모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

틈새라면이 안매워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매운라면 추천좀.. | 인스티즈 

파 , 다진마늘, 고춧가루 , 땡초  

넣고 끓였는디도 안매워ㅠㅠ 

순두부땜시로 그런가..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹뚜껑
1년 전
익인17
1년 전
익인21
1년 전
익인29
44 ㄹㅇ 기분나쁠정도로 매워
1년 전
맞아맞아 이거 맵더라 근데 끓인라면 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
1년 전

익인2
핵불닭 미만 잡
1년 전
익인2
나 매운거 진짜 좋아하는데 핵뷸닭 먹고 식도염걸렸어
1년 전
나이거안먹어봤는데 궁금하다!!!!
1년 전
익인3
야무지게 먹었구마잉
1년 전
익인4
훼드라?
1년 전
익인5
열라면 핵불닭 섞어서 끓이고 캡사이신 땡초 때려넣어
1년 전
익인6
나도 라면 매운 거 못 찾겠음 .. 진짜 매운 고춧가루 넣는 거 아닌 이상 ㅠㅠ
1년 전
익인7
맵찔이 익은 보기만해도 속이 따가오
1년 전
익인8
열라면~
1년 전
익인9
와 저런데도 안맵다고??? 그래도 쓰니 위를 위해서 참자 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
틈새 볶음이 더맵던데
1년 전
익인11
22나도 볶음이 더 맵더라 불닭보다도 맵고
순두부 넣으면 확실히 덜맵긴하던데 사진 개매워보이네

1년 전
익인12
틈새에 데친 숙주랑 청양고추+고춧가루 넣어서 먹어봐 맛있음
1년 전
익인35
2222 오 먹잘알이네 청양고추넣으면 진짜 칼칼하고 맛있게 매워짐 ㅜㅜ 최고
1년 전
엉엉 ㅠㅜ마저 땡초 넣엇는데도 먼가 안맵더라.,, 담엔 많이넣어야겟다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
핵불닭 먹어봐야쥐 -~~~>_<
1년 전
익인14
틈새 솔직히 별로 안 매움..... 걍 속 아프게 하는 매콤함 그 정도? 속은 아픈데 매운지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 라면 매운거 없다..
1년 전
익인16
마왕라면인가 그거 이ㅛ엉
1년 전
익인18
나 핵불닭먹고 귀안들림,,,, 핵불닭 최고…
1년 전
익인19
틈새라면은 지점 가서 먹어야 훨 매운 듯 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
불마왕 틈새보단 쪼금 매운 듯
1년 전
익인22
열라면 짱
1년 전
익인23
틈새 비빔면
1년 전
익인24
근데 틈새가 젤 맛있음.. 그래서 캡사이신 가루 뿌려먹는데 더 맛있엉
1년 전
익인25
핵불닭
1년 전
익인26
와 보기만해도 겁나 매울것같은데....짱이다
1년 전
익인27
핵불닭 ㅇㅈ 귀에서 심장뜀
1년 전
익인28
강철위장
1년 전
익인30
헐 틈새볶음은 그냥 달기만해서 잘 먹었었는데 사람 입맛이 이렇게나 다 다르네...
1년 전
익인31
와... 지금 글이랑 댓만 봣는데도 속에서 불나는 것 같음.. 나는 열라면만 먹어도 너무 매워서 배탈나서 설사함....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
입에선 좋아도 속에선 힘들 수도 있는데 ㅠㅠ 적당히 줄여보자
1년 전
1년 전
익인34
핵불닭 ㄹㅇ
1년 전
익인36
불마왕 먹어봐 나 맵찔인데 이거 호기롭게 도전했다가 한입먹고 죽을뻔했어
1년 전
익인37
나도 틈새 킹뚜껑 다 안맵던데 핵불닭은 매울라나.. 밍밍하게 느껴져서 어느순간부터 라면을 못먹고있음..
1년 전
익인38
와저게안맵다고...? 위에 진짜안좋을거같음ㅠㅠ 너무맵게먹지마ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인39
핵불닭 별로 안매워서 좀 속상했는데 …
틈새볶음면도 짜장 카레 그그 약간 캡사이신맛 진하게 나구

1년 전
익인40
페퍼론치노가 청양고추보다 틈새라면에 더 잘어울리더라 페퍼론치노 써봐!!
1년 전
익인41
핵불닭...?
1년 전