모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

나 퍼스널 컬러 받을 때 이 두 색이 베스트라고 그랬음ㅋㅋㄴ | 인스티즈 

나 퍼스널 컬러 받을 때 이 두 색이 베스트라고 그랬음ㅋㅋㄴ | 인스티즈 

울 할머니가 좋아할 색인데 저걸 누가 써 했더니 나네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여름뮤트애오✌🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 여쿨라인데 저거 어울릴까?? 첫번째 색 내가 틴트로 쓰고잇는거긴해...!!
1년 전
1년 전
틴트는 진짜 더더욱 아닐 거 같음
1년 전
익인1
므엥??? 잘어울린다 생각햇는데 ㅜㅜ
1년 전
나 첫번째로 퍼스널컬러 받았을 때 여쿨라 나왔는데 저 색 절대 쓰지 말랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조퇴하고 싶으면 쓰라고 파스텔톤이 나을걸….?
1년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
아냐 나 여쿨라인데 저 색 최악임
1년 전
익인4
자기가 맘에 들면 쓰는 거지만 안색이 좋아보이고 싶은 맘이 약간이라도 있으면 쓰면 안 돼...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
덜베? 근데 저런거 립이 진짜 진짜 예쁨
1년 전
그래서 모비쉬 피그피그 모브병 유발 이런 가 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여름뮤트라는데 뒤엔 제대로 못 들음
1년 전
익인2
뮤트 안에 세부톤 그 결과지에 명채도 표 해서 체크된거 없어??? 그거 봐봐 덜이나 그레이시 베스트 이쪽이긴 할거 같은데
1년 전
1년 전
1년 전
익인2
에이포 이런 결과지 없고 저게 끝이야?? 저런 약식 결과로 뭘 보라는거지...ㅠ
1년 전
웅 저렇게만 하주고 끝났오…

1년 전
익인2
글쓴이에게
이런 표로 범위 안보여준거 오바... 문의 가능하고 받은지 얼마 안된거면 세부톤 베스트 뭔지 차선이 뭔지 팔레트 범위 어떤지 그런거 물어볼듯

1년 전
2년 넘었오….

1년 전
익인2
글쓴이에게
그러면 걍 그 당시 진단이 맞고 잘 쓴다면 업체 안목은 나쁘지 않았는데 결과나 그런거 보여주는게 영 아니긴 한가 하고 생각할듯... 내가 쓰니고 한번 정리해보고 싶다 하면 저 명채도 표나 그런데에 베스트로 잘 쓰는 범위나 워스트는 이런 명채도다 체크는 해볼듯 걍 뮤트도 세부톤 4개나 있고 다 못쓰는 사람들도 있어서... 내가 받는 모든 색을 다 외우지 않는 이상 참고할만 하달까... 내 생각엔 가장 잘 받는다는 저 두 색 보면 덜~그레이시 이쪽 범위가 베스트로 나왔을수 있을거 같긴한데 그 이상으로 어떻다 이런거는 찝을수 없어보임

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음 받은 곳은 여쿨라 나왔고, 두번째로 받은 곳은 여름 뮤트래 그래서 실버 귀걸이 사러 다녔다…… 애플워치도 스그 사려다가 실보 사고 ㅋㅋㅋㅌ 하여튼 여름 쪽은 맞나봐!

1년 전
익인2
글쓴이에게
웜쿨 많이 타는데 어딘가 하나는 오진일수도 있을듯 더 궁금하면 삼진 가는거고 아니면 걍 진단 참고해서 내가 눈으로 본대로 살듯!! 난 덜베여뮽 색 좋아해 시크핑크 스윗피 캡티브 이런 색들

1년 전
그래서 다음에 다른 곳에 또 받으러 갈 때 여름 쪽 나오면 나 여름으로 살아야겠다~ 이 생각으로 살아야지 하고 다짐 중 ☺️

1년 전
익인3
와 나 이거 완전 안 받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음엔 진단 전에 저거 우리 할머니가 좋아할 색인데 했었음…. 근데 내개 바를 줄은….
1년 전
익인5
나도 첫번째 진단땐 겨쿨브 나오더니 어제 여뮽나옴.. 이렇게 상반될수 잇는거냐거ㅜㅜ

혹시 꼭 사야하는 인생화장품 여러가지 추천해줄수이써??

1년 전
나……. 클래식 레시피!!!!!!! 비모브!!!!
1년 전
익인5
비모브는 어디꺼야?
1년 전
1년 전
익인5
클래식레시피는 모노아이즈맞지
1년 전
1년 전
그리고 자빈드 서울 아이프라이머로 나온 섀도우 있거든 그거 이름 생각 안난다 기다려봐 그것도 사 딥스모크!
1년 전
익인6
나는 가을뮤트ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 농글동글한 표보여주면서 나는 뮤트라 위아래 너무 찐하거나 너무 연한색빼고 다 ㄱㅊ다했음!
1년 전
익인7
어엥.... 나도 여뮽으로 진단 받았는데 색이 너무 다르다!! 파레트 안 알려준게 개오바야 ㅠㅠ
1년 전
익인8
나도 여름뮤트야!! 저런 색 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
좋겠다 핑크짱좋아하는 여름뮤트인데 난 파랑계열 잘받는다하더라..
1년 전
익인5
나도
1년 전
익인10
집에 저 색깔 샘플이 있어??? 산거야?
1년 전
1년 전
익인10
우와..좋다
1년 전