모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
대형 기획사에서 데뷔조까지 갔다가 부모님이 가지고 계신 빌딩 내 앞으로 해줄테니까 꿈 접으라해서 접었거든..연습생 생활이 길기도했고..넘 힘들었어서..지금 달에 옥외광고랑 월세로 4억이상 받는데 이걸 말해줘야되나?..사치품이런거에 관심없어서 그냥 월세받으면 적금넣고 기부하면서 연습생하면서 못했던거 하고있거든 공부도 하고있고 그냥 공부하면서 살거라니까 얼굴이랑 끼가 아깝다고 계속 재도전하래 계속 마주쳐야되는데 마주칠때마다 그얘긴데 어떻게 얼버무리지?..ㅠㅠ 길지나갈때마다 캐스팅 당하는것도 스트레스라는 꿈을 꾸었읍니다... 

옛날엔 이런거 잘 지어냈는데 뇌가 굳어서 그런가 못 지어내것네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인2
아 좋은 삶
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인4
아 상상만 해도 즐겁다
1년 전
익인5
데뷔조에서 떨어진 척해 아쉽게 떨어져서 너무 상심이 커서 아이돌을 포기하게 됐다고 그럼 단박에 입 다물듯
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설이야
1년 전
익인6
더줘
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
1년 전
익인9
월세 4억부터 실패한 글이라고! 소설 공부 더 해오란말야!
1년 전
익인9
옥외광고 이런 디테일은 넣어두라구~~~~!!
1년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 4억이너무구라같았음
1년 전
익인16
나도여기서 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
웃고간다
1년 전
익인12
진심으로 어 옥외광고?? (주판돌림) 주작아니고 찐인가? 생각한 나의 순진함에 가슴을 타악 칩니다
1년 전
익인14
아우씨 진지하게 읽었잖아
1년 전
익인15
나도 망상가인데 너 만만치 않다
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㄱ 진지하다
1년 전
익인18
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인19
좀 더 머리를 굴려봐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......268 10:2117383 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3020445 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0436268 1
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1315642 4
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?173 05.01 21:2535295 1
급상승 게시판 🔥