모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
나 시작 전에 진심 먹방 유튜버마냥 눈에 보이는 거  

다 먹어버리는데 시작하고 나면 입맛이 하나도 없어서 

그냥 뭘 먹고 싶지가 않음.. 애초에 생리 때문에  

배도 부어서 뭘 안 먹어도 뭘 먹은 것처럼 배가 꽉 찬 느낌도 들어서 그게 너무 싫음ㅠ 

생리 3일차까지는 입맛 진짜 없는 듯.. 

아 생리 겁나 하기 싫다 곧 생리 각인데 자궁 잠시 떼버리고 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄴㅋㅋㅋㅋ 생리하면 입맛이 싹 사라짐 배 빵빵해지는 그 느낌땜네… 아 이거 너무 싫음
1년 전
아 그니까... 난 2일차애 그게 젤 심한데 뭐 안 먹어도 배 안에 공기 가득한 것처럼 배가 무거움ㅠㅠㅠ 개싫음 진짜 울 엄마가 나 임신했을 때 이런 느낌이었을까 싶을 정도ㅜ
1년 전
익인2
난 둘 다 아니고 평소랑 똑같은듯 한결같이 많이 처머거
1년 전
난 시작하자마자 입맛이 싹 사라짐ㅠㅠㅠ 그냥 뭐랄까 비위가 갑자기 약해지는 느낌.. 입에 머를 넣고 싶지가 않어ㅠㅠ
1년 전
익인3
난 하기 전부터 입맛 사라지고 시작하면 아예 입에 뭐가 안 들어가더라... 입맛 없어서 어플 들어가면 곧 생리 예정일 ㅠ
1년 전
헐 신기하다 난 시작 전에는 엄청 먹어.. 이상하다 싶을 정도로 많이 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 하루 한끼 정도만 먹어도 괜찮은데 생리 시작 전에는 이것저것 엄청 먹어ㅠ 그리고 시작함과 동시에 입맛 없어서 고생ㅜㅜ
1년 전
익인4
ㄹㅇ 근데 단지 입맛에 차이지 먹는건 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 시작하고나서 한동안은 입맛 진짜 없어ㅠㅠㅠ 그냥 그 밑에서 피가 나온다는 거 자체가 너무 역해서 밥맛이 사라져.. 내가 비위가 진짜 약해서 하.. ㄹㅇ 1일2일차에는 음식 생각이 전혀 없어서 개대충 먹고 말어ㅠ 근데도 배 불러서 서있으면 배 무거워서 힘들더라
1년 전
익인4
아 힘들겠는데 좀 부럽다 그 느낌 뭔지 다 알어 ㅋㅋㅋㅋ근데 원래 먹는거 좋아해서 걍 먹음 ㅠㅋㅋㅋ 남들은 생리하고 살 좀 빠졌다 이러는데 난 더 찜
1년 전
나도 원래 먹는 거 좋아하는 편이긴 한데 귀찮아서 잘 안 먹게 되는 스탈이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 생리 전에는 일단 눈에 보이면 다 먹어 배 불러도 먹는다ㅜ
1년 전
익인4
나도 ㅌㅋㅋㅋ배불러도 걍 먹음ㅋㅋ입이 즐거운게 우선이야
1년 전
익인5
나도 하기전부터 입맛없음
1년 전
난 하기 전에 그냥 푸드파이터 되는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인6
내가 제일 부러운 사람= ㅅㄹㅌ 없는 사람
1년 전
익인5
왜 초성처리해?
1년 전
나 학생 때는 있었는데 어느새부터인가 아프지는 않더라 가끔 좀 아픈 정도인데 고딩 때 한 번 진짜 아팠어서 눈물났었음ㅜㅜ
1년 전
익인7
와 나도 생리전에는 미친듯이 먹는데 시작하고는 더부룩하고 붓고 생리통 땜에 입맛 없음
1년 전
그니까ㅜ 나 붓기 때문에 서 있으면 배 무거워서 그 답답함이 싫어 누워도 답답하고.. 숨이 평소보다 안 쉬어짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나는 식욕 터지는 생리랑 식욕감퇴하는 생리 번갈아 와ㅎ...지멋대로임 아주
1년 전
그냥 생리 자체를 메워야 돼....ㅜ
1년 전
익인8
메우자...함 막아보자...8ㅅ8..!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 어케 못하냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 일주일 동안 자궁 없애고 싶다
1년 전
익인9
생리 딱 시작하면 음식 가져다 바쳐도 거절할만큼 입맛 없어지는데 하필 생리통이 너무 심해서 약 없이 못 버티는 몸이라 진통제 먹으려고 꾸역꾸역 먹음..🥲
1년 전
헐 힘들겠다.. 나도 생리 시작 전에는 평소에 생각 안 나던 음식도 막 먹고 싶고 그런데 생리 시작하면 먹고 싶은 음식도 없고 그냥 입맛 자체가 1도 없어져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리통은 또 왜 존재해서ㅜ 정말 쓸데없다..
1년 전
익인10
ㅇㅈ
1년 전
아 개빡쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
1년 전
익인11
나도 시작 전에 미친듯이 먹고 시작하고 나서는 입맛이 없어
1년 전
나도야ㅠ 그래서 요즘 엄청 먹어ㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
진심 생리직전에 평소에 줘도안먹는거 안좋아하는것도 자꾸 흡입해서 현타옴 ㅜㅜㅜ 초코파이이런거 겁나싫어하는데 어느순간 한개두개까서 막먹고있고.. 라면같은거도 다이어트한다고 잘참고잇다가도 그때만되면 입터져서 겁나먹고 ㅜㅜㅜ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 저녁에 밥 먹고 설거지 하기 전에 식탁에 있던 뻥이요 먹었다.. 원래 과자 별로 안 좋아해서 과자 돈 주고 안 사먹는데 생리 전에는 그냥 미친 거 같아..ㅜ
1년 전