모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
내가 가슴 엄청 큰편도 아닌디 걍 붙는 옷 입으면 진짜 

찐으로 시선이 느껴지는데.. 걍 어쩌다 어떤 사람 얼굴쪽을 쳐다봤는데 내 가슴쪽에 시선이 고정되어잇음 몇초도 아니고 오래..  

근데 이런적 2번이 끝이고 강남같은곳은 오히려 안그러는듯? 막 좀 그냥 일반적인 동네번화가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서?
1년 전
그사람 쭉 쳐다보니까 걍 가던디
1년 전
익인2
나 여잔데도 시선이 가더라 넘 부담시럽게 입으면
1년 전
노출 없고 붙기만 하는 어두운 색 티였는데도 동네여서 그런가.. 젊은 사람이였는데도 엄청 쳐다봄 ㅠ
1년 전
익인2
붙는거니까...
1년 전
붙는거니까 시선갈수있징 ㅇㅇ 근데 내말은 밥먹는데 가슴부분만 쭉 쳐다보고 이러는거 말한거 일반적이지않자나? ㅋㅋ
1년 전
익인9
나도 여자고 솔직히 눈이 갈것같긴한데 ㅜㅜ그럼안되는거잖아.
남자가 쳐다보는건 더 기분나쁠듯

1년 전
익인3
진짜 뭘보냐.. 확마
1년 전
ㅜㅜ 그니까.. 걍 보는건 뭐 알겟는데 계속 얼굴도아이고 거길 쳐다보니까 뭘보냐; 싶ㅇ더라ㅠ 여자처음보세여..?
1년 전
익인4
나 가슴 큰편인데 길에서는 안느껴지던데 마주보고 말할때는 엄청 느껴짐..
1년 전
아 ㄹㅇ 솔직히 가슴으로 눈 굴리면 티 나는데.. 모른다고생각하나?? ㄹㅇ
1년 전
익인20
나도 가슴 큰데 가슴 큰 친구랑 얘기하면 걍 바로 눈이 가더라..ㅎ 인간 본능인가봄 최대한 눈 보려고 노력함ㅋㅋㅋ 근데 계속 처다보는겅 문제 있지.. 나도 기분 나쁨
1년 전
익인5
계속쳐다보는건 의도가 있는거잖아 기분나쁨
1년 전
익인6
1년 전
익인8
333 그냥 시선 가는 걸 말하는 게 아니잖어
1년 전
1년 전
익인7
난 가슴 큰데 하;
할아버지들 진짜 대놓고 쳐다봄 내 가슴에 시선 고정돼서 나 지나갈때 까지 쳐다봄
진짜 짜증나

1년 전
아 ㄹㅇ 크면 더 그럼; 나 진짜 구라안치고 할배2명이 동시에 시선 고정되어잇길래 지하철에서 봣는데 여자분이셧음 찐으로.. 이런덕 1번밖에얎긴한데 ㄹㅇ 보고 개 충격이엿으
1년 전
익인10
특히 할배들 ^^
1년 전
1년 전
익인11
할아버지들 그런거 진짜 심함 다리 가슴쪽만 대놓고 보는거
1년 전
익인11
난 예전에 어떤 할아버지가 대놓고 여성중앙 그 부분만 빤히 쳐다봐서 욕하면서 째려봤음 그때 욕을 크게 못했던게 천추의 한임..
1년 전
으.. ㄹㅇ 눈알글리면 티난다고요^^
1년 전
익인11
아니 완전 고개도 쭉 빼고 거기만 쳐다봄 하루종일 너무 불쾌해서 아직도 기억남
1년 전
익인12
마저 나 진짜 아주아주아주 조금 파인 건데 아저씨들이나 할아버 너무 쳐다봐서 나말고 내 친구들도 시선 느낄 정도였어
1년 전
익인12
심지어 크지도 않고 골도 진짜 1센치도 안되게 보이는데...그걸...
1년 전
ㄹㅇ 걍 다 쳐다보는듯? 개빡쳐
1년 전
익인13
힐끗 어쩌다 본것도 아니고 쭉 보는건 진짜 ..무례한거 아닌가 다른데서 저러면 시비거는걸텐데
1년 전
그니까 걍 몇초보거나 힐끗보면 걍 사람 가는데 서로 쳐다볼수도 잇ㅈ 하고 암생각없능데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 계속 쳐다봄
1년 전
익인14
ㅇㅈ 진짜 역겨워 당사자도 느껴져서 쳐다봐도 꼼짝도 안 하고 계속 쳐다보는 거 ..
1년 전
그럼 눈 개 크게 뜨고 움직이면서 쳐다봐.. 그럼 가슴 보다가 나 딱 보고 그냥 가더라.. 걍개빡침 ㅜ 이정도류 계속 쭉 쳐다보는건 의도가잇는거자노아 눈알뽑고싶네
1년 전
익인14
진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같이 느껴봐야 기분 더러운지 알지 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
다리도 그럼 글케 안 짧아도 ㅋㅋ..
1년 전
1년 전
익인16
어쩌다 보고 바로 눈 돌리는 것도 아니고 빤히 보는 사람들 있음 더러움
1년 전
익인18
맞앙 그 크로스백매면 가슴부각될때있는데 지나가면서 고개돌리면서 쳐다봄
1년 전
익인19
오프숄더도 할배들이지하철에서 빤ㅡ히쳐다봄ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인21
눈깔관리 안되는 사람 너무 많음 거기에 마스크까지 끼니까 본인 얼굴이나 표정은 숨길 수 있으니까 더 뻔뻔하게 쳐다봄 젊은 사람도ㅠ
1년 전
익인22
우ㅜ엑 드러워 눈알뽑아버려
1년 전