모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6002l 4
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
나 춥다구 하니까 따뜻하게 몸 녹이라구 

녹차라떼 배달 시켜줌 ㅠㅠ 이런 사람 처음 만나서 반응 을 어케해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음씨 참이뽀,,

[연애중] 우리애인 짱이당,,,♥️ | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쯘다~
1년 전
둥이1
녹차라떼 좋아하는것두 아나보네
1년 전
글쓴둥이
아 내가 그린티 요즘에 푹 빠져있다구 그냥 말했는데 그거 알구 시켜준거같앙 히히ㅠㅠ
1년 전
둥이2
쓰니가 복받을만한 사람이라서 좋은남자친구 있나봐 부럽다~~~~
1년 전
글쓴둥이
아이궁 우리둥이두 말하는게 넘 이뻐서 되겠어?!!! ㅠㅠ 둥이두 항상 행복하구♥️
1년 전
둥이3
이혼해 흥
1년 전
둥이4
부럽다..내남친은 그런거몰라..
1년 전
둥이5
뜬금인데 대구에 있는 더벤티인가..? 우리지점도 과자 저거 주거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
앗 대구는 아니양!!
1년 전
둥이6
내남친도 저럼ㅠ 글고 걍 아 배고파 하면 뭐시켜줘?!부터 나와,,,그래서 얘랑 살면 굶을 걱정없겠다생각함
1년 전
둥이8
222ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 좋은 남친들 체고...
1년 전
글쓴둥이
맞아,, 나도 그래서 배고픈데 뭐먹고싶은데 어쩌지 이러면 시켜줄까?! 맨날 이래 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 먹는거보다 내가 먹는게 더 중요하다구 좋은 싸람들,,,
1년 전
둥이30
왘 내남친도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트방해꾼ㅠ
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 8키로쪘쟈나
1년 전
둥이7
마음씨도 예쁜데 그 예쁜 마음씨를 행동으로 옮길 줄 아는 실천가와 만났구나.. 부럽다 흥!❤️
1년 전
둥이9
부럽다...........과자 디자이 기엽고 마씼어보인다
1년 전
둥이10
우와 멋지다잉
내 남친은 오늘 만원만 빌려달라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 그래서 빌려줬어? 만원으로 뭐했대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
만원으로 뭐하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이11
결혼해..
1년 전
둥이12
헤어져
1년 전
둥이13
좋겠다 흥
1년 전
둥이14

1년 전
둥이15
부럽다 내남친은 이런 센스 1도 없음..
1년 전
둥이16
내 남친은 춥다그러니까 밖에서 뽈뽈대고 돌아다니지 말고 집에 들어가래
1년 전
둥이17
이거 ㄹㅇ 궁금한데

저런 센스있는 남자 드뮬어? 보통 다 저러는줄 알았어

1년 전
둥이19
진짜 드물어 한 100명중 한명
1년 전
둥이21
일단 내 남친은 안저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 딱히 서운하진 않음 시켜달라고 한 말은 아니라서 그냥 이런 글 보면 부러울 뿐
1년 전
둥이22
음 내가 만난 남자친구는 저정도 센스는 다 있었는데
1년 전
글쓴둥이
나는 전에 만났던 사람들은 배고프다 춥다 이러면 걱정만 해주고 끝이였었어..! 근데 그거가지구 서운한건 아니였지만 그게 다 그렇구나 생각했었지!
1년 전
둥이18
맛있겠다 ㅠㅠ 맛있니ㅠㅠㅠㅠㅠ????
1년 전
글쓴둥이
맛,,맛있는데 둥이도 같이 나눠먹이구싶당…
1년 전
둥이23
ㅋ이글외들어왓지
1년 전
둥이24
아이궁 맘이이쁘네
1년 전
둥이25
더벤티 미니붕어빵 맛있는ㄷㅔ....
1년 전
둥이27
내가 무슨 부기온앤온
1년 전
둥이29
헤어져 그리고 결혼해
1년 전
둥이31
저거 붕어빵이야?? 더벤티 맛잇는데...
1년 전
둥이33
너무… 부럽다…
1년 전