모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
친구랑 카페 가서 주문하는데 

주문 받으시는 알바 분(20대여자분)이 너무 수줍게 말씀하시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머라 설명해야될지모르겠는데 

진짜 엄청 여리고 수줍은 목소리로 

수줍수줍...ㅎㅎ친절상냥...하지만 수줍... 〈〈이런 느낌? 보통 알바생들은 이런 느낌이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 약간 놀랐지만 티는 안내고 주문하고 자리로 돌아왔는데 

친구가 주문하는 곳 옆에 머 써있었다고 알려줌 머냐면 

거기에 조그맣게 캐리커쳐(그 20대 여자분 얼굴)에 말풍선으로 "나 사장!" 이라고 되어있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀 ㅠㅠㅠ알바분인줄 알았는데 젊은 사장님이었던거임 ㅠㅠㅠㅠ그래서 그렇게 수줍고 상냥하셨나봐... 담에 또 가야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ ㅋㅋ
1년 전
익인2
캐리커쳐 진자 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
귀엽다ㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사장! 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
단골되면 반응 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅠ
1년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 나도 가보고 싶더
1년 전
익인7
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ나 사장!
1년 전
익인10
아 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
귀여워…
1년 전
익인13
나 사장! 이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인15
아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋ 나사장!
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
20대에 사장이라니 부럽군
1년 전
익인21
ㄹㅇ…
1년 전
익인22
귀여운 사장님이네ㅋㅋ가보고 싶다
1년 전
익인23
귀엽다
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여우시다 나 사장! 하고 수줍게 주문 받으시는 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 귀여워...
1년 전
익인26
성이 나씨였던거임..!!!
1년 전
익인27
귀여워..
1년 전
익인28
머야 ㄹㅇ 귀엽자나악