모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
개힘들거강아요.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐왜 내꿈인디
10개월 전
익인2
친언니 주말부부하는데 못 보는 주도 있음 ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인8
왕. 주말부부는 어느정도 거리에 살아??? 본집은 누구 쪽에 있어??
10개월 전
익인2
경상도랑 광주라 왕복 세시간 반정도..? 둘 다 각자 지역에 원룸, 1.5룸 식으로 해서 왔다갔다 하더랑 청약넣은거 당첨돼서 돈 모으는거같고 고향은 같아서 고향에서 볼 때도 있삼
10개월 전
익인3
울 회사 특성 상 주말부부들 많은데 힘들어보여ㅠ
10개월 전
익인4
나도 전엔 오히려좋아 였는데 장거리 연애 해보니까 못할 짓인거 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애틋함도 한두번이고 너무 외로워
10개월 전
익인5
나도 개인적인 성향이 강한편인데도 주말부부는 못할것 같아
10개월 전
익인6
중간중간마다 이렇게 사는게 의미가 있을까 현타올거 같긴함
10개월 전
익인7
한 3년정도 같이살다가 주말부부되면 괜찮을거같기더?! 결혼도 안해바서 잘모르겟지만ㅋㅋ
주말부부가 덕을 쌓아야 된다 이런말은 많이들었는뎈ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인9
울회사 오지 공기업인데 주말부부많거든? 근데 3분의1은 이혼엔딩임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
난 그나마 신혼빼곤 주말부부가 낫다고보는데 황혼이혼 괜히 하는게 아니란 생각해섴ㅋㅋㅋ친구도 질리는 마당에 매일 보는 배우자란건.... 대신 애있으면 주말부부 말 안되는게 맞긴함
10개월 전
익인11
울엄빠 11년차 주말부부인데 둘다 만족도 최상이야 나도 나중에 결혼하고 애들 크면 주말부부하고싶다ㅠ
10개월 전
익인12
우리 엄마아빠 거의 15년 넘게 주말부부로 지내는데 아주 잘 사는 중임
10개월 전
익인13
엄마 광주-아빠 다양한 지역 이렇게 해봤는데 이건 온가족이 노력해야 가족관계가 유지됨
10개월 전
익인14
주말부부가 좋은건디 ㅋㅋㅋ 각자 생활도 있고
10개월 전
익인15
난 오히려 좋을거같아ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
자취하면 가족이랑 사이좋아진다는 말도 있잖아 같은 맥락으로 육아해야 할 애기가 있는게 아니면 주말부부 괜찮음
10개월 전
익인17
우리가족 아예 4명 다 흩어져 살다 격주나 주말에 만나는데 오히려 덕분에 평화롭기도 한 듯
10개월 전
익인18
나 외로울거같아 ㅜㅜ지금 남친하고 결혼하면 순환근무라서 주말부부해야되는디...하ㅠㅠ
10개월 전
익인19
연애해도 주말에만 만나니까 가능은 할것 같은데
10개월 전
익인20
난 데이트도 한달에 한번해서 가능할듯ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
주말부부 중이먄서 워킹맘 ✌🏻
10개월 전
익인22
거의 20년차 주말쀼인 엄마피셜로는 애가 다 클때까지는 혼자 키워야하니깐 최악인데 일주일에 한번씩 보니깐 아직 설렘?애특함?도 있고 좋다함
10개월 전
익인23
우리집은 남편이 명절에만옴.... 첨엔 매달 이라도 오겠다더니 주말이면 지치고 힘드니까 점점 뜸해지다 명절에오더라.... 나 왜사나......ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
헐...
10개월 전
익인24
난 외로움 많이 타서 진짜 싫을 듯 ㅜㅜ
10개월 전
익인26
프리랜서와 특수직업이 결혼하면 같이 살아도 주말에도 못봄...
어찌저찌 다 적응은 되더라

10개월 전