모바일
인기글
내가 살면서 제일 잘한짓이자

10년전 과거의 나한테 진짜 감사한 부분이얔ㅋㅋㅋ

진짜 지금 자연스럽게 이뻐져서 너무 좋앙

물론 그때는 욕심부릴걸 후회했는데

성형하고 10년 20년 후를 생각해야행

젊을때 이뻐져야지! 할수도 있지만 나이든 내모습은 딴 사람이 살아주나..? 싶음

일단 나는 쌍수/코/다크써클 수술 이런걸 했는데

눈은 원래 속쌍인데 힘이없어서 무쌍에서 하는거나 다름 없었어..! 엄마도 이왕 하는거 크게잡아라했고 나도 화려한 눈으로 고민하다가 그냥 욕심 안 부리고 원래 라인에서 조금 위로 단단히 잡히는 정도로만 했는데 세월 엄청 지나도 여전히 눈 자연스럽고 만족해ㅠㅠㅠ물론 그 당시에는 좀 후회했음 큰 변화가 없어서

지금 눈에 살도 좀 빠져서 라인이 더 굵어보이거든? 아마 진하게했으면 평생 부리부리한 부담스러운 눈으로 살았을 거 같아… 아무도 쌍수한지 모르는데 내눈은 진한 속쌍임!! 정면보면 잘 안 보이고 내가 딴데보면 진하게 라인 보이고

그리고 코는 내 사상이 무조건 인조적인건(?) 안 넣는다여서 실리콘 절대 안 넣음 콧대 최대한 살리고 라인만 다듬고 귀연골 넣었음 물론 하고 후회했음 세련된 뾰족한 라인은 아니고 그냥 유전자 잘 물려받아서 태어난 코인듯 화려하지도 않고 그렇다고 못생기지도 않은 완전 자연인 코 지만 생김새는 이쁜 그런 코로되씀…

비록 세련되고 화려한 코는 아니지만 평생을 실리콘에 대한 부작용 걱정없이 살고이써

난 눈코 다하고 개선도 됐지만 주위에선 성형 한거 아무도 모르고 성형 했다고 해도, 원래 내얼굴에서 업그레이드 된 정도라 성형전이랑 크게 차이가 없엉

다크써클은 정확히 눈밑 지방 정리하는건데 이것도 필러 같은 거 안 넣고 무조건 내 지방 넣구 그랬단

그래서 최소한 안전한 선 지키면서 내 몸의것들로만 개선하고 그러니까 부작용에 대한 걱정 하나없이 그냥 이렇게

태어난 사람처럼 안전한 마음으로 살고이따

드라마틱한 변화를

원하면 이왕 돈 쓰는거 화려하게 추천 하지만 그냥 개선 정도의 고민을 하고있다면 그맘 변하지말고 추진했음 좋게써 ㅎ.ㅎ

혹시 몇살이야?? 1개월 전
1개월 전
오 다크 효과있어?? 1개월 전
솔직히말하면 쌩얼엔 효과가 있는듯없어
기존에는 움푹파임+어두움 이었다면
하고나니까 살은 채워져있고 + 어두워
대신 파인 부분이 주는 어두움은
사라졌기에 어두움이 덜해서
원래는 화장하고 눈밑에 컨실러 두껍게 깔아도 보였는데 지금은 파데만 발라도 눈밑에 어두운게 없어!!

1개월 전
다크 만족해??? 나 다크 고민이라 지방때믄에 다크 처럼 보인건가 난 완전 착색같은데.. 1개월 전
적었어!

1개월 전
다크 효과잇니 ㅠㅠㅠ 1개월 전
다크 효과좋아??? 1개월 전
ㄹㅇ 자연스러운게 최고인듯 1개월 전
30을 바라보니깐 얼굴에 인조적인거 남아있는게 안 어울릴거같더라 나이들수록 화장이 연해져서…. 자연스러운 얼굴이 최고얍.. 화장 진하면 부자연스러운 부분 가려지고 화려해서 만족도는 높겠지만 그게 언제까지고 화장 진하게 살순 없으니ㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 성형은 욕심 부리면 안돼… 무조건 자연스럽게 해야 오래 볼 때 예쁜 듯 1개월 전
나 궁금한 거 있는데 코 수술은 평생 붓기 염증 관리해야 된다고 들었는데 아직까지 조심하면서 지내??
1개월 전
나는 애초에 수술하고 직후부터 염증에 대한 문제가
없었어..! 주의사항 잘 따르기도 했고 병원도 꼬박꼬박 잘 갔어! 지금은 완전 걍 편하게 지내 내가 코수술 한것도 잊은채로……

1개월 전
수술이 진짜 잘 됐나보다 잘 돼서 다행이야!!! 부럽다🤍
1개월 전
익인11
인공 보형물 넣은거 아니면 염증 위험 거의 없는걸로 알아!
1개월 전
질문이 나말고도 많아 조심스럽지만.. 코 귀연골로 하면 부작용같은건 여태 없었어? 자연스럽게 잘 됐다니 부럽따!! 1개월 전
바로 위에적긴했지만 부작용이 1도 없었어 아마 유착(?) 이 안전하게
잘 된거같아! 그리고 내몸에 있던걸로 개선했다는 거에 대한 안정감이 스트레스가 되지않아서 좋더라구 ㅜㅜ

1개월 전
난 코는 좀 욕심낼걸 싶더라... 점점 낮아져서
눈은 자연스러운거 만족
1개월 전
가끔 수술한 코 같지 않다고 하는 말을 듣고 나도 몇번 후회했었는데 나이드니깐 그말이 칭찬처럼 들리더라 ㅎㅎㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
나는 코수술 전에도 손으로 코를 안 파서 차이가 없따..!
1개월 전
돼지코나 엎드려 눕기 이런 생활 동작들 할 때 불편한 건 없어??!! 1개월 전
돼지코는 할생각을 전혀 안 하고 살았네 😳
1개월 전
나도 진짜 자연스럽게 코 하고싶은데 위험부담때문에 고민중인데 귀연골하면 안전할까? 잘된거 넘 부럽다! 1개월 전
난 화려하게 했는데 시간 지나니까 자연스러워져서 원래 자연스럽게 했음 후회하고 재수술했을거같음 1개월 전
나도 코는 코끝만 자연스럽게 했는데 만족해!!
화려한 코는 아니지만 그래도 내 얼굴에 조화롭게 된 것 같아서 성형은 적당히 욕심부려야 하는 것 같아
1개월 전
난 눈은 자연스럽게 하고 코는 화려하게 했는데 밸런스 맞아서 너무 만족해!! 다들 코 이물감 때문에 불편하다는데 난 이전 코가 비염에 엄청 못생겼어서 기능이랑 같이 해서 숨쉬기도 훨씬 편해지고 미용적으로도 만족 ! 1개월 전
마쟈 본인이 화려한걸 추구하는 사람들은 화려하게 하고 확 이뻐져야지!
1개월 전
근데 자기 지방이나 연골 써도 어쨌든 다른 부위에 붙이는 거니까 부작용 생길 위험은 있는 거 아냐? 붙이는 부위는 그게 자기 연골이든 실리콘이든 다 이물질로 인식할텐데.. 자연스러운게 좋다는 본문은 공감하는데 이게 궁금해서 1개월 전
익인17
그 머야... 이번에 코수술하면서 알아봤는데 확률은 있지만 자가조직이

일정 시기 지나면 인공보형물에 비해서 감염이나 염증 확률이 확 떨어진대...!!

1개월 전
익인18
아하 그러면 이해가 된당 ㅎㅎ 코수술 예쁘게 잘 되길 바래!
1개월 전
나도 무조건 자기것 쓴다고 부작용 없다고 생각하진 않아! 관리 잘 하고 다행히 10년째 아무 이상 없는걸 떠나 아예 수술 안한 처럼 살고 있는데 아무래도 내 몸에 인공적인게 들어갔느냐 아니냐에서 오는 스트레스 차이가 분명하다고만 생각햅..!
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회