모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
공양이 키운지 3년정도 돼가는데 

원래 알레르기가 없었는데 

얘 키우고 1년 지나서쯤 ( 처음에도 없었음...) 

눈이 빨개지고 콧물이 너무 나서 검살 해보니까 

6단계중 5단계에 가까운 4단계가 떴어... 

의사선생님은 고양이 다른 곳 보내라고 ..ㅠ 

게다가 내가 코수술(미용)응 했는데 

최대한 건들면 안되는데 

이 알레르기땜에 콧물도 계속 나고 숨도 안쉬어지니 

죽을맛이야.....  

지금은 약으로 버티고 있는데 효과도 점점 떨어지고 

이젠 콧물을 넘어서 기침까지 심하게 나는 상황이야 ㅠ 

누우면 기침이 계속 나거든.. 

솔직히 내 가족이고 고양이를 내보낼 순 없는거잖아.. 

키우기로 했음 책임을 져야하는거고 ㅠ 

지금 대2인데 이거 이유로 엄마한테 자취 제안해보는거 어떨까..? 

참고로 서울살고 대학도 서울이야 ㅠㅠ 

효율은 제로임... 돈 쓰고 코를 얻는..? 

집에서 학교 차로 18분거리 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나도 햄스터 키우는데 중간에 알러지 생겨서 황당했거든 그래도 크게 안심해서 계속 데리고 있었는데 쓰닌 자취하는게 좋을것같다 돈은... 쓰겠지만ㅠㅠ
1년 전
익인2
자취하면 뭐가달라진다는건지 모르겠어
1년 전
익인3
222그냥핑계인거같애
1년 전
고양이가 나가거나 내가 나가야하는거야

1년 전
익인2
엥?? 그럼 고양이 누가케어해???
1년 전
원래 고양이도 엄마가 데려왔고
본가에 고양이친구들이 있음 ㅠ(강아지들) 원래 케어는 엄마가 중심적으로 하셨어

1년 전
익인2
아아ㅏㅏ 그럼 엄마한테 말만 꺼내볼만함 충분히!! 슬쩍 떠보고 반응봐방
1년 전
익인2
쓰니 글만 보면 쓰니가데러온줄 ㅜ
1년 전
아 ㅠ 못썼당...
아파트단지에 누가 아기고양이 버려서 엄마가 데려오셨거든 ㅠㅠ

1년 전
익인1
고양이는 집에 냅두고 쓰니만 나간다는거 아닐까??
1년 전
익인4
본가에서 안지내니까 고양이랑 분리되잖아
1년 전
익인5
자취해도 비슷할 거 같은데....?! 본가를 아예 안 갈 수도 없고.... 면역치료 알아봐봐
1년 전
월욜날 이비인후과 먼저가서 약좀 타고
근처 대학병원 예약해봐야겠음 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인5
에구 고생이구만 ㅠㅠ 나두 알레르기 심한데 갱얼지 키우거든... 나는 그래도 내 나름의 해결방법을 찾아서 면역치료는 다른 항목으로 받았지만 쓰니는 받아보는 게 좋을 것 같당 주기적으로 병원 가는 게 좀 귀찮긴 해도 꽤 효과 있더라고!
1년 전