모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
항상 택배비 포함으로 해달라고 부탁하는데.. 내가 진짜 에눌 요구 빼고는 이 세상 누구보다 쿨거래 머신이라고 장담할 수 있거든,,, 

-혹시 택배비 포함 가격으로 가능한가요?  

-감사합니다 계좌주세요 

-입금했습니다 어디어디로 보내주세요 감사합니다 

딱 이렇게 끝내거든 상대방이 뭔 말 더 꺼내지 않는 이상은.. 그리고 애초에 실사 같은 거 더 요구할 필요 없이 사진 확실하게 올리고 믿을만해보이는 사람이랑만 거래해서.. 

맨날 쫄려하면서도 결국 택포를 제안하고야 마는 내가 구질구질해보이면서도,,, 배송비가 왠지 아까운 마음에 항상 하게 된다,,,,
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 판매자가 택포가격이라고 올리지 않았다면... 판매자도 택배비 아까운건 똑같아 ㅋㅋㅋ... 지금까진 괜찮아하는 사람만 만났나봐 다행이네
1년 전
익인2
난 싫음 나도 택배비 아까워
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인7
1년 전
익인5
많이 사면 에눌가능한데 한두개사면 안해줌
1년 전
익인6
글에 에눌 불가라고 써놓은 거 아니면 한번쯤 물어보는 건 ㄱㅊ은듯
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!359 16:1233137 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라296 13:3328733 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4005 17:3715135 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?170 7:0228618 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆2311 8:479894 1