모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/15) 게시물이에요
봄툰에있는 개차반이라는 웹툰인데 유명한거지만 안본사람있으면 꼭봐 

특히 수 보려고 벨 보는 사람들은 더더 꼭..ㅋㅋ 물론 공도 매력있음. 미인집착공이야 

진짜 수가 조폭인데 짠내나고 알고보면 속정이 깊은데 서사가 진짜 찌통서사 오져 진짜 대박이야 나이거읽고 후유증 겪음 ㅠㅠ 찐사랑이고 조폭떡대자낮수라니 

인생 벨툰 추천한다.. 서사 대박인 떡대수 | 인스티즈 

인생 벨툰 추천한다.. 서사 대박인 떡대수 | 인스티즈 

이 사진 수야 ㅠㅠ 내사랑 ㅠㅠㅠ 

추천하고싶은거 여러개 있긴한데 일단 이것만.. 이게젤 중요해... 

서사 좋으니까 꼭 1화부터 정독해줘 나 변태라 씬만 결제했었는데 다시 1화부터 다 사서 다 보니까 장난아님 진짜.. 이건 씬이 아니라 서사 보려고 보는거야,,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 작가님 전작 눈에 범이 서리다 도 꼭봐주라
1년 전
하 그거 보고있지 열광도 보고있엌ㅋㅋ 이작가님 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠ (근데 대체 형제가 몇명이지) 혹시 안봤으면 녹색전상 이거 강추.. 너무 유명작이긴한데..ㅎㅎ 같은작가님껀 아니지만,, 수가 키 188에 내가본 남캐중 제일 잘생겼어...
1년 전
익인1
안봤어 꼭 볼게,,,,,,,,
나 원래 떡대수 안먹었는데 저 분꺼 보기 시작한 후로 떡대수취향댔자나,,,,,,,,,,,,
서사가 미쳣다 진자,,,,,,,,,

1년 전
하진짜로 미쳤어..ㅋㅋㅋ 서사진짜 ㅋㅋㅋ 녹전은 진짜 꼭봐야되고 또 봄툰에 태양의꽃도 추천해 이것도 떡대수에 수가 약간 남주포지션??인데 멋진거 다가지고있어 서사도 약간 찌통이고 찐사랑.. 글고 피자배달부와골든팰리스 이것도 추천 이건 씬은 아직 안나왔는데 서사가 되게 섬세하고 그림체이쁘고 떡대능글상처수야 ㅎㅎ
1년 전
익인1
떡대능글상처수

당장 사러가
나 찌통에 미쳤잖아,,,,,,,,,,,,,
난 씬보다 서사 파니까 괜찮아 (그치만 씬을 안좋아하는건 아님)
고마워
덕분에 오늘밤 불태워 볼게,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

혹시,,,,
벨소도 추천받니,,,?
떡대수는 아니지만 강수,,,공을 살리기 위해 헌신하는 수,,,
오메가버슨데 지독한 서사탓에 회귀해서도 연이 이어져있는 미들이 나오는,,,'터닝'한번만 봐주라,,,,

1년 전
익인1
1에게
근데 얜 씬이 600화 넘어서 나옴ㅎ

1년 전
벨소 아직 제대로입문 전인데 후 볼게고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡대 강수 군림수 이런거 겁나좋아해 ㅋㅋㅋ 헌신이라니...짱좋.. 저 3개도 진짜 꼭봐줘 피자배달부는 심지어 벤츠수고 녹색전상은 안보고죽으면 안돼 나 그렇게 섹시짱잘알파수 처음봐 진짜 수얼굴 컷 나올때마다 입틀막하고 캡쳐충동들어

1년 전
익인1
글쓴이에게

너무좋아...
난 쓰레기 보다 벤츠가 너무 좋아..................녹색전상 태양의꽃 피자배달부 세개 킵했다...............

그리고 떡대미남벤츠수 좋아하면 이방인 추천해(벨소)
공은 미인연하공이얍ㅎ

1년 전
이방인!!!!오키오키 꼭봐야지 떡대미남벤츠수 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 개차반이랑 녹색전상때문에 요즘 연상수에 꽂혔거든 ㅋㅋㅋ 고마워 꼭볼게 하 요즘 웹툰이랑 소설에 돈 겁나 쓴다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
와씨 나 이거 어제 우연히 보고 미침 진짜 개재밌어 더줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
끄앙 ㅠㅠㅠ진짜 쩔지 진짜 인생벨툰임... 윗대댓에 많이 추천해뒀는데 그거 봐줘!!! 다시 강조하자면 ㅋㅋ 녹색전상, 태양의꽃 이 두개가 약간 개차반처럼 서사 있고 찐사랑 짠내나고 수가 거어업나 멋진거 다가진 작품들이고
개차반이랑 같은작가님 작품중에 눈에범이 서리다, 스미르나앤카프리 이두개도 좋으니까 군림수 강수 좋아하면...꼭봐,, 진짜 제대로 군림함
아글고 마계의달 !!! 이걸 빼먹었네 이것도 떡대군림수야 마왕님 진짜 너무 멋있어 아마 리디북스에 있었던것같아 위에는 다 봄툰에있고. 이건완전 수 보려고 보는거 ㅎㅎ

글고 위에선 언급하지 않은 개인적으로 유독 섹텐터진다고 느꼈던거 추천하자면 레진코믹스에 북부대공의비밀계약 이겈ㅋㅋ 취향맞아야되긴 한데 갠적으로 꾸금중에 제일 야하게 느껴졌던거... 글고 매화 씬이 있는 마왕님의 이중생활도 추천 ㅎㅎ 이 두개는 서사보단 씬에 좀더 비중있고 호불호 갈릴것같은데 난 취향이었어!!

11개월 전
익인2
오 마왕님 봤던 것 같은데 되게 재밌었음 크으으..이렇게 자세하게 추천해줘서 고마워!!!!다 읽어볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인3
헐 이거 진짜 짱잼임....!!!!!
10개월 전