본 적이 없어서.. 인터넷에서만 살 수 있는가..
1년 전
원조는 이금기 라는데 지금은 국내산도 많아.

1년 전
익인3
진심 걍 볶는요리 아무대나 살짝만 넣어도 개꿀맛됨ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
개사기템들이긴 한데 안되는건 안됨...진짜 죽은 요리는 엄마가 와도 못살림...
1년 전
익인5
2는 안써봤는데 13 쌉ㅇㅈ
1년 전
2는 진짜 비싸서 쓸 기회 적을꺼야
1년 전
익인7
굴소스, 치킨스톡 넣으면 임... 근데 한창 베이징 올림픽 할때 사서 굴소스 중국꺼 말고 한국꺼 찾아내서 샀는데 그것도 나름 만족
1년 전
1년 전
익인7
진심 나 볶음밥, 파스타 할때 굴소스, 치킨스톡 없이 못살어
1년 전
익인8
굴소스는 제품마다맛달라서 갠적으로 셰프의요리였나... 유리병에든 우리나라제품 추천이요 굴소스는 팬더그림추천이요 ㅎㅎㄹ 미역국에 치킨스톡액상 좀 넣으면 맛있어요ㅠㅎ
1년 전
익인9
굴소스 ㄹㅇ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?615 8:5859964 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 372 7:0643162 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..222 9:4744143 2
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5329 16:3812920 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2362 16:2011648 2