모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4520l
이 글은 10개월 전 (2023/7/01) 게시물이에요

ㄱㅎㄱㅎ.. 다들 더운 날씨에 희망을 가지고 끝까지 경기본다고 수고했엉..

우선 아래는 메시지북 기획안이야!

달글 달리기 전에 가볍게 읽어주면 좋을 거 같아!

💌메시지북 회의 달글💌 | 인스티즈

오늘 정할 것들을 미리 정해왔는데

1. 메시지북 이름 정하기

2. 경기 달글에 있는 칭찬을 정리해줄 천사 갈맥 구인 (여러명)

3. 야구 일기를 이긴 경기만 쓸지, 전 경기 다 쓸지

4. 서포트 보낼 때 몇 권 정도 보내면 될지

등등

경기는 졌지만.. 기운 내서 회의 해봅시다!

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
1. 메시지북 이름 정하기

2. 경기 달글에 있는 칭찬을 정리해줄 천사 갈맥 구인 (여러명)

3. 야구 일기를 이긴 경기만 쓸지, 전 경기 다 쓸지

4. 서포트 보낼 때 몇 권 정도 보내면 될지

10개월 전
글쓴갈맥
원중언니 백퍼있음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
장발의 클로저🙎‍♀️
10개월 전
갈맥12
원중언니는 닉넴으로 안넣어주면 본인도 섭섭할거야
10개월 전
글쓴갈맥
롤 관련한 닉넴 넣어줘도 좋아할 거 같은데
10개월 전
갈맥3
언젠간 챌린저
10개월 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
10개월 전
갈맥12
마무리투수계의 챌린저
10개월 전
갈맥8
우리의 클로저 첼린저가 되는 그날까지
10개월 전
글쓴갈맥
김원중의 문단속🚪
10개월 전
갈맥4
이것두 좋다
10개월 전
갈맥8
이거 좋다
10개월 전
갈맥3
우리 먼중이 브론즈아니에요!!!!!
10개월 전
갈맥1
소문 내는 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
티나요..?
10개월 전
갈맥1
클로쟈 원중이의 문단속🚪
10개월 전
글쓴갈맥
좋다ㅎㅎ
10개월 전
갈맥4
아 문 이모티콘을 찾아헤매고 있었는데 여깄었군
10개월 전
글쓴갈맥
갈맥들 다들 자러갔낭..
10개월 전
글쓴갈맥
그럴 시간이기도 하지...
10개월 전
갈맥3
난 문단속하면 이사진만 생각나....
10개월 전
글쓴갈맥
아놔... 원중이의 문단속.... ㅇㅈ합니다... 문에 볼질했네... 아래만 다 뜯어짐...
10개월 전
갈맥11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
아놔 볼질ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
오늘 여기까지 할까 그러면?
10개월 전
갈맥4
현재수가 8이긴 한데 오류인가..?!
10개월 전
글쓴갈맥
나도 현재수 8인데 다들 어디갔는지..ㅠㅠ
10개월 전
갈맥12
그러까..난 머리가 이미 굳었는데 좋은 아이디어는 계속 나오네 아뱅갈맥들...
10개월 전
갈맥4
앗 다들 눈팅하고 있었군!
10개월 전
갈맥4
노검이랑 콘스까지 할까 했는데 낼 하는 것도 나쁘지 않겠다
10개월 전
갈맥3
마져 이제 다들 자러갔나봐..
10개월 전
글쓴갈맥
그럼.. 이만 다들 내일을 위해서 자구.. 내일 봅시다!
10개월 전
갈맥4
잘자! 낼 달글에서 만나!
10개월 전
갈맥1
수고했어요~👏🏻👏🏻
10개월 전
글쓴갈맥
내일은 기쁜 마음으로 많은 갈맥들과 회의하고 싶어 로떼야...ㅠㅠ
10개월 전
갈맥12
빛나는 아이디어들 넘 좋았다ㅠㅠ다들 넘 고생해써🍀🍀
10개월 전
갈맥12
내일은 빠따도 터지고 이길거래🍀
10개월 전
갈맥3
내일은 불빠따라 즐거워서 달글 터지도록 많이 달리길🙏🏻🙏🏻
10개월 전
갈맥11
다들 수고해써용!! 얼른 자자
10개월 전
글쓴갈맥
-생각해보니 일욜에 약속이 있었네..! 2차 회의글은 21시 좀 넘어서 나타나겠습니다!-
10개월 전
갈맥4
네!!🌺 (사실 저도)
10개월 전
갈맥4
우리 오늘.. 회의.. 있나요..? 내일 할까..?
10개월 전
글쓴갈맥
헐 나 9시라고 했구나.. 새라.. 9시 반인줄..ㅠㅠ 경기도 졌고 내일하자고 글 새로 파야겠다ㅠㅠ
10개월 전