모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
휴게소에서 15분 쉰다했는데 30분 지나도 남자4명 안옴  

기사님 빡쳐서 찾으러 갔는데 식당에서 밥 먹고 있었대 ㅋㅋ 어케 저러지

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????
1년 전
익인2
으 개민폐
1년 전
익인3
허르.그냥출발하지않나 착하시네
1년 전
익인4
걍 출발하지
1년 전
익인5
엥 요즘은 그냥 출발하지 않아??
1년 전
1년 전
익인31
원래 가냥 출발해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㄹㅇ? 그럼 그 사람들 짐은 어케?
1년 전
익인29
?! 버리고 가 보통
1년 전
익인6
헐 친절하시네 저번에 걍 버리고 출발하시던데
1년 전
익인7
1년 전
익인9
1년 전
익인15
1년 전
익인8
그냥 출발하면 신고랄까 경고 같은 거 당할걸
1년 전
익인10
와 뭔 그시간에 밥먹을 생각을 해…걍 적당히 배 채울만한 간식만 사먹지
1년 전
익인11
그정도면 어차피 출발 안할거 아니깐 걍 먹은거네 ㅋㅋ 양심 뭐냐
1년 전
익인12
와...
1년 전
익인13
와...진짜 민폐 그 자체다
1년 전
익인14
ㅋㅋ 아니 개인 차 몰고 오셨어요..?
1년 전
익인14
저런 사람들은 버리고 가야 함
1년 전
익인16
머리때리면 청아한 소리 날듯
1년 전
익인17
진짜 민폐다
1년 전
익인18
와..
1년 전
익인19
원래 놓고 출발하든데 버스마다 다른가
1년 전
익인20
원래 버리고 출발하는데 기사님이 특이하시네
1년 전
익인21
놓고 출발해서 휴게소에서 일하게 만들어야하는데..
1년 전
익인22
와 ㄹㅈㄷ 머리 안에 뭐가 있는지 궁금
1년 전
익인23
그걸 찾으러 가는 기사님이 있어...? 신기하네 어떻게 알아봤지
1년 전
익인24
헐 그런 사람이 있다니… 그리고 기다려주는구나 그것도 몰랐네
1년 전
익인25
으 그사람들 머릿속에 식욕밖에없나봐….. 어떻게 그정도 쉬는시간에 각잡고 오랫동안 밥을먹어
1년 전
익인26
와... 진짜 생각없다
1년 전
익인27
와 진짜 개민폐다 저런 놈들은 걍 버리고 가야히는데
1년 전
익인28
와 레전드네
1년 전
익인28
근데 4명 얼굴을 어떻게 아셨대
1년 전
익인29
그걸 어케 찾아?? 원래 버리고 가는데
1년 전
익인30
원래버리고가지않아??
1년 전
익인32
보통은 버리고 가는데
1년 전
익인33
오잉 원래 걍 가는데
1년 전
익인33
휴게소에서 어케 찾지
1년 전
익인34
어떻게 찾았대?? 방송해서?
1년 전
익인35
ㄹㅈㄷ 민폐
1년 전
익인36
잉 그냥 가시던데
1년 전
익인37
미쳤나 ㅋㅋ걍 놓고 가버려야됨 저런 인간들
1년 전
익인38
음… 뭔가 되게 말이 안 되지만 세상에는 별 사람 다 있어서 그럴수도 있을듯
1년 전
익인28
나도 말이 안되는것 같어ㅜ 일단 그 넓은 휴게소에서 기사님이 누군지알고 그 4명을 딱 찾아…?
1년 전
익인46
외치고다니지않았을까?? 버스탄사람있냐고
1년 전
익인28
아 난 알고 찾으러 갔다는 줄..?
근데 보통 버리고 가던데
찾으러 가는 경우는 ㄹㅇ 한번도 못봄

1년 전
익인39
버리고가라고 밥먹는거 아닐까 ㅋㅋ
1년 전
익인40
버리고 가지 않나?
1년 전
익인42
버리고 갈 텐데
1년 전
익인43
읭 기사님이 어떻게 찾으셨어 대박
1년 전
익인44
찾으러가는경우 한번도 못 봤는데
1년 전
익인45
근데 나도 예전에 휴게소에서 어르신 4분이 휴게시간 15분 지나도 안와서 기사님이 직접 찾으러 간적 있으심 어르신들 식당에서 우동 드시고 계셨음..^^ 덕분에 25분 뒤에 출발..ㅎ
1년 전
익인45
식당이나 간식 존에서 서울 광주 00시 버스편!! 이러면서 소리지르거 계셨음
1년 전
익인47
헐 ㅋ..
1년 전
익인48
그래서 그 4명 남자들이 버스타면서 죄송하다고는 함??
1년 전
익인49
엥 저런 기사님 처음임 원래 ㄹㅇ 버리고 감 오래 기다려봤자 2~3분이던데
1년 전
익인50
헐 내가 예전에 탄 버스 기사님은 버리고 가던데,,, 기사님도 다음 배차 시간이 있으니 어여 가셔야하는데 보살이시네
1년 전
익인51
이건 기사님이 아니라 같이 탄 승객이 보살 아님...? 고속버스 밀리는 거 너무 싫어 심지어 사유가 개에바임
1년 전
익인52
짐 걍 다버리고 가야함 개놈들
1년 전
익인53
근데 짖짜 늦게오면 버리고가...? 진짜야??
1년 전
익인55
옛날엔 그랬엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 잘 머르겠다
1년 전
익인54
종종 있음 간식사다 늦는 사람들…
1년 전
익인57
원래 보통 그냥 출발하시는데 기사분이 착하시다
1년 전