모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
난 주기가 일정한건 아닌데 하기전에 항상 몸이 부어서 필요가없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰는데 안맞아서 걍 주기확인으로 보는중
1년 전
익인2
ㅡㅆ고있어
1년 전
익인3
쓰는데 난 잘 맞아 근데 가끔 벗어나면 너무 빡쵸..
1년 전
익인4
그냥 애플 거 쓰고 있어 생리주기 잘맞추더라
1년 전
익인5

1년 전
익인6
나도 주기 안 맞긴 한데 일단 기록용으로 쓰긴 함
1년 전
익인7
1년 전
익인8
난 약먹고 있어서 알람 쓸려고 어플 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘린더로 생리예정일도 나오니까 여행계획짤 때 개꿀
1년 전
익인9
웅ㅇㅇ 나도 주기생각 없이 사는데
갑자기 슬 몸이 안좋다 하면 어플 들어가봄
산부인과 갈때도 전생리날짜 말해야되공
생리주기 기록해두는거 좋으니까 한번 써봐바!

1년 전
익인10

1년 전
익인11
나는 아이폰 건강어플로 체크하는데 99프로 맞음
1년 전
익인12
아이폰 건강 짱잘맞아서 계속 쓰는중
1년 전
익인13
난 걍 캘린더에 적어둠..
1년 전
익인14
나도 몸이 먼저 달라져서 안써 걍 캘린더에 표시함
1년 전
익인16
나는 쓰는데 거의 안바뀌어 되게 일정 ,,, 그냥 내 성격이 파탄나면 혹시 ? 하는 용도
그러면 꼭 3일전이더라

1년 전
익인17
ㅇㅇㅇ 기록용으로
1년 전
익인18
아이폰 기본 건강앱 쓰는데 어느정도 맞춰서 계속 쓰는중
1년 전
익인19
써!
1년 전
익인20
아이폰 건강 앱 써
1년 전
익인21
삼성 기본 앱 쓰긴하는데 의미없어 주기가 너무 딱딱맞아서
1년 전
익인22
아이폰 기본 앱 쓰는중인데 나름 맞는거같기도 하고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 250 05.10 20:2228780 48
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음243 0:2221913 5
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?203 05.10 20:4633060 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1522191 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길315 05.10 21:1016801 14