모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
맨날 댓글까지 우르르 달리는거 넘모 신기하다~

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤫
10개월 전
10개월 전
익인2
유튜브
10개월 전
10개월 전
익인2
초성 맞추기
10개월 전
10개월 전
익인2
아 뭔지 알겠다 지금 보이는건가보네!
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
?? 너야말로 병인듯.. 왜이렇게 화가났어.. 화병걸렸어?ㅠ 힘내! 니가 먼저 자기가 싫어하면 바이럴이네 이랬잖아ㅋㅋ 한달에 한번꼴로 작년부터 저래온거 봐와서 말한건데 뭣도 모르고 말하지마~! 글구 여기도 그렇고 거기 댓글들도 또왔냐는 반응많았어
10개월 전
익인4
뭔데??
10개월 전
예전에 유명했던 논란유튜버 새계정 파서하는데 굳이 예전 유튭닉까지 제목에 올리고 재력 부럽다면서 글쓰면 실행력 재력 부럽다는 댓글 와다다달리고 다른사람들이 아직도 보냐고 하면 욕하고 글삭하는애 있음..
10개월 전
익인5
뭐 말하는거?
10개월 전
익인6
원래 여초사이트에서 ㅍㄹㅈㅇ급으로 인기 엄청 많았어서 바이럴 같지는 않음..
10개월 전
주기적으로 댓글까지 똑같은글 씀
10개월 전
익인8
저게 바이럴이여? 걍 부럽다는거 아닌가
10개월 전
작년부터 꾸준히 똑같이 글쓴애임..
10개월 전
익인8
아 계속 똑같이 쓰는거여?
10개월 전
10개월 전
익인9
주기적으로 옴ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
일베 왜 좋아해주지
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..486 05.06 17:3392129 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ381 05.06 22:1032145 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…153 05.06 21:389125 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ71 05.06 20:3818785 10
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1417801 1