모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
오늘 다 나갈줄알고 허콤시켜서 유튭보면서 놀려고했는데 다 안나가넹..흑흑 ㅠㅠ 혼자 대실잡고 놀고싶은뎅 돈이 넘 아까워……. 

4시간 이만오천원vs6시간 사만원 

뭐할까..4시간도 충분하려나?  

월급전이라 돈없어서 매우 고민중,,^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
10개월 전
10개월 전
익인2
원래는 추천인데 돈 걱정되면 참자ㅠ
10개월 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ하 근데 언제 또 이렇게 평일에 쉬어보나싶기도하고..
10개월 전
익인3
모텔 안찝찝해?? 집이 더 좋지않아??
10개월 전
집근처에 깔끔한데있어서! 원래 남자친구랑 자주갔던곳이기도하고 ㅎㅎㅎㅎ 아무리 깔끔해도 찝찝하긴한데 집엔 가족들이있어서 편하게 못쉬는거같어ㅠㅠ
10개월 전
익인3
그럼 1 2는 너무 비싸ㅠ
10개월 전
10개월 전
익인4
괜찮지 하려 했는데 돈걱정되는상황이면 굳이 ㄴㄴ
10개월 전
흐하ㅠㅠ 이렇게하면 이제 월급날까지 열버하깅해야돼,,,,,
10개월 전
익인5
치킨값두 있으니까 111
애인이랑 4시간하는거랑 혼자4시간은 다르니까 충분할거같움

10개월 전
집에서 시켜놓고 모텔가면 도착하자먹을수있겠쥐..호호
10개월 전
익인6
좋은데? 근데 더 찾아보고 더 저렴한 무한대실찾아봐봐
10개월 전
동네에 모텔이 두개밖에없오… 시골이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
모텔 강추 전에 혼자 가서 힐링하고 옴
10개월 전
익인8
개인적으로 돈 없어서 고민이 될 정도가
많이 빠듯한 상황이라면 사치라고 생각해.

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......217 10:219826 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3324831 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3018918 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0432549 1
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1315141 4