공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 166l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
고등학교 졸업하고 친구들은 군대가고 대학교에서 친구들사귀고 그래서 다 연락 끊기고 난 대학도 안다녀서 알바도 안해서 몇년째 친구 만난적도 없고 2년 가까이 매일 연락하고 만나서 노는사람 애인밖에 없는데 헤어지면 많이 힘드려나?... 상처 많이 받아서 헤어지고 싶은데 주변 지인이 하나도 없어서 털어놓을 사람도 없고 놀사람도 없는데 나같은 상황에서 헤어져본 익 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

10대때 친구 없고 진짜 가뭄에 콩나듯이 연락하는 대학 동기 1명 외엔 여자친구가 전부였는데 3년전에 헤어졋어 ㅎㅎ
나는 근데 혼자있는걸 좋아하는 성격이라 어찌저찌 잘 버티고는 있는데 요새 연애하는 프로그램 유행하니까 나도 다시 연애하고싶다는 생각이 들더라구

1년 전
글쓴둥이
얘랑 싸워서 차단당하고 연락 안한게 1~2일정도 여러번 있는데 그때마다 털어놓을 사람도 없고 하루종일 연락하던 사람이 사라지니까 진짜 공허하고 우울해서 내가 먼저 미안하다 했거든 그래서 지금 내가 먼저 그만 만나자 못하겠어...
1년 전
둥이1
나도 뭔가 좋은일이 생길때 그걸 공유할 사람이 아얘 없어가지고 공허한건 어쩔수 없더라
1년 전
둥이2
그럴때마다 이런데다가 털어놓고 하는거지뭐 그래도 공허함은 좀 있겠다
1년 전
둥이3
나 그래서 나는 인터넷에서 많이 털어냈었어 그리고 연락하는 사람많다고 털어지는거 아니더라 !
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이213 9:1327130
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 134 05.20 16:2844447 1
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 108 05.20 15:4022331 0
이성 사랑방아빠가 알콜중독자여서 술안마시는 남자가 이상형인거 이해돼?79 05.20 16:3218660 3
이성 사랑방/연애중 40 ..애인 은근슬쩍 하트하고 사진 보내는 거 같은데 짱웃기다 55 05.20 17:4741449 6