공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1799l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
여자 두명이었는데 들어가서 30분동안 안나옴...ㅎ 배경색 진한 파랑은 한부스 밖에 없었는데 하필 거기서ㅎ 

첨에 같이 찍고 개인컷 각자 찍는거까지 오케이 ㅇㅈ.. 

근데 그 뒤로 3번?인가 더 찍음 ㅋㅋ 하 

들어갈 땐 하늘 밝았는데 나오니까 어두워졌더라....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 무슨 하루필름을 한번에 3~4번씩이나 찍는대니 신기한 사람들일세
1년 전
익인2
나도큐ㅠㅠㅠㅠ 부스 세갠데 하나는 고장이고 옷 땜시 남색 부스에 기다리고 있었는데 심지어 뒤에 사람 겁나 많았음 중고딩으로 보이는 애들 5명이서 들어가서 한번 찍고 2명 나오더니 계속 돈 넣고 찍는거야 막 셀카도 찍고 한 30분 안나와서 친구한테 욕하고 걍 나옴 진짜 개빡쳐,,
1년 전
마자 우리도 중고딩으로 보였음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이제 나오겠지..나오겠지 하다가 30분 기다리고 찍고
결국 차 시간 때문에 저녁도 못먹었어....

1년 전
익인3
와 진짜 이기적이다...... 그 정도면 나왔다가 다시 들어가서 해야 되는 거 아닌감,,
1년 전
익인4
와 좀 민폐긴하다 사람 기다리는 거 뻔히 알 텐데
1년 전
익인5
진짜 배려심 없따.. 나는 한 두께가 한 7cm만큼 찍고 나오는 사람도 봤어.. 사람 밖에까지 줄서있고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
헐 그냥 한번 찍고 나오는게 아니라 그렇게나 많이 찍어…..?
1년 전
익인7
하루필름 안가봤는데 그냥 인생네컷같은 부스인데 거기안에서 여러번 찍고 나오는 거야,,? 그 안에서 여러번 찍을 생각조차 해본적 없어서 이해가 안가...
1년 전
익인8
이런 경우가 진짜 뭐라하기도 뭐하고... 걍 배려로 결정하는 문제라 그런가틈.
1년 전
익인9
하루필름 떼돈 벌것네... 한번 찍을 때얼마나 찍는 겨
1년 전
익인10
나도 저번에 앞사람들 들어가서는 단체샷 + 개인샷 + 셀카 + 화장 이걸 다 하더라
1년 전
익인11
나 인생네컷에서 그런 사람들 봄... 진짜 몇 시간을 오지게 기다렸는데 나올 생각을 안하더라. 한 세명이서 단체컷 찍고 개인컷 찍고 각자 무슨 유니폼?같은 굿즈 같은거 들고와서 들고 또 찍고..와......... 나 걍 딴 부스갔고, 사진은 망함
1년 전
익인12
똑같은 얼굴 계속 찍어서 머하노....
뒷사람 배려 좀 하지

1년 전
익인13
근데 민폐긴 한데 또 들어가면 솔직히 마음이 달라지더라.. 특히 하루필름은 대체로 웨이팅 엄청 길잖아 그래서 그런가 들어가게 되면 보상심리로 찍고 싶은 거 다 찍게 됨...ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이것도 어디까지나 개인샷 한 장씩 단체샷 하나 정도까지지 너무 오래 있는 건 민폐긴 하다
1년 전
익인14
와 30분 ㄹㅇ 선 넘었네; 그렇게 찍을 거면 꼭두새벽에 가서 찍던가 어이없네
1년 전
익인15
22 ;
1년 전
익인15
아 개싫다; 왜저럼
1년 전
익인16
그럴거면 나와서 다시 기다려서 찍어야지 진짜 별로임
1년 전