모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
여자고 이번 년도 8월에 대학 졸업인데 ㅜㅜㅜㅠ 주로 요즘 동생들이랑 다니다 보니 더더욱 그렇게 느껴져.. 딱 들었을 때 나이 많다고 느껴질려나.. 너무 슬프다 내가 어느새 26이라니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니? 젊은디요
1년 전
1년 전
익인1
진짜 진심으로 젊다 생각해 기죽지마 !!
1년 전
고마워 ㅜㅜ 나보다 어린 동생들이 주위에 많다 보니까 더 그렇더라고!!!
1년 전
익인2
너무 아기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이에 얽매이지 마! 새로운 걸 시작해도 안 늦은 나이야!!!!
1년 전
아기라니 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 사실 난 나이만 먹었지 아직 애긴 해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인3
얼른 취직해 새내기 된 기분임
1년 전
취준 공부 중이야!! 빨리 취직하고 싶다!!!
1년 전
익인4
이제 졸업하는거면 뭐,,,
1년 전
1년 전
익인4
그니까 지금부터 취준하면 돼!! 지금 졸업하는 거면 안 늦었어 나도 26인데 난 칼졸업하고 이제 취준 시작함 ㅎ
1년 전
헉 그렇구나..! 맞아 나도 거의 이제 막 취준 공부 시작했어 ㅜㅜ 꼭 원하는 곳에 취뽀하자.. ㅠ
1년 전
익인5
나랑 똑같다 나두 26에 8월에 졸업 !!! 우리 아직 한참 어리다 ☺️
1년 전
그래 만 나이로 따지면 아직 24다!!!!!!!!!!
1년 전
익인6
현실적으류 적은 나이는 아니라고 생각함..
나도 슴여섯인데 이번에 신입들어가니까 적은 나이는 아니더라고 ㅠㅠ 그렇다고 많은 나이도 아니지만

1년 전
익인6
이번년도 안에 취뽀하자는 마음으로 파이팅하자! 파이팅!
1년 전
익인7
나 지금 5학기여
1년 전
익인8
나 26인데 아직 졸업 못핫서,,ㅎ
1년 전
익인9
적은ㄴㅏ이!!!!!
1년 전
익인10
그 나이로 돌아가고싶어..
1년 전
익인11
애깅
1년 전
익인12
우리 젊다 칭구야
1년 전
익인13
난 새내기임
1년 전
익인14
노우 나 스물여섯인데 어리진 않아도 젊다고 생각함 언니들은 아직 어리다고 해 갠자나
1년 전
익인15
26이면 어리지
1년 전
익인16
30대 선배님들 만나면 어리다고 해준다 그래서 기분 조아
1년 전
익인17
난 27 2월에 졸업해...ㅠ
1년 전
익인18
26 첫 회사 드갔는데 막내여 걱정 마
1년 전
익인19
나도 삼수해서 학교 들어가고 맨날 동생들이랑 다녔거든 그래서 난 내가 나이가 많다 생각했는데 27살 취업하고 막내야! 엄청 귀여움받고 있어 걱정마ㅎㅎ
1년 전
익인20
나 취직한지 두달됐는데 막둥이야 ㅋㅋㅋㅋ 젊어 충분히
1년 전
익인20
26살 동갑임~
1년 전
취직 추카해.. 나도 빨리 취직.. ㅠㅠ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋ나도 26 막한기인데 어리다고 생각하는데 20, 21살애들이 나이 들으면 놀라드라...ㅎ
아무래도 대학생치곤 어리진않지ㅜ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 20,21때는 26 들으면 우와 이러면서 놀랬는데……… 내가 그 나이 될 줄은 모르고 ^^..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
학교 다닐때는 나이 많았는데 막상 취직하고 사회에 나가니까 완전 어려 애기야
신입이 들어와도 나보다 나이가 많어

1년 전
익인24
나도 26인데 이렇게 확인받고 위로 받지 말고
본인 스스로 믿는 힘이 제일 중요한것 같아
항상 화이팅하자 !!

1년 전
익인25
대학다니면 26 당연히 많아보일듯ㅋㅋㅋㅋ그치만.. 사회에 나오면 막내여.. 만약 막내아니더라도 굉장히 어린 나이임
1년 전
맞아 그러다 보니 동갑 친구보다 2-3살 어린 동생들이랑 더 가깝게 지내고 자주 만나고 하다 보니 더 그런 듯 ㅜㅜ
1년 전
익인26
딱 들었을땐ㅇㅇ..
1년 전
1년 전
익인26
나 말이야? 너보단 어령
1년 전
웅 너 말이야 ㅋㅋ 어린 나이니까 딱 들었을 때 많아 보이나? 싶어서 물어본 거
1년 전
익인26
나도 딱히 어린나이는 아닌데ㅋㅋ 젊다는 소리 듣고 싶어서 올린거구나 ㅇㅋ~
1년 전
엥 왜케 꼬아 들어??? 나도 20,21 때는 26 들으면 우와 나이 많다 이랬어서 그냥 혹시나 해서 물어본간데…? 저 나이 때는 당연히 많아 보일테니까

1년 전
익인27
나도 똑같다!!!! 26인데 휴학 오래해서 올해 8월에 졸업한다 !! 우리 아직 젊다구!!
1년 전
나랑 똑같다!!! 맞아 어린 나이는 아니지만 젊다!!
1년 전