모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 238l
이 글은 1년 전 (2023/3/04) 게시물이에요
장충경기장에 미리가서 할거 있어??? 

그냥 1시간 전에가서 웜엄만 볼까
이런 글은 어떠세요?

익인1
할거없을걸 ....?
1년 전
ㅎㅎ헤헤 할거없더라,, 여배도 조아하는데 화성에는 먼저가서 포카도 뽑고 사진찍고 이러거든
1년 전
익인2
미리 편의점 들리기?태극당 빵사기?ㅋㅋㅋㅋ난 항상 10분전에 들어감
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도 태극당 빵샀다... 별건없슴 난 추워서 안샀는데 모나카 아이스크림 맛있다더라
1년 전
1년 전
담엔 태극당 가봐야징.. 웜업은 안 봐??
1년 전
익인2
나는 잘 안보는편...ㅋㅋㅋㄱ사진도 안찍어서 시간 남으면 태극당가서 커피 마시거나 옆 커피빈이나 스벅가있어ㅋㅋㅋㅋ!태극당 맘모스(?)추천!
1년 전
와 정말 경기만 보는구나 신기하댱ㅋㅋㅋㅋ담에 태극당 빵이랑 커피 먹어바야지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
배구/정보/소식정관장, ibk 이소영 보상 선수로 표승주 지명7 04.18 13:48680 0
배구오 카테 순서 바뀐 거 같은데4 04.26 12:50100 0
배구실바가 비시즌 동안 한수지, 최은지 선수가 제일 그리울 거 같다고 했는데3 04.17 20:44175 0
배구 우리 기름 정상영업 합니다2 04.17 17:10133 0
배구/정보/소식 여자부 아시아쿼터 결과2 05.01 16:06139 0