모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
1.비숍 

2.아델 

3.윈브 

순위는 상관없고 매우 주관적임
이런 글은 어떠세요?

용사1
내 부캐 두개나 본문에 있어서 반박 불가..ㅎ 여기에 라라도 추가일듯
10개월 전
글쓴용사
라라 ㅇㅈ
10개월 전
용사2
난 썬콜 아델 라라 윈브 ㅋㅋ
10개월 전
용사3
모법!
10개월 전
용사4
위에 직업 받고
모법 보마 패파 라라 추가

10개월 전
용사5
은근히 메르도! 그리고 불독은 여자 유저 잘 못 본듯...
10개월 전
글쓴용사
맞아 모법 여자들이 많이하는데 유독 불독은 잘 안하는거같아
10개월 전
용사14
메르 ㄹㅇ 다들 스높부라고 안할때 메르 이뻐서 키웠었음
10개월 전
용사6
썬콜도 ㅋㅋ
10개월 전
용사7
본부캐 다있넹
10개월 전
용사8
라라까지.. 저용..
10개월 전
용사9
라라ㄹㅇ
10개월 전
용사10
주위 보니까 맞는 것 같애 ㅋㅋㅋㄱ
근데 내 본부캐는 없지롱!!!!

10개월 전
용사11
라라 썬콜까짘ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사12
나는 본캐 아크
부캐 윈브 불독 팔라 소마 인뎈ㅋㅋㅋ

근데짐짜 비숍은많이하시는듯ㅋㅋㅌㅋㅋ

10개월 전
용사13
내 주변은 팬텀 키네 아크 독보적임.. 다들 얼굴 중요시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사14
맞는것 같아 물론 지금 저는 나워… ㅋㅋ
중간에 계속 접으면서 본캐 다시 잡고 다시 잡았던거 중에 저거 세개 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

10개월 전
용사15
라라!!
10개월 전
용사16
내 주변은 저기에 메르 라라 팬텀
10개월 전
용사17
본부캐 다있넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사18
모법 (썬 비) + 라라 + 메르 진짜많이봄
10개월 전
용사19
난 듀블이당 ㅎㅅㅎ
10개월 전
용사20
부캐만있다 ㅋㅌㅋㅋ
난 본캐 패파 부캐 윈브 부부캐 나로 부부부캐 소마!!

10개월 전
용사21
나는 본캐 많이 바꿧는데
패파-> 아크 -> 호영 -> 배메 ->
-> 불독 -> 썬콜-> 비숍정착

고생 많았다 나용..

10개월 전
용사22
나 윈브 키킥
10개월 전
용사23
패파도 많이 하던데 내 주변 여자들 본캐 거의 패파임..
10개월 전
용사24
오 내 주위는 팬텀이 많아 다들 얼굴에 멱살잡혀서 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사25
난 호영 불독 나로 해서 해당사항 없긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ 별개로 본문은 인정함!!
10개월 전
용사26
요즘 호영도 많이 보이드라
10개월 전
용사27
직업군 별로
팔라딘 아델
비숍 라라
윈브 메르
팬텀 호영
이렇게 많이 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적은 해적 자체를 잘... 그나마 엔버 아크?

10개월 전
용사28
메이플인지 모르고 디자이너? 이러면서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사29
내주변 진짜 다 아델임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아델에서 라라 나오고 넘어간사람도 많고
10개월 전
용사30
나 여성유전데 아델,소마가본캐 루미,불독부캐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아델은 진짜많은거같애 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사31
오 ㄹㅇ
10개월 전
용사32
정답입니다.....(본캐 비숍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사33
나도 숍 윈브 베매 패파 해
10개월 전