모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
난일단 돈아까워서ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
돈 성향 시간
1년 전
익인3
취준중^^,,, 돈도 없구 걍 여유가 없다
1년 전
익인5
돈 공시생
1년 전
익인6
프리섹스주의
1년 전
익인7
내 시간을 투자해도 아깝지 않은 사람을 못 만남
1년 전
익인8
퇴직하고 취뽀해야돼서..나한테 집중하려구ㅎ
1년 전
익인9
눈이 개높고 돈도 아까워
1년 전
익인10
감정낭비 연락 신경쓰기 귀찮고 걍 혼자 에서 누워서 잘생긴사람 덕질하고 콘서트가고 친구 만나서 밥먹고 노는게 좋음
1년 전
익인11
돈 아깝고...그냥 편한 사람들 편하게 만나는게 더 좋음
1년 전
익인12
돈...ㅋㅋ 취업한지 얼마안됐는데 적금도 많이 넣고있어서 굉장히 쪼들려
1년 전
익인13
눈이 너무 높은듯 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인14
유학생 ㅠ 돈이랑 시간 아까워
1년 전
익인15
힘둘어서ㅋㅋ 퇴근하고 쉬기 바쁜데 뭔 연애야
1년 전
익인16
인생낭비 이 단어로 정의할 수 있다
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나 좋다는 사람은 별로여
1년 전
익인18
돈,시간,감정 낭비 싫어서
1년 전
익인19
아무한테도 마음이 안생겨서
1년 전
익인24
1년 전
익인37
1년 전
익인20
그냥 지금은 딱히 안 하고싶음 돈 시간 여유 없어
1년 전
익인21
그럴 마음의 여유도 없었고 마음에 드는 사람도 없었어
1년 전
익인22
내가 맞춰가면서까지 누굴 만나기 귀찮아
1년 전
익인23
돈없구 시간없구 공부할때 감정소비 싫어서
1년 전
익인25
감정 시간 돈 소비 너무 심해 걍 조용히 평화 누리며 사는중
1년 전
익인26
귀찮고 감정 소모 심해서..? 진짜 맘에 드는 사람 아니면 안 만나려고 함 그리고 덕질하는 게 더 재밌어
1년 전
익인27
진짜 시간이 미친듯이 없어..
1년 전
익인28
시간도 없고 돈도 없어서. 나중에 제대로 직장 잡고 수입 안정적일때 연애 하고 싶어. 지금 바쁜 시기에 연애하면서 돈 쓰고 이게 좀 아까워.
1년 전
익인29
지겨움 상대방 알아갈 기력도 없고 뻔한 연애 패턴이 지겹고 싫어 감정낭비임
1년 전
익인30
굳이 할 이유를 모르겠어서? 좋아하는 사람도 없고 애초에 일반인 좋아할 시간도 생각도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
나한테 쓰고 나한테 집중하는게 더 좋음
1년 전
익인32
피곤혀.......
1년 전
익인33
난그냥 아직 여유가없어 내 생활도 안정적이지못한데.......... 무슨 연애를 해 (?) 라는 생각
1년 전
익인34
귀찮아 연락문제 특히 귀찮아
1년 전
익인35
귀차나 돈 시간 감정낭비 하기싫어
1년 전
익인36
눈 높음…
1년 전
익인38
연락하는게 너무 귀찮아 ㅜ
1년 전
익인39
또 스토킹당할까봐
1년 전
익인40
돈 시간 공부 그냥 살기 바빠
1년 전
익인41
눈이너무 높은듯 딱히 마음가는사람이 안생김
1년 전
익인42
필요성을 못느낌,, 덕질하느라 바쁨 내 인생 살기 바쁨
1년 전
익인43
썸은 재미있는데 사귀긴 싫음 부담스럽기도 하고 뭔가 사귈만큼 마음가는 사람이 없어
1년 전
익인44
좋아하는 사람이 없어
1년 전
익인45
돈 성향 시간 내가어느정도완벽해질때소개받고싶음
덕질 돈벌어야됨 필요성x

1년 전
익인46
지금도 만족하고 좋아하는 사람도 없어서
1년 전
익인47
난 남자한테 연락오면 걍 짜증나 귀찮고
1년 전
익인48
취업도 못했는데 그럴 마음의 여유가 없어 돈도아깝고
1년 전
익인48
취업고민하기 이전에는 눈이 쓸데없이높아서
1년 전
익인49
새로운 관계를 구축해야한다는 것에 넘 지치고 기빨린다.. 요즘은 거의 썸만 타다가 끊어냄..
1년 전
익인50
취준
1년 전
익인51
현실 사람한케 설렘이 안생김 그냥 덕질함
1년 전
익인52
일단 내가 맘에 드는 사람 없고
맘이 그닥 없는데도 만나려고 하면 만날 순 있지만 시간 돈 아깝고 그리고 내 명성..? 뭐라하지 이미지? 그런 거 좀 신경써서 좀 앵간한 사람이랑 사귀고 싶은데 주변에 그런 애들은 여자 문제 있어서 그냥.. 연애 생각을 안 하게 돼

1년 전
익인53
내친구는 눈에차는 사람 못만나니까 하기싫다고하더라고?
1년 전
익인54
사람한테 별로관심없어서
1년 전
익인55
돈, 시간, 감정 낭비 너무 싫어 그리고 누굴 위해 맞추고 희생하는 거 싫어해서 안 해
1년 전
익인56
필요가 없달까... 그냥 가족이랑 친하고 친구들이랑 놀먼되구.. 갱얼즤랑 놀면되고.. 내가 해야할 것고 많고.. 진짜 모든 친구들이 다 남친 사귀도 사라지지않는 이상 필요 없을듯 ㅠ
1년 전
익인57
외롭기는 한데 흠 외롭다고 연애로 굳이 해야될 이유 모르겠고
내 맘에 드는 사람 없어서
돈 시간 감정 아까워

1년 전
익인58
결혼할거 아니면 너무 아깝지않나 근데 일단 결혼생각이 없음... 그리고 내 취미생활이 재밌어~
1년 전
익인59
직장인 개바빠서...
1년 전
익인60
해야하는이유를 모르겠어서... 돈,시간,감정 쓰고싶지않아
1년 전
익인61
주변에 할만한 사람도 없고... 솔로인 지금 감정기복없이 편하게 안정적인 느낌이 좋음
혼자 자유롭게 자기계발 할수있는시간 많은것도 좋고

1년 전
익인62
헐 나도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아까움 어차피 헤어지면 남는것도 없는데 어디 사진도 못올리고.. 옷 좋아해서 내 옷 사기도 바쁨
1년 전