모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

옷 싸서 원하는 옷 맘대로 입기가능

땀 잘안나서 (이건 사바사) 에어컨 바람 추우면 추웠지 더위 거의 안탐 25도 정도까지는 에어컨 안틀고 있어도 그냥 좋음

짧은 치마나 반팔 달라붙는거 입기 가능해서 개조음 ㅎ.ㅎ

빨리 더 더워졌으면 ~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 날씨에도 충분히 치마 가능인데 .. 더 더워지라니요 ……. 😱
10개월 전
지금도 약간 밤에는 추워서 ... 내가 원래도 여름조아 인간이라 여름 좋아해서 그랰ㅋㅋㅋ 30도 까지만 오르면 좋겠당 습해지진 말구
10개월 전
익인2
에 옷때매 더 더워지길 바란다니 ... ㅋㅋㅋ ㅜ 신기하다
10개월 전
살빼서 옷 태 나니까 신나서 그랰ㅋㅋ 추위도 많이타고 ㅎㅎ
10개월 전
익인2
추카해 조은 여름 보냉 ㅎㅎ
10개월 전
익인3
핫걸 독기 미쳣다~~ 나두 데려가 ㅠㅠ
10개월 전
익인4
뭐 그냥 하는 말이지 또 트집들을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
땀 안나는거 개부럽
10개월 전
익인6
나도 말라 인간이라 여름이 더 조음 ㅎㅎ
10개월 전
익인7
부럽ㅠ
10개월 전
익인8
나도 개말라인간이라 나시랑 크롭 입을수잇는 여름이조아 ㅎㅎ
10개월 전
익인16
키 몸무게 몇이야??
10개월 전
익인8
160 42
10개월 전
익인9
나도 개말라 인간 + 추위 지뢰 인간이라 여름 젛아
10개월 전
익인10
여름 좋아~ 진짜 살 쫙 빼고 여름이 제일 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
난 말라지만 더우면 두드러기 나서 ㅠㅠㅠ 아예 안나는 겨울이 좋아
10개월 전
익인12
내 햇빛 모두 쓰니에게로
10개월 전
익인13
ㅠㅠ살빼도 더운건 시로
10개월 전
익인14
여름옷 오히려 안싸지않아?...
10개월 전
익인17
싸긴 해 겨울에는 아우터 하나만 최소 8-9만원 돈인데 여름에는 10만원으로 상의 하의 맞추기 가능
10개월 전
익인15
더워지라뇨 그게 무슨 저주입니까!!!!!
10개월 전
익인16
스펙이 어케돼??
10개월 전
익인18
부럽다....난 본문 때문에 여름이 넘 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ살 가리고싶다
10개월 전
익인19
적당히 더운게 좋아 ㅎㅎ
10개월 전
익인20
난 지금정도가 딱이야
28도넘어가면 죽을거가태

10개월 전
익인21
어우...더운거 싫어 ㄹㅇ 다 벗을수도없고
10개월 전
익인22
나 보통~날씬이라고 생각하는데 여름 개싫어함.. 더운 게 젤 싫어
10개월 전
익인23
나도 개말란데 더위 진짜 안타서 여름이 좋아 겨울 넘추워
10개월 전
익인24
평생 개말라인간으로 살고있는데 여름 제일 싫어.... 몸에 열이 많아서 더위 엄청 타고 땀도 많이남 얼굴 두피 둘다 지성이라 난리나고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ 가을와줘...
10개월 전
익인25
개말라인데 더위도 참을만한데 땀이 많이나서 창피해..
10개월 전
익인26
핫걸 ❤️
10개월 전