모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

익들은 만약에 결혼식하는데 남편 친구들이 장난으로 | 인스티즈 

익들은 만약에 결혼식하는데 남편 친구들이 장난으로 | 인스티즈 

저런 화환 보내면 어떨거가틈??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인2
10개월 전
익인4
33 너무 싫은데
10개월 전
익인10
10개월 전
익인14
10개월 전
익인28
10개월 전
익인31
10개월 전
익인34
10개월 전
익인39
99 끼리끼리이즈 사이언스
10개월 전
익인41
10개월 전
익인42
1010 끼리끼리 싸이언스
10개월 전
익인52
10개월 전
익인55
10개월 전
익인57
10개월 전
익인58
10개월 전

익인3
위는 진짜 결혼을 다시 생각할 수준인데
10개월 전
익인54
22.. 식장 가기까지 티가 안났을리가 없음
10개월 전
익인5
싫어
10개월 전
익인6
개시름
10개월 전
익인7
에반뎅
10개월 전
익인8
눈치 못채고 결혼까지 간거면 저거봐도 아무 생각 안할거같늦데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
으저렴해
10개월 전
익인11
누가 볼까봐 무섭다
10개월 전
익인12
따질 듯. 니 친구만 잔치하나, 나도 잔치하는데 왜 이 난리냐고
10개월 전
익인10
결혼이 우리결혼이냐 부모님들 지인도 다오시는건데
저걸 웃기다고 한 친구무리가 잇다는게 에바임

10개월 전
익인13
성매매남이랑 결혼 안 함 힘들어도 취소할거야
10개월 전
익인15
남편 친구들이 장난인척 도와주는거 아냐??
10개월 전
익인16
저런 개그 진짜 진심으로 싫어해서 보는 순간 혈압 확 내려갈듯 해도 될 장난이 있고 아닌게 있지 본인들 재밌자고 남의 귀한 행사에 뭐 저런 되도 않는 화환을... 저런 인간들이랑 친하구나 싶어서 나랑 정리하든 저 친구들이랑 정리하든 하라고 할 것 같음
10개월 전
익인17
아래는 그냥 웃긴데 위는 ㄹㅇ 천박하고 저런 사람이 남편 친구였다니 싶을듯
10개월 전
익인18
불쾌하고 남편에 대해 다시 한 번 생각해보게 될듯 나 저런거 너무 싫어서
10개월 전
익인19
으 진짜 별로
10개월 전
익인20
ㅋ 파혼각
10개월 전
익인21
난 유유상종 믿어서 바로 파혼할 듯
10개월 전
익인22
반 죽이지
10개월 전
익인23
구려
10개월 전
익인24
2번째는 재밌게 넘어갈 수 있는데 첫번째는 ㄹㅇ 파혼하고 싶을듯
10개월 전
익인25
아래는 친구들이 보낸거 알면 아 뭐얔ㅋㅋㅋ할텐데 위는 저급하고 결혼 다시 생각해볼 듯 친구들이 저런 놈들이면 남편도 끼리끼리일테니까
10개월 전
익인26
결혼은 본인보다 부모님 지인, 친인척들 모시고 하는 행산데 저런다? 아 내가 남자를 잘 못 봤구나.. 부모님 얼굴 먹칠도 가지가지로 한다 싶음
10개월 전
익인26
부모님 회사 사람들이나 친인척분들, 내 회사 사람들 등등 저 화환 봤다고 생각해봐ㅋㅋㅋ... 진심 끔찍한데
10개월 전
익인27
도망치라는 시그널 아니야?? 저런 게 재밌나
10개월 전
익인29
진짜극혐오
10개월 전
익인30
와 근데 저러면 진짜 어떡해야함? 상상해보는데 이미 화환까지 올정도면 ㄹㅇ 식장인거고 결혼식 직전인걸텐데 이미 회사사람들이랑 우리 가족은 다 봤어 당장 결혼식 몇분 안남음 옷은 드레스라 움직이기도 불편해 어떻게 뒤집어엎지? 정 오지게 떨어지고 헤어지고 싶은데 결혼식 입장 해야해?
10개월 전
익인32
진짜 천박함...
10개월 전
익인33
장난에도 선이 있지
10개월 전
익인35
정 떨어짐
10개월 전
익인36
솔직히 바로 파혼함 도장찍기전에
10개월 전
익인36
100퍼 같이 성매매하러 다녔을거임
10개월 전
익인37
싫어. 인생의 남은 모든 날들을 같이 할 사람이 친구들과 이러고 노는 사람인가? 나의 선택이 맞는 건가? 내가 겨우 이런 사람을 만난 건가? 이런 생각이 식장에서 들겠지
10개월 전
익인38
끼리끼리는 사이언스다
10개월 전
익인40
이건 시그널을 주는거 아니야?
10개월 전
익인43
끼리끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인44
식장 들어가기전에 파혼각
10개월 전
익인45
장난치나..
10개월 전
익인46
장난은 자기들끼리나 하지 저건 신부도 보는건데 너무 생각 짧네..ㅠ 내 신랑까지 다시 보게될듯
10개월 전
익인47
파혼
10개월 전
익인48
파혼함
10개월 전
익인49
진심으로 불쾌할 듯
10개월 전
익인50
진심 개쪽팔려 내 지인들 다 올 텐데 저걸 본다고?
10개월 전
익인51
파혼
10개월 전
익인53
개망신.. 친구들 수준 알만 하네
10개월 전
익인52
장난이어도 진심 개천박해보임
10개월 전
익인56
선넘
10개월 전
익인60
파혼 저거 보는 내 가족이나 지인이 뭐라고 생각하겠음 애초에 저걸 보낸다는게 내 남편이 저렇게 놀았구나를 알게 해주는거임
10개월 전
익인61
구리가 왜 여기서 나와 ㅇㄴ
10개월 전
익인62
진지하게 파혼 생각함 양가 부모님 친인척 지인 다 모이는 자리에 저런 농담? 찐친이면 친구들처럼 딱 그 수준인거임
10개월 전
익인63
나 진짜 결혼 엎음 친구를 보면 그 사람을 안다고 저런 짓 하는 친구들 둔 거 보면 뻔함
10개월 전
익인64
둘다 미친거 아닌가? 장난에도 정도가 잇지
10개월 전
익인65
나보다 먼저 발견해서 화환 처리하고 친구들 내쫓고 절연하지 않는 이상 그냥 결혼식 엎어버림
10개월 전
익인66
위는 ㄹㅇ 천박하게 노는구나 할 거 같은데
10개월 전
익인68
혼인신고 아직 안한거에 감사하며 결혼식 파토낼듯 일가친척 다 오고 지인이란 지인들 다 오는데 저걸 보게하느니 걍 결혼안해요 죄송해요가 훨씬 남
10개월 전
익인69
저걸 농담이라고하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 전남친 누나 우리 다시만나 막 호빠협회 이러면 개난리날거같은데
10개월 전
익인69
저정도도 해도안되는지 구분못하는 수준이면
10개월 전
익인70
전여친은 진~~~~~~짜 어케 이해라도 하는데 위에꺼는 미아님???
10개월 전
익인71
전여친은 눈치없는 농담이다 정도로 넘어갈 것 같은데 1은 결혼 뒤엎고 싶을 듯
10개월 전