모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

윤 퇴진 집회 3만명 모였대 | 인스티즈 

윤 퇴진 집회 3만명 모였대 | 인스티즈 

https://naver.me/xOm6jLX3 

나도 바이든으로 들리는데 나갈까.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 나도 갈래
1년 전
익인1
완전 코앞이네 광화문이구나 나 용산에서 하는줄ㅇ라았는데... 하긴 거기 시위할 데 없지 ^^
1년 전
익인2
300만 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인3
22일에 대규모 집회있댔음 갈거면 그날...
1년 전
익인4
와....대박ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나 저녁에 저쪽 차타고 지나왔는데 개미쳤음 줄이.. 끝도없고 소리 장난 아녔음 눈물 찔끔 날뻔,,
1년 전
익인6
300만 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인6
22일에 무조건 간다
1년 전
익인7
헐 대박
1년 전
익인8
22일에 가고 싶음
1년 전
익인8
503퇴진시위에 못간게 한이야
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도
1년 전
익인20
나도
1년 전
익인35
ㄴㄷ
1년 전
익인39
나도ㅠㅠㅠㅠ 그때 고삼이랔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
나 촛불시위 데이트 로망있는데 가야겠다 ㅎ
1년 전
익인10
나도 가고싶은데 지방이라 고민중
1년 전
익인13
각 지방에서도 모이는 것 같더라!! 전에 포스터 같은 데서 봤다
1년 전
익인10
오 고마웡!!
1년 전
익인11
22일? 가야겠다
1년 전
익인12
선거한번 망해서 또 촛불을 들어야 되는건가ㅜ
1년 전
익인14
역사 속에 사는 기분..빠질 수 없다!
1년 전
익인15
나랑 내 친구 네명이랑 우리 가족 세명 일단 포함시켜줘
1년 전
익인16
내가 방금 저기에 있다왔지
1년 전
익인17
헐 하는줄몰랐네.. 갈걸
1년 전
익인19
생각보다적네ㅋ
1년 전
익인23
생각보다 많을줄 알았나봐 너가 생각해도 대규모퇴진시위 받을만큼 개판같나보지?ㅋㅋㅋ22일에 또 있다니까 봐봐
1년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 적다는건 대통령이 개판인걸 인정하는거지
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인22
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인23
하..이 짓을 왜 또 반복하고있냐 절반의 무뇌들때문에 에효
1년 전
익인25
ㄹㅇ 그니까
1년 전
익인59
ㄹㅇ 대선때 투표 잘 했으면 이런짓 또 안해도 됐을텐데
1년 전
익인24
애초에 뽑지를 말지 꼭 똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 정신을 차리냐..진짜 미치겠다 재 뽑은 인간듵. 이미 선거유세때부터 제정신 아니였는데..하
1년 전
익인26
뽑은 인간들은 안나가겠지 또..ㅋㅋ
1년 전
익인27
하 뽑은 사람들 나락갔으면 좋겠음
1년 전
익인28
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인29
근데 여기서 어떻게 더 이어져야 탄핵까지 갈 수 있어?
1년 전
익인53
엄청 큰 사고 치지 않는 이상 솔직히 힘들어..ㅠㅠ
1년 전
익인30
22일
1년 전
익인31
근데 이렇게 시위를 하던 뭐를 하던 대통령 내릴 수 있는 방법이 있어?
대통령 스스로 퇴진하게 만들어야 해?

1년 전
퇴진하면 제일 베스트인데 안되면 탄핵밖에 방법 없긴하지
1년 전
익인31
아하 탄핵 가능성 있는 거면 꼭..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
아무래도 국민여론이 전반적으로 탄핵쪽으로 모이면 국회의원들이 눈치 볼 가능성이 높아지지 탄핵은 국회랑 헌재 담당인데 헌재가서 심판을 받으려면 일단 국회가 일을 해야 하니깐
1년 전
익인32
오… 오늘 덕수궁 갔는데 저 집회였구나
1년 전
익인32
근처 현수막에 mbc해산어쩌구 적혀있길래 오해했네
1년 전
익인33
어르신들 많다!!
1년 전
익인36
왜 나 빼고 함 22일에 스케줄 비워야지
1년 전
익인37
가자 가자
1년 전
익인40
벌써 3만... 저번에 4천명이었는데 빠르게 늘었다
나라 꼴이 말이 아니네 시위를 또 하게 만들어

1년 전
익인41
생각보다 많이 모였네
1년 전
익인42
모야 같이해요
1년 전
익인43
22일에 나두 가야지
1년 전
익인44
22일에 가야겠군.. 이 시위를 또 할 거라고는 생각도 못 했는데 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
익인45
하.... 2뽑은 사람들은 앞으로 현생 살때 뭔갈 선택하지 말길 바라. 자신의 감을 믿으면 안되겠어.... 나라 꼴 잘~돌아간다 그치....?
1년 전
익인47
22일 이구나~~~~
1년 전
익인48
이왕 가고 싶은거 서울로 가볼까
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 환멸난다 박근혜 탄핵된지 얼마나 됐다고 또 진짜 닭들도 아니고
1년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑은 사람들은 진짜 학습이 안되는 애들이라니까 바보 이한테 그렇게 당하고도 ...
1년 전
익인50
시간은 아직 안 나온거지? 그날 일이 있어서 시간대만 맞으면 가고싶가
1년 전
익인51
22일 알바만 안가면 나 무조건가는건데🤦‍♀️
1년 전
익인52
22일에 전국으로 하는건가? 부산에도 하겠지?
1년 전
익인54
바이든으로 안들리면 윤석열임
1년 전
익인55
응원합니다 복지를 뭔 개똥으로 아는 대통령은 약자를 어떻게 생각하는지 딱 보이죠 ㅋㅋ
1년 전
익인56
나도 가고싶다
1년 전
익인57
22일에 꼭 간다
1년 전
익인58
503 시위 나갔었는데ㅎㅎ 10년도 안 지나서 또 나가게 생김 고맙다굥 ㅎㅎ
1년 전
익인60
나도 나가고싶다
1년 전
익인61
2번 안 찍은 사람들은 뭔 죄냐... 덕분에 나도 22일 간다
1년 전