모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

엄마 너무해서 편지남김... | 인스티즈 

나 콩밥 안먹는 거 알면서 콩밥했숴.....8ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
마마 피셜 내가 시러하는 서리태(?) 콩이 아니라 작두콩이래 그래서 건강하고 괜찮대 근데 난 일단... 콩이시러...............
1년 전
익인1
쓰니 혹시 중고딩이야?
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 아련해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마 나한테 어쩔티비래......... 대체 어디서 배운걸까....
1년 전
익인3
께->게야 글씨 귀욥따
1년 전
알지만 엄마가 께라고 써서 일부러 한고임.... '-')...
1년 전
익인4
ㄱㅇㅇ..
1년 전
1년 전
익인5
아 엄마라도 ㄹㅇ 콩밥은쫌...ㅜ
1년 전
1년 전
익인6
어무니가 콩밥 드시고 싶었나부다~~
1년 전
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ노력해볼게가 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배는 고프고.......... 그렇다보니...8ㅆ8
1년 전
익인8
콩시러,,,,,
1년 전
1년 전
익인9
ㄱㅇㅇ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인11
콩...out
1년 전
성인돼서 좋은 점 : 콩빼고 먹어도 크게 모라고 안함
1년 전
익인12
콩밥 시러
1년 전
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
마마 피셜 내가 시러하는 서리태(?) 콩이 아니라 작두콩이래 그래서 건강하고 괜찮대 근데 난 일단... 콩이시러...............
1년 전
익인13
나도 콩싫어,,,
1년 전
넘므 시러 아작아작 식감 시러 8ㅁ8
1년 전
익인13
맞아 싫어,, 근데 콩으로 만든거랑 청국장 콩은 사랑함ㅋㅋㅋ
1년 전
아인정 나도 두부 너무좋고 청국장 사랑하고 된장국 내가끓여먹을 정도지만....!! 밥에 콩...? 죄악..
1년 전
익인13
ㄹㅇ,, 진짜 콩밥은 이나이먹고도 먹기싫더라,,으악
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
꺄륵 고마운데 밥 이미 7개잇어 저건 귀엽지않아...
1년 전
익인15
흐엉 나도 콩 싫어서 메모 이해듀ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 알거라고 믿었어 콩시져 8ㅁ8
1년 전
익인16
난 그래서 걍 삼키는 버릇해서 콩 그냥 삼킬수있다...!
1년 전
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 그래서 콩을 위에 얹어서만 밥해 콩없는 밥 내꺼~
1년 전
허엉엉 엄마두 맨날 밥 퍼놀때 아래잇는게 콩 없는거라더니 다 뻥이었어 일단 섞어버려 8ㅆ8
1년 전
익인19
와 우리집도
1년 전
익인18
콩 ㄹㅇ 끔찍함
1년 전
쫄깃쫄깃 쌀알에 아작아작 콩? 이건 반란임
1년 전
익인20
작두콩이 커서 더 난이도 높지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 비염에 좋으니까 먹으렴
1년 전
ㅇㄴ 소름 나 말고 엄마가 비염이야 그래... 서....? 쪼꼬만 콩이랬으면서 손톱만해 지짜 사기당함 🥺
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나그러면 콩 골라내고 먹음ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나두... ㅎㅂㅎ
1년 전
익인22
콩 나가
1년 전
1년 전
익인23
콩 극혐이야ㅠㅠ
1년 전
지짜시러 차라리 콩자반을 먹겠어 쌀사이 콩은 범죄임
1년 전
익인24
와 나 콩 완전 사랑하는데 쓰니네 집에서 살고싶따…
1년 전
마마짱 바꺼... 밥할때만.......(미안해엄마)
1년 전
익인25
아 콩 싫군
1년 전
1년 전
익인26
난 콩밥 최애인데 엄마가 싫어해서 못머근ㄴ 중ㅜ 내가 해서 먹는다고 해듀 자기 밥솥으로 이상한거 할 생각 말래 8ㅅ8
1년 전
헐 마마짱 식사시간에만 바꾸자 진심... 8ㅁ8 내가 잡곡밥 흑미밥 다먹는데 콩... 콩만시러 8ㅁ8
1년 전
익인27
예승이 콩먹어
1년 전
난 안 똑똑해질래 ^-^)...
1년 전
익인28
쓰니 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인29
그나저나 옆에 저 흰색은 뭐야?? 라이스페이퍼?
1년 전
익인30
밥주걱 아니야..?
1년 전
1년 전
익인29
앗 맞네 ㅌㅋㅋㅋㅌ 한참 고민함 뭘까하구
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 밥주걱 옆에 밥... 콩이 가득.... 일부러 안보여 준거야...
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 똑같네..나도 콩밥 싫어하는데 오늘 아침 콩밥이라 하나하나 골라서 아빠밥 위에 올려줌
1년 전
앗 너무 좋은 방법이다 나두 안버리고 언니밥위에 얹어줘야징
1년 전
익인32
나 집에서 콩밥 나오면 다 걸러냄 ... 밖에서는 그냥 삼킨다... :<
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 난 밖에서... 콩밥이면... 진심 돌솥밥에 은행까진 괜찮지만(맛맀음) 콩이면 쪼꼼... 안보이게 골라내...
1년 전
익인33
대체 누가 처음 밥에 콩을 넣을 생각을 한 건지ㅜㅜ최악의 궁합…
1년 전
ㅇㅈ 건강에 좋다지만 그럼 차라리 따로 쪄먹우라궁....
1년 전