모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

나 좀 뚱뚱한데; 나도 스파오 패딩 사려고 했는데 | 인스티즈 

내 실제 스펙 쓰니까 m입으라고 나오길래 

뭔가 수상해서 몸무게 아무렇게 195 썼는데 액스라지래 

이거 구라지 ㅡ.ㅡ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 저거 구라임 쓰니 스펙 어떤데?
1년 전
몸무게는 좀 민망하고.....남친이 남성 아우터 105 입는데 패딩 입으니 아주 조금 낑겨.. 그래서 한 사이즈 더 큰 거 사고싶어 그게 엑스라지일까..?투엑스일까.. 저거는 남녀공용인데...
1년 전
익인1
그럼 투엑스야 내가 105~110 입는 남익인데 XXL 입음
1년 전
익인2
나 상체 77-88인데 스파오 베이직 푸퍼 m 넉넉행
1년 전
익인3
난 L가 맞다고 봄... 나 161 80일 때도 라지 넉넉했음
1년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
와중에 키 168cm에 몸무게 195kg인데 XL 나오는거 너무 웃겨서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
스파오 패딩 좀 큰 듯? 나 돼진데 스파오 아우터는 L-XL입어
1년 전
익인7
근데 스파오 패딩 큰것같아 나 뚱뚱이 여서 2xl시켰는데 너무 커..
1년 전
익인8
22.. 나 160에 60키로 나가는데 m 삿는데도 큼 ㅠㅠ s 살 걸 ㅜ
1년 전
익인9
나 160에 68인데 스파오 L 큼
1년 전
익인10
스파오 패딩 커 한사이느 작게 사
1년 전
익인11
저거 뭘해도 M 나온다고 난리였었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 77인데 스파오 패딩 L사이즈 크긴 함
1년 전
익인13
입어보고 사야해 다른 패딩 사이즈랑 비교하거나
1년 전
익인14
스파오 패딩 크더라 ㅋㅋㅋ 입어보고 사는게 제잉 낫긴해
1년 전
익인15
195가 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋ아니 근데 어느정도 넘어가면 걍 xl 뜨게 한 것 같은데
죄송하지만 입으실 수 없습니다 이러면 안 되자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
195 개웃겨 정사각형도 아니라 가로가 더 긴 직사각형이다
1년 전
익인19
저거 속에 옷 입고입으려면 한사이즈 큰거 사장
1년 전
익인20
스파오패딩 크긴한데 댓글보니까 투엑라사면 될듯
1년 전
익인21
근데 스파오패딩 크긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
가슴둘레 보고사,,,엑라가 138이면 개크게 나온게 맞아
1년 전
익인23
스파오 패딩 한사이즈정도 크게 나온듯
1년 전
익인24
아 몸무게 195 적은거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
근처에 스파오 없어?!! 진짜 아우터는 입어보고 사는게 젤 좋은데 아숩
1년 전
익인28
195 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인29
요즘 스파오 패딩 글 왤케 자주 보이지?? 유행이야??
1년 전
익인20
원래 전국민 커플템 수준이긴함
1년 전
익인32
2, 3만원에 무난하게 사기 좋아보여서?
1년 전
아니 댓글 많아서 놀랬다..!! 근데 3만원이야..? 베이직 패딩.. 7만원인디.. 남녀공용이라 그런가..!! 여자 사이즈는 3마넌이여..?
1년 전
익인32
아 매일 딜이 바뀌는데 티몬이나 위메프에 요즘 할인 많이 뜨더라고 나는 리버서블 3만 1천원쯤에 샀는데 이게 푸퍼중에선 젤 비쌌던듯?
1년 전
악!! 그거 모르고 이미 공홈에서 마넌 할인 받구 샀다..6마넌이면 뭐 저렴하게 사는 거징.. 크크
1년 전
익인32
혹시 제품명이랑 색 사이즈 어떻게 돼? 재고 확인해줄게
1년 전
익인30
195ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
입어보고 사유 나도 그랬슈
1년 전
익인33
ㅇㅇ구라임 매장실착보다 많이크게나오
1년 전
익인34
가슴둘레 보고 사 xs 둘레가 113이면 어지간한 보통이들 다 들어가것음
1년 전
익인35
헐 나 잠옷 사이즈는 잘 맞던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋ 아 195 냅다 입력한게 너무 울김
1년 전
익인37
195kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
스파오 좀 크게 나옴....나 165 73인데 엠도 낙낙하게 맞아
1년 전
익인38
그정도몀 투엑라 입음 낙낙하게 맞을듯? 어차피 안에 입는 옷도 두꺼운거 입을거니까
1년 전
익인39
170에 80 xl 딱 맞음 엑라 추천!!
1년 전
익인40
스파오 나 모르고 라지삿다 망함..겁나 커
1년 전
익인41
아 왠지 나 짧은 니트 저거 보고 샀는데 사이즈 개작더라
1년 전
익인42
나 160에 60인데 파스텔푸퍼 s도 넉넉했어
1년 전