모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1668l
이 글은 10개월 전 (2023/6/14) 게시물이에요
김 감독은 “첫 시즌임에도 이렇게 잘 던지고 있는데 굳이 흐름을 끊을 이유가 있나 싶다. 컨디션이 안 좋거나 본인이 몸 상태가 무겁다거나 하면 쉬게 해줄 생각이 있다. 그런데 선수 본인도 컨디션이 좋다고 계속 던지겠다고 말하는 데다 투구를 보면 아직까지 힘이 남아 있어 보인다. 계속 정상 로테이션을 소화하는 걸 꾸준히 지켜보고자 한다”라며 강조했다.
이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 zl랄하네?
10개월 전
무지2
끝까지 선수한테 물어봤는데 괜찮다는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㅋㅋㅋ
10개월 전
무지3
아 쥰냐 싫어 아 개싫어 역겨워 진짜
관리도 안해주고 계속 돌리다가 컨디션 떨어지고 휴식 주면 뭐 컨디션이 바로 올라온다는 보장도 있냐? 고딩때도 많이 던지고 온 애를 미쳤나

10개월 전
무지4
미친 꺼져 그냥 종국아 니 어깨 뽑아버리기전에
아오 열받네 아침부터

10개월 전
무지5
진짜 적당히 나대야지
10개월 전
무지6
또 털리면 쉬게 해줄거마냥 입턴다 죽자걍
10개월 전
무지7
당연히 선수는 괜찮다고 하겠지ㅋㅋㅋㅋ진짜 생각을 어디로 하는거임? 입 좀 열지마
어떻게 매일 짜증나게 하냐?ㅋㅋ

10개월 전
무지8
연설하고 있네...
10개월 전
무지9
저인간을 끊어야
10개월 전
무지10
그럼 선수가 그것도 1년차가 휴식 달라고 하겠냐? 당연히 계속 던지고 싶어하지 감독이란 사람이 선수 관리를 왜 안 해주냐 진짜 지 성적만 생각하고
10개월 전
무지11
선수라면 당연히 던질수 있다고 하지 그걸 끊어주는게 감독 역활인건데 머리가 빈거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지12
미친 선수가 뛰고 싶다해도 말려야지
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0124242 0
KIA 무지들도 진짜 다 이렇게 생각해..???40 05.19 13:2310642 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 05.19 13:002567 0
KIA정해영 전구단 상대 세이브 달성 ❤️💛🐯19 05.19 17:001886 0
KIA 비상이다14 05.19 17:545433 6