모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
방금 스즈메 보고 사죄함,,,,,,,,..,,,,,.,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나고보니 선녀였다는 소리야 아니면 스즈메 잘 만들었다는 소리야??
1년 전
익인1
나 아직 스즈메 못 봤어ㅜㅜ
1년 전
익인2
사죄라자나 잘만들었단거징
1년 전
두번째 ㅌ ㅋㅋㅌㅋㅋ 날씨의아이는 선녀가 될 수 없러 아직도 스토리는 개별로
스즈메 꼭 봐
적어도 너의이름은 인상깊게 봤다면

1년 전
근데 그래도 날씨의아이는 망작이라고 생각해
1년 전
익인3
나만 날씨의 아이도 재밌었나ㅠㅠ 걍 너의 이름은 부터 스즈메까지 셋다 잼썼음 나는
1년 전
난 날씨의아이 너무,, 스토리가 별로였어ㅠ 보고 나왔을 때 벅찬 느낌 없이 이게머꼬,, 했는데
너의이름은보고 울면서 나오고 나 그거 극장에사 지금까지 30번은 보ㅏㅆ어…
스즈메는.. 몇번 볼 지 모르겠다

1년 전
익인4
헐 완전 나랑 반대다.. 나는 날씨의 아이 보고 그랬는데 스즈메 보고 개실망했는데 퓨
1년 전
하 나 애기 스즈메한테 하는 말.. 듣고 눈물 팍 터져서.. 아 아직도 감동쥐긴다 근데 확실히 사바사긴해,.,,
나 넷플로 날씨의아이 주기적으로 보는데
아무리 봐도 한숨나와..

1년 전
익인5
22 나두
1년 전
익인7
333 스즈메 날씨에비해서 별로임
1년 전
익인8
44 나도 오히려 스즈메 보고 실망함
1년 전
익인6
날씨의 아이는 초반 삼십분만 몇번째 보는 중… 너의 이름은 다시 보고싶은데 왜 넷플에서 내려갔냐ㅠㅠ
1년 전
너의이름은 넷플 다시 올려줘 제발
1년 전
익인9
스즈메 ㅇㅈ
1년 전
익인10
나도 날씨의 아이 영...남자주인공 감정을 도저히 못 따라가겟음...
1년 전
익인10
스즈메는 볼까말까 고민중
1년 전
1년 전
익인11
난 너의이름은<<<<<<스즈메.. 진짜 너의이름은 재밌다는거 몰카같애 갑자기 너의 이름은? 하는것도 둘이 사랑에 빠지는 것도 이상하고 스즈메는 럽라는 스즈메가 미자라 띠용했지만 전달하려는 메세지가 너무 좋음..
1년 전
익인13
헐 2222 나만 이런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 그래?? 근데 난 너의이름은이 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
근데 확실히 스즈메는 여캐 대상화 장면 안보여서 너무너무 좋았음
스즈메+자전거+언덕 세개 나오자마자 불안했는데 편안~

1년 전
익인12
날씨의 아이 스토리는 개똥 개연성 개나 줬지만 난 항상 볼때마다 운다..ㅋㅋㅋㅌㅌㅠ 스즈메는 눈물도 안남 그래도 스토리는 스즈메가 압승
1년 전
익인14
난 날씨의아이가 최애인데
1년 전
익인16
나도
1년 전
익인18
나구나두
1년 전
익인15
너의이름은은 쟈밌었는데 스즈메는 개오글거리고 노잼
날씨의아이는 안봄

1년 전
익인17
난 신카이마코토 작품은 작화빼고는 스토리는 다 그냥그러더라
1년 전
익인19
날씨의 아이는 “그장면” 하나로 개똥 개연성이라도 다 용서가 됨..
1년 전
하 짇짜?ㅜㅜ 난 앞에 내용으로 지쳐서
그.. 부분 봐도 지쳐있어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정선 따라가다가 가랭이 찢어짐

1년 전
익인20
내가 볼 땐 걍 너의 이름은이 수상하게 잘 만든 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저거 빼고 다 별로
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼이라도 팔았나 그 때 ㅠ
1년 전
익인20
작품 좋아할 수도 있다고 생각함! 근데 일반적인 한국인들에게는 진짜 안 맞을 거 같음 ..!
1년 전
익인21
난 너의 이름은 만큼은 아니었는데 스즈메 연출이 너무 좋았음 소름돋는 부분이 많았음
1년 전
익인22
난 스즈메 보고 같이본 사람이랑 엔딩때 개 터졌은데.. 개연성이 말이안돼.. 일단 그 고양이는 왜 갑자기 스즈메의 아이가 되겠다며 빌런짓 하다가 갑자기 희생하고 스즈메는 왜 하루 본 남자한테 본인 목숨 내놓을 정도로 절절해진 것이며,, 모든 것이 ‘갑자기?‘ 라는 말밖에 안나옴.. 그것 말고도 실망스러운 점 너무 많은데 그래도 작화가 살림
1년 전
ㅎ!! 나는 소타 얼굴이 개연성인 것 같은뎋!!!!
얼굴도 얼굴인데
흠,, 이모한테 미안한 마음을 가진 중학생이면 난 그럴 수 있다고 생각해,, 나도 고딩 때 혼자 여행 다니고 그랬어서 드런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이는 스즈메한테 고마움을 느끼고 스즈메한테 예쁨 받고 싶어서 그런 것 같음 그래서 스즈메한테 예쁨받지 못한다고 생각했을 때 생기를 잃잖아?
난 복선이 확 해결되면서 미친.. 소리밖에 안나왔어 너무 인상적이었음 전달하려는 메세지도 너무 좋았고 작화가 너의이름은 때보다 발전된 게 보여서 돌아버리는줄

1년 전