모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
나 진짜 일년만 채우고 퇴사하려 했는데 걍 5월에 퇴사 하고싶음 ㅠ 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 1년 4개월 정도하고 퇴사함
1년 전
익인1
ㄹㅇ 참다가 참다가 퇴사함
1년 전
익인2
8년5개월 하지만 물경력..ㅎ ^^
1년 전
익인32
이직 성공 했어…? 나도 물경력 같아서..
1년 전
익인2
아니 이직 준비중 ㅠㅠ
1년 전
익인3
ㅈㅅ기업 4달 ㅋㅋ
1년 전
그리고 바로 다른곳 취직했어???
1년 전
익인3
지금 쉬고 있어 소방직 준비하는중 ㅠ
1년 전
익인4
2년 조금 안되게
1년 전
익인5
4년차ing..
1년 전
익인5
근처에 직장이 없어.. 이직하려면 서울 가야해
1년 전
익인6
나 6년 더 다닐수있는데 폐업하게되서 이직함
1년 전
익인7
2년 3개월..
1년 전
익인8
1년 6개월..
1년 전
익인9
4년 되어감ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
2년
1년 전
익인11
4년 ing
1년 전
익인12
1년 7개월
1년 전
익인13
2년채우고 퇴사할랬는데 1년 11개월때 망함
1년 전
익인14
5갸월..
1년 전
바로 이직했어..? 나 진짜 퇴사하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
나는 우울증까지 왔어사 1년 반? 정도 아무것도 안하고 허송세월보냄..
1년 전
하ㅠㅠㅠ 나 진짜 어재도 하루종일 울었어... 그냥 마음이 너무 힘들어..
1년 전
익인14
아이구ㅠㅜ 내가 겪어보니까 마음이 힘든건 그만두는게 답인거같아.. 버틸 수가 없어 그건..
1년 전
익인15
3주...
1년 전
익인16
4년 10개월
1년 전
익인17
1년 반 됐당
1년 전
익인18
4년 되어가는데 그만두고 싶어....
1년 전
익인19
2개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
3개월 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인21
10개월
1년 전
익인22
2년 2개월!
1년 전
익인23
1년 6개월
1년 전
익인24
일주일
1년 전
익인24
아 5일
1년 전
익인25
2년5개월
1년 전
익인26
8년쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
3개월ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이 넘 안맞는거 같아서 퇴사했었엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
3년 곧 퇴사
1년 전
익인29
작년에 2개월 정도 아파서 쉰 것 빼면 4년 좀 넘었으..
1년 전
익인30
3년 나두 곧 퇴사
1년 전
익인31
2개월 그러고 재취업하고 8개월째 다니는중
1년 전
익인33
1년 8개월 다니고 퇴사함ㅋㅋㅋ한달에 야근 30시간 이상은 한듯...30시간 초과하면 야근수당도 안주고..몸이랑 정신도 썩어가는거 같아서 퇴사 했엄 그리고 지금 가 족같은 회사에서 5년째 다니는중....울고싶다 흐규
1년 전
익인34
딱 2년 버티고 퇴사
1년 전
익인35
4년째 다니는중..
1년 전
익인36
일주일ㅎㅅㅎ
1년 전
익인37
이년 반
1년 전
익인38
6개월 ..
1년 전
익인39
1년1개월
1년 전
익인40
7년째 아직두 다니는중
1년 전
익인41
난 중간에 그만두고 다시들어온거까지해서 3년..
1년 전
익인42
2년2개월 첫직장이 제일 행복했다
1년 전
익인43
1년 9개월 하고 5개월 놀고 이직함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
1년 8개월
1년 전
익인45
1년 1개월
1년 전
익인46
대병 2주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
3개월
1년 전
익인48
현재진행중이지만 이제 1년됨,, 내채공때문에 버티는중 ㅠㅠ 이거 없었으면 1년채우고 바로 관뒀을듯
1년 전
익인49
3년 채우고 실업급여 받게끔하고 그만뒀어 휴..
1년 전
익인50
내채공 5년채우려고 기다리는중 3년차 힘든건 정신과다니면서 버티고있어..
1년 전
익인51
4년 3개월 ~ing....
1년 전
익인52
4년 2개월
1년 전
익인53
5년 ing..... 내채공 때문에 앞으로 4년은 더 다녀야 함 지겹다 증말...
1년 전
익인54
한달ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
5년 ing....~ 내채공 2년 남아서 더 버텨야돼
1년 전
익인56
1년반,,고졸취업한건데 한달에 한번씩 피피티발표 시켜서 퇴사함,,
1년 전
익인57
3년 반!
1년 전
익인58
수습포함 1년 3개월
1년 전