모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
헬스장 2년째 다니거든?  

자매가 신규로 들어왔는지 나는 처음보고 

남자pt쌤한테 2대1 pt 받는거 같은데 

유독1명이 힘들어서 나는 그런게 아니고 진심 무슨 

성인비디오에서나 들을듯한 신음소릴내  

스트레칭방에 있다가 민망해서 짜증날 지경인데 

이거 클레임걸어도되려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
다음 pt할때 대표님한테 걸어야겠어
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인3
진짜 힘들면 신음소리 안나오고 오랑우탄 소리남 ㄹㅇ
1년 전
그러니까 로즈란언니 역기들때 으으읔 끄으으응 거리는 그 깊고묵직한 소리나지 누가 하아앙거림 진짜 어이가없어 심지어 하이톤이라 다들 스트레칭방에서 쳐다봤자너ㅋㄱㅋ아낰
1년 전
익인7
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
하아앙 아 개웃깆 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
으 남자것도 듣기 싫은데 어휴
1년 전
그러니까 댕꼴깝이여 아주그냥
1년 전
익인6
관심 받고 싶었나..
1년 전
익인9
미쳤나 아... 상상하니까 왤케 웃기닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10

영상은 헬스는 아니고 다른 스포츠 프로선수 영상인데... 관종 아니고 힘 내기 위해 신음 내는 사람도 있긴 있어😂😂😂

1년 전
익인26
이 영상은 뜬금없네
1년 전
익인10
탁구에선 ㅅㅇ으로 유명한 선수라서...ㅠㅠ 미얀
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거오ㅑ케웃기지.. 탁구에서 신음으로 유명한 선수라니 ㅜㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋ소리멍미 ㅋㅋㅋㅋ 오해받을뻔
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리 따로 녹음 해놓은 것 같네
1년 전
익인54
정신공격이다...게임 효과음같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아니 근데 이분 잘 쳐 엄청...
1년 전
익인11
으...,꼴갑이다증말
노렸네 노렸어
안 들은 귀 삽니다🫨🫨

1년 전
익인12
1:1도 아니고 2명이서 받는데 한명만 그러는거면 진짜 힘들어서 내는 소리가 하아앙 이러는거 아님? ㅠ 일부러 낼리가..
1년 전
익인13
아 이거 진짜 개듣기싫어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그런사람들 일부러내는건지 아니면 자동으로나오는건지모르겠는데 진짜 민망스럽고 개웃김
1년 전
익인14
구라안치고 하앙 아 하앙 하아 항 하아앙 이래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
어우 개민망하다
1년 전
익인15
진짜 운동하면서 신음은 왜내는거얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 끼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아 진심 개싫어 그거;왜그러는거야
1년 전
익인18
아ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ개싫겠다
1년 전
익인19
아니 근데 헬스장에서 운동하는 상황에 아 이 때다! 지금이 바로 나의 신음 소리를 남자들에게 들러 주며 어필할 절호의 기회다! 하고 지르는 거임…? 뭐지 진짜
1년 전
일부러 내진않았을꺼라 생각해 근데 사람들이 좀 황당해함서 쳐다보면 조절좀하지 진짜ㅠ몇분을 그러던지
1년 전
익인20
운동 진짜 빡세게하다보면 소리나오는건 맞는데 그런...느낌은 전혀 아닌데 이상한사람이네 ㅋㅋ
1년 전
그치? 진짜 내가 그분을 고깝게 보는거 아니고 진심 거기있던사람들이 다쳐다봤어 숨쉴때도 헉헉거리거나 최대한 숨조절하잖아? 근데도 하이톤으로 흐엉흐엉거리고 진심 나만 그리 느낀거 아닌듯 2년다니면서 첨으로 불쾌그잡채
1년 전
익인21
난 우어어어어억 으아아악 악악악아아악 아이고..에휴 에고고고고 이러는데
1년 전
익인22
아니 안 민망한가...? ㄹㅇ 의도해서 하는거면 제정신 아닌거지
1년 전
익인23
으 남들 다 쳐다볼정도면 ㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인24
난 어쩌다 실수로 그런소리 나올까봐서라도 더 신경써서 우억 으억 거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
나 거짓말안하고 우웨에에엑 이럼… 주변 몇명 웃음 터졌음….왜냐면 진짜 토할 뻔 했거든…
1년 전
익인27
나 여자랑 하는 필테 하는데도 가끔 그 소리 나서 억지로 참음 ㅜㅜ
1년 전
익인29
우리 헬스장은 과도한 신음소리 퇴출한다는 광고 나오던뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
근데 신음소리 나는 건 이해하는데 하으응 이런 소리 나지 않도록 나 스스로 자제하게 되거든 ?! 차라리 으어억 하는 괴성을 내려고함
근데 자꾸 그러는 건 진짜 노렸다….솔직히 조절할 수 있을텐데..

1년 전
익인31
끄어얽 이 소리 나는데 .. 신기하네
1년 전
익인33
어케 그런신음소릴내지; 난 진짜 억 윽 헉 후 이런소리밖에 못내겟던데
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이거 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜…ㅋㅋ 가서 머라할수도 없고 진짜 근데 신경쓰임.. 걍 에어팟 꽂고 함
1년 전
익인35
나는 건 이해되는데 공공장소에선 안 나오게 참아야지..... 나도 지하철에서 급똥 마려워서 입에서 골륨 소리 나오기 직전이었는데 나왔는데 정신력으로 버팀
1년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋ 뭐 초보일텐데 무게를 얼마나 친다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 윽윽 억억밖에 안 나올 텐데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 걍 일부러 그러는 거일듯ㅋ
1년 전
익인37
남자든 여자든 진짜 온갖 운동한다는 생색 오지게 내면서 신음 소리 하는거 진짜 귀막고 싶엄
1년 전
익인38
제로투 추면서 앙앙거린사람들 한둘인가 걔네가 현실에서 운동하면 저러는거지
1년 전
익인39
흡 어억 흡 컹 은 인정
1년 전
익인40
흐읅킄.... 커엌 이런 소리 나지 않나
1년 전
익인41
은근히 그런 시선 즐기는거임
1년 전
익인42
실제로들으면 웃길거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나는 그런 거 들으면 진짜 너무 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 껴서 다행
1년 전
익인47
나는 피티쌤이 강아지우는소리를 되게 잘내시네요 이랬는데 이정돈 괜찮지??
1년 전
익인36
확실한건 긍정적인 건 아님
1년 전
익인47
어째서
1년 전
익인47
아니 생각해보니 긍정적일리가 없잖아
1년 전
익인36
강아지 우는 소리가 좋은 소리는 아니니깐... 억 끅 흡 이런 소리 나지 누가 끄응끄응거려...
1년 전
익인47
나 개였나봐
1년 전
익인47
그런 소리 안나더라
1년 전
익인53
상상해봤는게 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 보이진 않을거같애
1년 전
익인47
유연성 0일때의 나.. 알고보니 개였던걸로..
1년 전
익인48
피티 중에 신음소리???? 그거 피티 한게 아니여
피티 받으면 진심 신음소리 낼 힘도 없다 윽가가아아아아아가가각아아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 이런 소리가 나야 제대로 된 피티지

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인55
으악! 으악! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
일부러 아니어도 자기 귀로 소리 들어올텐데 그게 자제가 안 되나 ㅋㅋㅋㅋ 이게 너무 힘들면 그럴 수 있다로 커버 되는 사항인지 모르겠음. 소리를 다르게 낼 수 있잖아. 초등학생 아니잖음....
1년 전