모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
노워시 제품 아닌데 말리기 전에 바름… 이러면 더 좋나????

이런 글은 어떠세요?

익인1
바르고 다시 안 헹구는거야?!
1년 전
엉… 걍 말리는데?!?!?!
1년 전
익인2
헐 안 좋을 것 같은데??
1년 전
익인3
노워시인걸 안헹군다고??? 😮
1년 전
익인4
오잉 노워시가 아닌데...???? 그럼 미끄덩 거려서 일상생활 가능한가?
1년 전
1년 전
익인4
응응 모르시는거 같아서 댓 남겨요 이런식으로 하면 되지 않을까??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헉 그 분 아니야!!!! 그 분도 그러셔?!
1년 전
익인5
댓글을 보니 편집해서 트리트먼트 -> 씻고 -> 드라이셨나봐 ! 쓰니가 본 유튜버분도 편집 때문에 그런 건가??
1년 전
익인6
호에,,,? 머리에 레전드 안졸을텐데
1년 전
1년 전
익인7
눈비비고 다시 봐바
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
1년 전
익인8
노워시 아닌데 안헹군다고??? 피부에 안좋지않나 난 헤어 스프레이만 뿌려도 목에 뾰루지 나는디...
1년 전
익인9
그럼 옷에 다 묻는거 아녀..?
1년 전
익인11
두피에 안좋을텐데?
1년 전
익인12
헹궈도 되고 발라도 되는 제품이 있긴 한데 그 유투버가 쓰는 제품이 헹궈내는 전용 제품이면 잘못 사용하는 중인가 보다
1년 전
익인13
무슨 제품인데?????
1년 전
익인14
편집된 거 아니려나?
1년 전
익인15
??? 개 떡질거 같은데
1년 전
익인16
그거 등에 닿으면 등드름 개오질걸 말도안돼
1년 전
익인17
그거 리브인컨디셔너야
1년 전
익인18
에센스처럼 발라도 되는 제품도 있긴 하던데 뭔지 궁금하네
1년 전
익인19
뭔가 잘못 본 거 아닐까?? ㅡ그걸 바르고 댕길 수 있나
1년 전
익인20
잘못본거 같은데?노워시면 너무 딱 티나자나
1년 전
익인21
노워시는 바르고 말리는거 맞지만 아닌거는 다 헹궈야되는데
1년 전
익인22
노워시면 본인이 딱 알텐데..!
1년 전
익인23
둘 다 되는 제품도 있어!
1년 전
익인24
노워시 제품이지 않을까
1년 전
익인25
머리카락이랑 피부랑 다 안 좋은데 이것도 모르는 사람이 있을까 도대체 누구임.. 일단 제품 찾아보고 댓글 달아봐
1년 전
익인26
나도 미용실에서 선물받은거였는데 제품 설명란에는 헹구라고 되어있었는데 쌤은 안헹구는게 더 좋다고 하신거 하나 있었음...
1년 전
익인27
영상 보니까 걍 편집인 거 같음 후기들 찾아 보니까 샴푸 하고 가볍게 타월 드라이 하고 하는 거라는데 딤디님도 그렇게 하고 헹군 다음 편집 하지 않았을까 머리 감는 걸 보여줄 수는 없으니까ㅠㅠ
1년 전
이건데… 제품 설명란에 헹구라고 되어있음
아 그리고 딤디님 아니야!

1년 전
익인29
그냥 편집으로 걷어낸거 아닐까
1년 전
익인30
안헹구면 머리 어때..?. 티나지 않나 안헹군게…?
1년 전
익인30
뽀송깔끔이면 편집일 거 같은데 몰까…??
1년 전
익인31
나도 그랬어.. 어렸을때 잦은 매직으로 머리가 많이 상해서 미용실에서 트리트먼트 마지막에 바르라고 알려줬어. 최근에 노워시 제품이 나왔지만 예전엔 노워시 제품이 없어서 그냥 발랐음.
1년 전
익인31
피부가 건강한가 등드름 안나고 일반 에센스 보다 훨씬 부드러움
1년 전
익인32
그거 등에 묻으면 등드름 생길텐데 ㅠㅠ
1년 전
익인33
근데 나도 에센스라고 알고 머리감고 트리트먼트 발랐는데 머리 안떡지고 찰랑거렸어
1년 전
익인34
...?! 머리 겁나 떡질거같은데
1년 전