공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1809l 2
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
웨이트 10년 하다가 심심해서 나 테니스 배우면서 친구 만들고 싶어서 동호회 가입했는데  

진짜 들이대는 이성들 + 그거보고 견제 텃새부리는 동성들 때문에 두개나 탈퇴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
수영으로 오세요..
그런거 1도 없닼ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
11개월 전
익인4
수영... 나 진짜 수영장만큼 최악의 경험 한 곳이 없는데...
1. 유부남 강사가 찝적거리기
2. 아줌마들 텃세
3. 늙은 할배가 성추행 시도

저 세개가 두달동안 일어난 일..
내가 갔던곳만 저런건지...

11개월 전
익인6
22 나도 수영이 최악이였어
11개월 전
익인12
약간 밤 늦게는 괜찮지 않을까 아줌마들 없는
11개월 전
익인4
내가 다녔던 반이
평일 저녁 직장인반이랑 아침반이였는데
1, 3은 직장인반
2, 3은 아침반에서 겪었음

11개월 전
익인12
어휴 대박이다.. 난 다니는데 마다 그런거 없어서 몰랐는데 같은 반 아주머니가 다른 시간대 텃세 오진다고 하긴 하더라
11개월 전
익인4
12에게
텃세만 있게? 명절에 강사 줄 떡값까지 걷더라ㅋㅋㅋㅋ
사립도 아니고 시립체육센터에 있는 수영장인데도 그난리

11개월 전
익인23
ㄹㅇ 나도 바로 집앞에 시립수영장있어서 다녀봤는데 끔찍함
할머니들 무슨 샤워자리가 지정좌석인줄 알고 할아버지들 빤히 쳐다보는거 부끄러운줄 모름

11개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악의 경험..
11개월 전
익인11
수영이 텃세 최악임 연령대 높아질수록
11개월 전
익인4
기초반이였는데 반 안에서도 텃세 오져서 절대 순서 안내줌
앞에 아줌마들보다 내가 훨씬 빨리가서 계속 손에 발 닿게되고 옆으로 지나가려하면 절대 안비켜줌

11개월 전
익인2
그냥 친구가 똥 밟은 듯
11개월 전
익인3
11개월 전
익인5
그건 친구가 간 곳이 그런거지 우리 도장에 헬스도 하시는 분들 몇 있는데 아무 일도 없어
11개월 전
익인7
다른 운동이 문제가 아니라 동호회가 문젠듯..
11개월 전
익인8
그냥 혼자서 다른 운동 하면 됨 ㅎ
11개월 전
익인9
요가 어때..? 근력운동이라 진짜 힘든데 힐링되고 재밌옹,,,ㅎㅎ
11개월 전
익인10
자전거 타자.. 혼자 타고 좋음..
11개월 전
익인14
11개월 전
익인13
그냥 한사람의 경험가지고 넘 일반화 하는거 아녀? 난 다양한 운동하는데 경험 되고 좋아…
11개월 전
익인15
동성끼리만 하는 운동 모임 없나? 있음 그런거 가면 본문같은 꼴 안 볼듯
11개월 전
익인20
수영말고 성별 나뉘는 운동 없지않나?
11개월 전
익인15
헐 왜지? 상상만으로 개불편 운동만큼 남녀차이 생각해서 진행해야 될 것도 몇 없을 거 같은데
11개월 전
익인20
선수들도 아니고
일단 운동모임이라는거 자체가 친목성향이 강해서

11개월 전
익인15
으엑... 레알 싫다
11개월 전
익인16
테니스 어때??? 스트레스 빵빵 날아가?
11개월 전
익인18
원래 그런 남녀 섞인 모임은.. 다그러더라
11개월 전
익인19
2222ㅠ
11개월 전
익인22
11개월 전
익인20
운동동호회는 친목, 남자의 경우 이성사귈려고 들이대는 만남의 장임
11개월 전
익인21
걍 혼자하는 운동은 헬스가 최고여
11개월 전
익인24
혼자 자전거 타기 최고ㅎ
11개월 전
익인26
수영텃세없는데....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 사개월째다니는뉴비인데 다들 잘해주심ㅋㅋㅋ
11개월 전