공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
10만원어치 결제해서 한사람당 대략 18000원 받아야 하는데 대부분 후배이지만 대리님도 계셔서 돈 달라고 하기가 좀 그래ㅠ 근데 또 큰돈이라 내가 살수도 없고ㅠ 용기내서 돈 보내주세요 말해야하지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 당연하지
1년 전
익인2
보내달라해!
1년 전
익인3
단톡 있으먄 거기에 송금하기 요청해
1년 전
익인4
그걸 또 받으려고??
1년 전
내가 사주기로 한게 아닌데 받으면 안되는 건가..?ㅠㅠ
1년 전
익인5
그냥 카톡으로 얼마입금해주시면되용!하고 말하면돼
1년 전
익인6
쓰니가 원래 사기로 한건 아니고
어쩌다보니 일단 쓰니가 결제하고 엔빵하자~ 이렇게 된거야?

1년 전
응응! 일단 내가 결제 해달라고 그냥 한거야ㅠ
1년 전
엔빵하기로 하고 먹자 한건데 아무도 얼마냐고 안물어봐ㅠ
1년 전
익인6
으이구 사람들 진짜 너무하네 그냥 단톡방에 계좌 어디로 입금해달라고 말해!!!! 진짜 다 같이 돈 버는 사람들끼리 돈가지고 신경 쓰이게 하네
1년 전
1년 전
익인7
한명쯤은 얼마보내드릴까요? 라고 물을 법한데ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인8
와....너무했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 사겠다고 자처한것도 아닌데
1년 전
그니까ㅠㅠㅠ 보내달라고 말해야겠다ㅠㅠ 적은돈도 아니고ㅠ
1년 전
익인7
와 엔빵하기로 했는데 너무하네..나도 걍 얼마달라고 말할 듯
1년 전
익인9
같이 먹은 사람들 단톡 만들어서 정산하기 해
1년 전
익인10
걍 당당히 1인에 18000원씩 보내주세요!
오히려 이러면 되는데…나 맨날 그럼 대리고 차장이고 자기 몫은 자기가 내야지

1년 전
1년 전
익인11
가격대도 있고해서 말해도 될 거 같아!근데 진짜 한명쯤은 얼마냐고 물어볼만한데..
1년 전
기다렸는데 아무도 말 안해서 당황했어ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다441 0:4961256 5
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거270 05.14 23:0921721 2
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?251 05.14 20:3746152 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0618330 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀53 7:502721 0