모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/16) 게시물이에요

ㅋㅋ진짜 단톡같은 경우는 진짜 끼순이들이 과하게 끼부리고 

뭐라해야되지 기싸움같이 틱틱대는 그게 너무 싫어서 좀 거부감들고..

어플은 사실 서로스타일 아닌 이상 대화자체가 힘들잖아 ㅋㅋㅋ

대게 그래서 그냥 술 안좋아하는데 그냥 술벙 가서 사람들 만나고 하는데 그것도 현타오고..

사람 어떻게 만나야해..? 술안좋아하고 음악해서 혼자 작업할일 많아서그런가 더힘드네 ㅋㅋㅜㅜㅠ

만남들은 다 번개위주나 그렇고 답답.. 그냥 단톡 같은곳 들어가는게 나아..?

이런 글은 어떠세요?

우동1
우와 음악해?
10개월 전
글쓴우동
응응!!! 음악이랑 디자인하고있어
10개월 전
우동1
멋있다~ 이쪽에서 사람 만나는 게 되게 어려워서, 인간관계나 애인이나 되게 좁게 느껴져 나도
10개월 전
글쓴우동
맞아.. 대체 어떻게 만나야해..?ㅎㅎ..모임도 진짜 몇몇 사람들 때문에 부담스럽고..
앱으로 만나기엔 아예 연애 전제로 만나야 하는 거니 서로 스타일 맞아야 하고..
술자리 같은 곳에서 만나면 난 또 술 좋아하는 사람 안 좋아하기도 해서..
애당초에 술자리에서 술 안 좋아하는 사람 바라는 거 자체도 모순이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 그냥 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅠ

10개월 전
우동1
ㅋㅋ 갑자기 댓글 길어져서 놀랬네, 넌 몇살인데?
10개월 전
글쓴우동
1에게
나 96년생!

10개월 전
우동1
글쓴이에게
어! 난 95년생인데! 생각보다 인티에는 학생들이 많아서 또래일거라곤 생각 못했어 ㅋㅋ

10개월 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋ형이구나ㅎㅎㅎ 반가워 나도 나보다 형일줄은 몰랐네!!

10개월 전
우동1
글쓴이에게
근데 넌 인간관계가 고픈거야?

10개월 전
글쓴우동
1에게
내가 감정적으로 다 퍼주고 받고 할 사람을 찾고있는거같긴해 ㅋㅋㅋㅋ
친구들도 무리지어서 다같이 노는거보다 한사람씩 알아가는 스타일이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러사람을 만나고싶은데 막상 많이 만나는 자리는 또 부담스럽고(?)
아무래도 취미나 좋아하는 관심사 분야가 맞고 성격 맞는 사람들이 고픈거같아..ㅋㅋㅋㅋ
근데 이쪽은 활동반경이나 모임 목적이 다채롭지않으니 쉽지가 않고 ㅎㅎ ㅜㅜㅠ
어플로 단면적인거 보고서 만나는거보다 알아가면서 차츰차츰 싹 틔울수있는 연애를 이제는 하고싶기도하고 ㅎㅎㅜㅜ

10개월 전
우동1
글쓴이에게
친분이던 연애던 천천히 시작하고 싶은 거구나! 맞아?

10개월 전
글쓴우동
1에게
맞아..뭐랄까 성격 잘맞는 사람을 찾고맀는거같아 계속,, 그게 친구던 사랑이던,,그러려면 사람을 만나는 자리를 잘 가야하는데 이쪽에선 내가 그럴수가없으니 좀 속상한것도 있고ㅎㅎㅎㅜㅜ

10개월 전
우동2
난 직장에서 만났어.. 그래서 그형이 다 친구소개해줌
10개월 전
글쓴우동
왕 좋겠다 ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
우동3
상황이 나랑 비슷하다 미술하고 항상 혼자 작업해서 사람을 못만나 ㅋㅋㅠ 술도 안좋아하고
10개월 전
글쓴우동
ㅇ오 정말 비슷하다ㅎㅎ 익인이는 그럼 외로운 상황에선 어떻게 채워나가?
10개월 전
우동3
이젠 그냥 체념.. ㅎㅎ
10개월 전
우동4
난 그냥 살다가 좋아하는 사람 생기면 고백하고 동성애자면 나이스 하고 이성애자면 아쉽고 다른 사람 찾고 그러는 편.
여태 고백 3번 했지만 모두가 이성애자였..

10개월 전
글쓴우동
ㅜㅜㅠㅠ우동이도 속상했겠다ㅜ 짝사랑 개지겹고~~
10개월 전
우동4
개지겹다 그냥 은둔이라 막 발 들이기는 두렵고 그렇다고 연애는 못 하고 어후흐후휴류류
10개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ나도!!!하..술먹고 클럽가고 뭐어디가고 이런거 싫고 그냥 애인이랑 소소하게 놀러다니는 연애하고싶다진짜
10개월 전
우동4
ㅇㅈ 진짜 내가 바라는 연애임 근데 커뮤에는 통하는 사람 많은데, 밖에가면 다 은둔이라 그런지 보기 개힘듦 ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋㅜㅜ 뭐랄까 이러다가 혼자 정말 고독사하게될거같고 정말 그 다른연애들보면서 부러워만하다 죽을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
우동4
글쓴이에게
그니까.. 난 고독사할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
우동5
하 나도 어디 한번 갔다가 그 게이들 뭐라그러지 기싸움? 이런거 진짜.. 질려서 다시 못나가겠음 옛날 미디어에 나오던 여자들끼리 언니 이뻐요~ 막 이러면서 기싸움 한다던거 게이들이 하고 있더라.. 진짜 기다빨리고 다시 나갈생각 없어짐..
10개월 전
우동6
나두 용기내서 동갑 단톡방 들어가서 정모고 갔다 현타오고 바로 나오고 은둔으로 있다 틴더로 남친 만남 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우동7
그래서 남친을 만났다는 거네 ㅠ 기만자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전