모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
작정하고 찌르면 들어가겠지..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
드라마 내용임
1년 전
익인1
ㄴㄴ
1년 전
익인2
ㅇㅇ 쇠막대기도 들어감
1년 전
익인3
그칭
1년 전
익인4
들어갈듯..ㄷㄷ
1년 전
익인5
연필이 깎은지 얼마 안 된 엄청 뾰족한 건 들어가겠지
1년 전
1년 전
익인5
왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
으악 상상했어
1년 전
익인7
하지마라... 살인미수다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
드라마 내용임
1년 전
익인45
누가한대? 혼자 망상 ㄴ
1년 전
익인8
목은 아니고 팔찔러본적은 있는데 진짜 잘들어가더라
1년 전
익인32
히익
1년 전
익인38
난 궁뎅이 찔린 적 있음 아직도 흑심 그대루 ㅎ... ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인38
초딩 때 가방 옆주머니에 연필 흑심 뾰족하게 깎은 부분을 위로 해서 넣고 그 위에 아무생ㅇ각 없이 퍽!!!! 앉아버렸어 웃프다
1년 전
익인55
난 손바닥.. 아직도 까만 거 그대로 있어
1년 전
익인9
그치… 연필보다 약한 것도 들어가는데
1년 전
익인10
연필이 날카로운게 아니고 둔탁해서 찌르면 더 아플거같아 칼같은거보다
1년 전
익인11
진짜 의도를 가지고 있는 힘껏 갖다박으면 뭔들 안 들어갈까 싶긴 함...
1년 전
익인28
2... 일반인들이 안해봐서 그렇지 사실 엄청 힘주면 들어갈거같음
1년 전
익인12
꼽으려고 맘먹고 찍으면.. 뭐든 들어갈듯
1년 전
익인13
로스쿨...??
1년 전
익인16
더글로리?
1년 전
익인14
으악!!!!!!
1년 전
익인15
근데 진짜 들어가나? 볼펜도 아니고 걍 뿌러질것 같은데
1년 전
뾰족하게 깎으면 ㄹㅇ 들어갈듯 연필심 뾰족하면 손끝에 살짝 찔려도 아프자나
1년 전
익인17
작정하고 잘 요리조리 피해서 찌르면 가능할듯
1년 전
익인18
무조건 들어가지않나?? 작정하고 찌르면 안깎은 통연필도 들어가겠는데
1년 전
익인19
작정하면 다 되지 않을까?
1년 전
익인20
상상했는데 진짜 힘들다
1년 전
익인21
나 유치원때 어떤애가 친구 목 연필로 찌른적있음 너무오래돼서 장면은 기억안나는데
목찔린애 유치원 못나온건 아직도 기억에 남음..

1년 전
익인32
헐 개싸이코네 벌써부터 싹수가 노랗다니
1년 전
익인22
어떤 사람은 바에서 연필로 3명을 찔러 죽였더군
1년 전
1년 전
익인49
혹시 그분 이름이 존 윅?
1년 전
익인23
나 연필 발에 꽂혀봤는데 가능할듯..ㅎㅠ
1년 전
익인24
존윅한테 물어보자
1년 전
익인25
너무무서워ㅜㅠ 인간의 몸 진짜 너무 약한거같아
1년 전
익인26
근데 빡!!! 꽂으면 들어갈것같긴 해 꾸욱 누르기만 해도 아픈데
1년 전
1년 전
익인27
나 무릎에 연필 꽂혀봤어… 내 실수로 그런거긴 해^^… 지금도 무릎에 연필 자국 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 상상만으로도 개소름돋아 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
으아악 ㅠ
1년 전
익인33
목에 젓가락도 꽂히던데? 꽂혀봤음
1년 전
와 젓가락이....? 개신기하다
1년 전
익인33
우동집 가면 있는 플라스틱 젓가락 두꺼운거 그거도 목에 꽂히더라고 ㅎ
1년 전
익인34
예전에 머 식당에서 그 뾰족한 일본 젓가락으로 사람 찔렀다는 뉴스 봤었는디... 연필도 가능할듯
1년 전
익인35
목에 젓가락 꽂는 무술도 있음
1년 전
익인35
특전사들 배우는 거
1년 전
익인36
샤프심도 박혀서 들어가던데 연필 가능할 듯
1년 전
익인37
특히 그 연필은 그림용으로 엄청 뾰족하게 깎았자나...ㅜ
1년 전
익인39
일단 샤프는 가능함
1년 전
익인40
송곳으로 목은 아니고 송곳으로 얼굴 찔러본 적 있는데 생각보다 잘 안들어갔었어 사람 피부가 질긴건지 내 멘탈때문이 그런건진 몰겠음
1년 전
익인42
사람몸은 생각보다 개복치같애
수술실 응급실에서 일하며 느낌

1년 전
익인43
진짜무섭다
1년 전
익인44
나 그냥 책상에 올려져 있는 연필
팔 휘두르다가 박혔는데 꽤 깊게 박혔는데
각잡고 목 찌르면 훅 들어갈 듯

1년 전
익인46
완전 잘 들어갈 듯. 나 종아리쪽에도 장난치다가 박힌 연필심 아직 있어
1년 전
익인47
나 이 글 보면서 주먹 쥐고 내 목에 연필 꽂는 척하다 목 후/려침ㅜㅜ 개아파
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사서 고통을 얻는 편
1년 전
익인59
아이고오ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
나무 젓가락도 세게 찌르면 푹 들어감
1년 전
익인51
나 왜 이글이랑 댓글보면서 나도 모르게 목 문지르고 있었지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
작정 하고 찌르면 들어가지 ㅇㅇ 원샷으로 팟! 하거나 드드드드듣득 꽂아버리거나 일거같음
1년 전
익인53
나 예전에 실수로 내 허벅지 찌른 적 있는데 ㄹㅇ 개아파 절대...하지 말것...
1년 전
익인54
목 아니고 손도 들어가더라
예전에 잘못해서 내 손 내가 찌른적 있음ㅠ

1년 전
익인56
으으으으으으으 상상했어
1년 전
익인57
당근
1년 전
익인58
죽일 작정으로 찌르면 들어갈듯..으으으으ㅡ으으
1년 전
익인60
무조건 들어갈듯..돼기고기 찔러바
1년 전
아 돼지고기...그래도 고기보다는 사람살이 더 질기지 않을까 라는 희망ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
이런 거 보면 드라마 내용이어도 사람이 잔인하려면 도구 하나로도 잔인할수 있겠네…
1년 전
익인62
유치원 때 어떤 애가 옆자리 애 이마 연필로 찍었던 거 기억 남 흉 생길정도로 큰 상처는 아녓는데 피 주르륵 흘럿음..
1년 전
익인63
아니 다들 대체 어떤 삶을 살아오신 겁니까...
1년 전
익인65
저번에 누가 목에 젓가락 꽂힌 사진 올려줘가지고 연필도 충분히 가능할듯
1년 전
익인66
나 어릴때 입에 연필 물고 있는거 깜박하고 의자에서 고개숙이다가 연필이 무릎에 조금 박힌 적 있음. 그런거 보면 작정하고 찌르면 찔릴거 같은데
1년 전
익인67
근데 진짜 궁금해
그렇다고 할 순 없지만

1년 전
익인68
플라스틱 빨대로 목 찔러 죽였다는
사건 있었는데ㅠ
연필은 더 깊숙히 꽂히겠지
무서워

1년 전
익인69
남의 아픔을 기뻐하는 자 사탄일지어다
1년 전
1년 전
익인69
남의 고통을 즐거워하는 너같은 년은 심판 받아야 해
1년 전
익인70
공대생인데 물리적으로 너무 당연해서 놀라는 댓글 반응이 신기해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
손가락도 입에 물고 당근 씹는 힘만 줘도 잘린다잖아
1년 전
익인71
생각보다 인간은 쎄..
1년 전
익인72
그냥 연필도 가능하겠지만 미술 입시 연필처럼 깎으면 완전 가능…
1년 전
익인72
궁금하면 미술 입시 연필 쳐봐봥 걍 무기임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 입시할때 많이 찔림
1년 전
익인73
작정하고 하면 사람 손으로도 가능하잖아ㅠㅠㅠㅠ
연필은 무조건..
머리에다 박으면 머리도 뚫릴걸

1년 전
익인74
맞아 술집에서 젓가락 던졌다가 다른 사람 목에 꽂혀서 난리난 시사방송??? 본듯 연필은 더 뾰족하니까 잘꽂히겠지.....
1년 전
익인75
학생때 졸다가 연필 이마에 박았는데 아직도 흑심 품고있음 ㅎㅎ
1년 전