공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2080l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
조금 꾸미고 나가면 하루에 꼭 한번씩은 난파당해  

신주쿠가는 날이면 하루에 5명정도한테 라인교환하자는 말 듣고  

번화가인 역가면 지하철역에서 한번씩은 난파당하는데  

도대체 라인교환해서 목적이 뭘까 

여자친구 사귀고 싶은 겅 아닌 것 같고 다단계인걸까  

진짜 웃긴게 한국에서는 아주가끔 번호따이는데 

일본에서는 엄청 따여서 여자만 보면 난파하는건가 싶기도함  

근데 안경쓰고 허름한 옷 입고 나가니까 한번도 난파 안당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

행1
라인 교환하고 술자리 가진담에 한번 어떻게 해보려는게 목적이지 뭐 ㅋ 웃긴게 걔들도 자기네 지모토에선 또 안그런다? ㅋㅋ 번화가 전철역 이런덴 그게 허용된다고 생각하는 마인드같더라 아 물론 안그런 멀쩡한 사람도 많음
1년 전
행2
한국이랑 좀 다른게, 사귀고싶은 그런 목적으로는 난파 잘 안 함
1년 전
행3
신주쿠같은데서 난파하는 경우는 이상한 스카우트도 있으니까 절대 받아주지말고 쳐다도 보지말고 대답도 하지 말고 빨리 피해
1년 전
행4
나도 난바에서 6번 난파당한적 있는데 다 스카우트야!! 무시해ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주나 요즘 한국어 너무 못하는거 같아…13 05.05 22:312872 0
해외거주해외 사니까 해외여행에 감흥이 덜하지않아..?9 05.07 04:25426 0
해외거주독일에서 자주 쓰이는 여자 이름 관련 질문!7 05.05 06:13293 0
해외거주서양도 애인이 이성친구랑 만나는거 신경씀?4 05.06 18:04266 0
해외거주다들 돈 걱정 안 하고 사는 건가5 05.07 10:31293 0