모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
경매장 진짜 비싸다...확률이라도 로얄을 까보는게 나으려나?ㅠ 아님 며칠 기다려볼까....
이런 글은 어떠세요?

용사1
며칠 기다려보자
1년 전
용사1
지금 풀셋하려면 유사 마라벨 아니냐며... 현역 스라벨의 가격 두배인덧ㅜㅜ
1년 전
글쓴용사
그치? 이건아니지? 그치만 크로아에 인원이 정말 없어서 고민중이야ㅠ 저저번 기수때 기다려보다가 더 올라서ㅠㅠ 용섭은 가격 괜찮아??
1년 전
용사1
아니 베란데 옷 6억 후반대로 유지되더라ㅎㅎ... 크레페 모자는 낮엔 5억대 더니 1억 떨어져서 4억 후반이얌ㅠ 너네섭도 비슷해? 난 일단 하루이틀 기다려보려구..
1년 전
글쓴용사
여기도 남캐옷은 6억 넘어가고 여캐 5억 중후반....근데 슬픈건 크레페는 아예 물량도 없다가 2개 겨우 생겼어..궁금해서 채팅창도 계속 보는데 노란줄이 없더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 일단 나도 좀 기다려봐야겠다 용 고마워
1년 전
용사1
글쓴이에게
여기는 매물이 없진 않던데... 맞아 조금 열버해보고 여기서 더 올라버리면^^... 로얄 까보는거도 나쁘지않은거 같아. 우리 열버하다가 메소로 적당한 값에 살 수 있길ㅠ

1년 전
용사2
용도 크로아야? 나도 아까 검색해봤다가 매물없음+가격보고 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이번거 잘뽑히기도 했고.. 아무도 안까고.. 메소값도 나락이라 안떨어질거같아ㅛㅓ 고민된다 ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
하아 용도 크로아구나ㅠㅠㅠ 코덕에게 크로아 요즘 너무 힘들다 내 기억엔 요번사태 터지기 전에도 코디템 정말 안올라왔거든ㅠㅠ근데 이젠 진짜 물량이 바닥인 느낌...
1년 전
용사2
ㅁㅈ 나 바로 전 스라벨도 드가는날 부랴부랴 풀셋막차타려는데 경매장에 신발0개 무기 딱하나 20억인거보고 진짜ㅠㅠㅠ 접속창에 채널별 인원수보고 사람 많이 빠졌구나 하긴 했는데 라벨 안뜨는거 보니까 새삼 슬프구...
1년 전
용사3
ㅠㅠ메소값 나락간게 큰거같아 지금 뭐 억당1800~900이러니깐..
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ맞아 메소값 한없이 낮아지더라 그리고 다들 리부트로 간 듯...
1년 전
용사4
난 메소 모아둔거 있어서 메포로 몇개 까보고 남는 파추만 구매했더니 좀 절약되더라!! 운빨이깅 하지만 돈 모아둔구 있으면 공짜로 사본다 생각하고 해봐도 좋을 것 같아
1년 전