모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
필러 말 많긴한데 정말 필요한 곳에 소량만 넣고 제가격이 잘하는곳 가서 하면 진짜 이것만큼 이뻐지는 것도 없음….. 즉각적인 효과도 보이고 

무턱필러 옆볼패임필러 눈밑꺼짐필러 하고 광명 찾음..사람들도 뭐 한지 모루겠는데 왜케 이뻐짐 이반응 

이마꺼짐필러랑 애교필러는 아직 고민중임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆볼 필러 한지 얼마나 지났어??!
1년 전
1년 전
익인1
필러 쳐진다는 느낌 없어? 나 광대킹 볼패임걸이라 하고 싶은데 쳐짐때매 무서워서 못하는중..
1년 전
익인3
나두...
1년 전
사실 시술은 잃을거 보다 얻을게 크면 하는거야
거울 볼때마다 스트레스면 하는게 맞아
난 그정도러 스트레스인것만 했는데 100퍼 만족이 아닐뿐 후회한거 없어
대신 좀 제값주고 잘하는곳 가 할인때리는곳 말고

1년 전
너무 많은 양을 많이 맞으면 그럴수 있다 들었는데 좀 부족하다 싶을정도로 아쉬울 정도로 맞아서 그런가 못느낌
그리고계속 맞으면 쳐질수 있을지 몰라도
한 두세번ㅊ정도 맞으면 모양이 쭉 유지가 되고든..? 그래서 턱은 더이상 안맞아… 쳐지는거 전혀 못느낌
턱이랑 볼패임이 제일 쉽고 오래 가는 필러라 들었어 눈가랑 이마 코가 좀 힘들고

1년 전
익인1
헐 진짜?? 볼쪽 금방 빠진다해서 금방 꺼지는줄… ㅠㅠ
1년 전
내가 다니는 곳은 볼은 오래가는 편이두 한번맞구 방치해두 된대!!
이마쪽은 계속 신경써야한대 울퉁불퉁.. !!
옆볼은 관리하기 싶고 시술도 쉽대..! 오래가는 편이라던데?!

1년 전
근데 필러 자체가 자가조직이라고 해야하나?! 그게 생겨서 필러맞기 전으로 완전히 안돌아와서 줄어들긴 하지만 거의 반영구야 녹이지 않으면..그래서 여러번 맞으면 더이상 안맞아두돼
그래서 난 이 점이 좋은데
이게 단점인 사람들도 있어서… 근데 옆볼패임 무턱 눈꺼짐 심한 애들은 득이 많은 시술이라 생각해
생각없이 애교나 입술 맞은 경우는 후회하고

1년 전
익인1
글쓴이에게
아악 고민이다…. 필러 근데 진짜 계속 남아있긴한거구나.. 뭔가 필러는 외부 물질이라 좀 무서운점도 있어서 ㅠㅠㅠ 옆볼 무서워서 일단 입술필러 해볼까 했는데 고민이네.. 옆볼패임 몇cc 맞았어??

1년 전
심하지 않아서 2cc !
웅웅 솔직히 녹이는구 아닌이상 무조건 다 빠진다는건 아닌것같아..! 약간은 유지돼… ㅎㅎ

1년 전
익인1
글쓴이에게
홐…. 근데 어떻게 보면 좋은데 어떻게 보면 다 녹는다는 의사들 말이 거짓말이라는걸.. ㅠㅋㅋㅋㅋ 병원은 서울로 갔어?!

1년 전
웅응 나는 서울! 필러 전문으로 하는 병원가는거 좋울듯 시술경험많구 1인원장으로

1년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 유투브로 홍보 많이 하는곳 믿으면 안되려나..? ㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 상담은 몇분 정도해? 내가 가려고 했던 병원이 상담을 10분인가..? 밖에 안한다길래 엥 뭐지 ㅠ 싶어서

1년 전
난 유튜브하시는 분한테 가긴 했어 ㅠ ㅠ
난 10분도 안했어 너무 바쁘셔서…

1년 전
익인1
글쓴이에게
호옥시 그 필러 남자 두분이서 하는곳…??? 필러 만드신분 있고??

1년 전
엄청 오래 가서 한번만 맞아도 쭉 좋아질거야
1년 전
아니 혼자!!! 필러 이마 눈 팔자 미간은 희박하지만 실명될수고 있다 조금만 넣어리 이마필러는 진짜 스트레스 아닝이상 하지마라 솔직하신의사분 계셔
1년 전
익인2
시술중 효과도 좋은데 말이 많은 이유도 있지...
1년 전
근데 이거 의사손 많이 타서 좀 비싸도 잘하는곳 가야하긴함… 특히 눈가쪽..
1년 전
익인4
와 옆볼꺼짐이랑 눈밑필러 찾아보다 들어왔는데 내가 맞은 것들 딱 고민 중이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이마랑 애교 맞았고 지금 다크서클 때문에 눈밑필러 진짜 고민 중이거든 ㅜㅜ 혹시 다크서클 있었오??!
1년 전
눈밑이 꺼져서 다크로 보이는건 있었어 물론 피부도 얇아서 살짝 푸르게 보이긴 했는데… 다크는 심하지 않음!
그 고개 치켜들고 거울볼때 어두운거 없으면 꺼진거구
눈밑컨실러 바르면 좀 완화되면 다크래
애교랑 이마 안아팠어?
이마가 진짜 아프대서 고민 비싸기도 하고 울퉁불퉁 빠지는거 ㄹㅇ이야? 표정 조심해야하규..
그리구 애교 이마 둘다 오래가? 엄청?
나 애교고민중인데 ㅋㅋ 눈밑맞을때 안쪽으로 갈수록 아프더라..그래서 애교 아플까봐. 걱정……

1년 전
익인4
와 나 딱 눈밑꺼짐에 의한 다크인 듯... 상담 가봐야겠다 허허^^...
이마 케바케인 것 같은데 내 친구는 초반에 울퉁불퉁했다가 지금은 괜찮아졌고 난 울퉁불퉁한 느낌 아예 없었어! 심지어 이마 느낌이 신기해서 계속 눈썹 움직였었는데도 그랬음... 근데 밑으로는 쳐져서 내가 손으로 몇 번 올려주긴 했으 지금은 아예 괜춘! 평평하게 빠져서 아무도 모를 정도로 딱 예쁘게 자리 잡았어
애교필러 나도 진짜 걱정 많았는데 ㄹㅇ... 하나도 안 아파 쫄았던 게 민망할 정도로 안 아펐어 첨엔 주사 넣었는지도 몰랐음 나 멍 진짜 잘 드는데 멍도 안 들었어ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
헐 ㅋㅋ 신기하다…쳐지는데 그걸 올릴수 있는거도 신기해… 계속 올려주다보면 나중엔 유지되나??
웅웅 상담 받아봐! 애교 안프면 눈밑도 안아플듯?!!!

1년 전
익인5
혹시 애교필러 맞은지 얼마나 됐어?? 나 지금 엄청 고민 중인데 자연스럽게 맞아도 나중에 눈 밑으로 처질까봐 무서워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
무턱필러 맞고싶은데 마녀턱되거나 트러블나는거 없었엉?ㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
헉 병원 추천 해줄 수 있을까 ㅠㅡㅠ
1년 전
익인8
쓰나 혹시 애교 필러 맞았어??
11개월 전