모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
의사면 ㅇㅈ
1년 전
익인2
하고 싶으면 하는 거지 머
1년 전
익인3
실제로 한 사람 봣는데 이쁘던데 ㅠㅠ 취향이지 뭐
1년 전
익인4
이뿌당
1년 전
익인5
슬리데린 학생 아니면 비추
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
같은 생각했넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이말 들으니까 해리포터 정주행중인 1인 갑자기 하고싶닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
와 ㄹㅇ 갑자기 하고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
나도 슬리데린 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
오 나 비슷한 거 했는데 다 예뿌다고 했어!!! 더 크게 할걸 약간 아쉽 ㅋ
1년 전
1년 전
익인6
웅 완전 맘에듬 ㅎ
1년 전
위치는 혹시 어디다 했어???
1년 전
익인6
나는 팔 안쪽!
1년 전
익인7
난 저런 타투 너무 흔해서 별로던데
저거 무슨 의미가 있는 거야??

1년 전
일단 나는.. 뱀띠고 내가 자해를 좀 자주해서 그냥 칼 묶어서 더 이상 안하겠다는 그런.. 의미부여긴히지만
1년 전
익인14
이런 의미면 괜찮은 거 같은디
1년 전
익인7
음… 근데 이렇게 망설이는 거면 하는거 비추
생각보다 의미부여한 타투가 나중되면 더 후회 되거든 좀 더 고민해보고 그래도 해야겠다는 마음 변치 않으면 그때 해!!
남 말 듣지마 쓰니 몸에 새길건데 다른 사람 말 왜 들어

1년 전
익인9
그...병원 마크..?지팡이에 뱀이였나
1년 전
1년 전
익인9
아 아스클레피오스의 지팡이래 비슷해
1년 전
익인11
그냥 디자인이 별루야
1년 전
익인12
타투는 어차피 자기만족임 사람마다 눈이 달라서
1년 전
익인13
예뿌다,...근데 분명 호불호 갈릴듯 남 시선 신경 안쓰면 괜찮을 것 같아
1년 전
익인15
안 예쁜데
1년 전
익인16
칼만혀
1년 전
익인17
타투는 ㄹㅇ 취향이라 물어봐봤자 본인 맘에 드는 거 하는게 짱
1년 전
익인18
그냥 뭐 직업으로 인한 제한 이런 거 없는 분야면 ㄱㄱ
1년 전
익인19
난 자기만족으로 한 타투 다 만족하는데 고민의 시간을 길게 가져보는 거 추천
1년 전
익인20
와...후회할 것 같은데
1년 전
익인20
눈에 안띄지도 않아서
1년 전
익인21
한달고민해보삼 도안 보고 바로하면 후회함
1년 전
1년 전
익인21
확신들면하자~!!
1년 전
익인22
진짜 잘하는데로 찾아보고 가 뱀은 잘못하면 지렁이같아 보일 수 있음..
1년 전
익인24
크게할거면 신중하게 해
1년 전
익인25
별로임... 내 친구 저런 거 했는데 별로지만 예쁘다고 해줬다...
1년 전
익인27
내취향은 아닌데 저런거 좋아하는 친구들은 엄청 좋아하던데? 쓰니 취향이면 ㄱㄱ
1년 전
익인28
주변사람들이 다 별로라고 얘기해도 개의치않을자신있음 하루라도 빨리해
1년 전
익인29
나도 했는데 완전 대만족임!!!
1년 전
익인29
하고 싶으면 해도 좋을 듯!! 난 지금 너무 좋아서
1년 전
익인30
일주일만 고민해봐.. 에바임
1년 전
익인33
나 아는애 했는데 이미지랑 잘 어울려서 괜찮아보였음 걔도 장미 뱀 칼 이런거만 하던디
1년 전
익인34
예뿐디
1년 전
익인34
어차피 너 몸에다 하는거고 너가 제일 많이 볼테니까 마음 가는대로 해!
1년 전
익인35
응 비추..........
1년 전
익인38
어떻게 보면 흔하고 뭐랄까..좀 의미 없어보인달까? 타투 그림에 의미를 담지마 그럼 나중에 후회하더라 그때의 간직하고 싶은 추억이나 평소와 달랐던 무언가가 있었을때 기념으로 타투를 해! 타투그림에 의미가 아니라 타투를 하게된거에 의미!
1년 전
익인51
우와 좋다 !!
1년 전
익인39
어차피 본인만족임 이뻐보이면 하셈
1년 전
익인39
모두가 백퍼센트 예쁘다고 하는 타투는 세상에 없음
1년 전
익인41
사설 119 같당..
1년 전
익인42
완전 얇은 선으로하면 예쁘던데
1년 전
익인45
흔하지만 그래도 예쁜 타투
1년 전
익인46
걍 본인 만족임,, 별로이긴한데 어울리는 분위기면 괜찮겠지뭐
1년 전
익인47
저런 디테일한 뱀 말고 선으로 심플하게 하면 괜찮을거 같음
1년 전
익인48
유치해보영
1년 전
익인49
고민 되면 하지마 타투는 고민 되는 순간 하면 안됨
확고하게 이거 해야겠다 싶은 것만 해

1년 전
익인50
진짜 솔직히 개인적인 느낌으로 싸보여
1년 전
익인52
너가 하고 싶으면 하는거지.. 개인적으론 하나도 안예뻐보이고 징그러움
1년 전
익인54
솔직히 타투 관심 있는 사람 아니면 뱀 거미 이런 문신 안좋게보임
1년 전
익인55
지인중에 저런타투 한분 있는데 볼때마다 너무 잘어울림
1년 전
익인57
난 태몽이 뱀이라 뱀 타투 하고 싶어 ,, 근데 맘에 쏙 드는 무섭지 않고 예쁜 뱀 그림체를 못 찾음 ㅜㅜ
1년 전
익인58
너무 옛날 타투같애
1년 전