모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요
내가 모바일 리텍을 했는데 이게 브금이 없어지는 문제가 있더라고 

그래서 지금까지 브금 없이 하던 줄도 모르다가 어제 붙잡고 겨우 해결했는데 

아침에 일어나서 물줄때도 브금 들리고 광산 브금도 들리고 피리부는 이벤트씬같은 거 나오면 그것도 소리 들리고 하거든 (원래는 그런게 전혀 안들렸음 새소리만 들림) 

근데... 마을쪽 숲쪽 걸어다닐 땐 브금이 안나와 ㅠㅠ 시간 늦었을 때 농장에서도 브금 안나오구... 원래 이러는 건가 아님 이부분은 아직 해결이 안된건가...??? 

스듀를 모바일로 아예 첨해봐서 원래 이런건지 뭔지 모르겠으
이런 글은 어떠세요?

농장주1
농장에서는 브금 간헐적으로 나올걸...?
1년 전
농장주1
마을쪽 숲속은,,,기억이,,,
1년 전
글쓴농장주
헉 원래 안나올 때도 있는 거구나...!!!!! 안그래도 나도 다시 접속하니까 나왔다가 또 밤되면 안나왔다가 하더라고...고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
1년 전
농장주2
밤에는 브금 안나오는거 맞아
낮에도 숲쪽은 브금이 많이
나오는편 아닌듯!

1년 전
농장주3
브금해결 어케핼어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 인터넷에나오는방법해도 안도ㅐㅠ
1년 전
글쓴농장주
브금 obb 파일 다운받아서 폴더에 넣어봤어??! 그거 안해봤으면 방법 알려줄게 그것도 안되는 거면 나도 모르겠다..ㅠㅠ
1년 전
농장주3
그거 해봤는데 안된다...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
농장주3
쓰니야 혹시 apk설치앱으로 깐 스타듀말고 원본스타듀는 삭제했어?
1년 전
글쓴농장주
응응 난 삭제했어 혹시 스마피 쓰는거야? 이폴더에 파일 잘 들어가있는데도 안나온다는거지?
1년 전
농장주3
웅웅 파일 잘있는데 소리안나네 나 스마피아니야! 나는 원본스타듀 삭제안했는데 원본스타듀는 소리잘나거든 한번 삭제 해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
스타듀밸리목초지 농장인데 세바스찬이랑 샘이 집에서 나오지를 못하는데 이거 버근가.. 2 04.21 17:3144 0
스타듀밸리스타듀밸리 오랜만에 하려는데 예쁜 리텍 너무 많아서 시작하기 힘드네2 04.04 11:5358 0
스타듀밸리스타듀밸리 모바일이랑 pc차이 많이 나??1 04.25 11:3816 0
스타듀밸리스듀 모드 중에 배송 상자에 뭐 넣었는지 확인하고 직전 말고 한 두 번.. 04.27 16:483 0
스타듀밸리가구 팔거나 버릴 수 있는 모드 있어?? 04.27 20:242 0