모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/7/23) 게시물이에요
나도 가끔 메르시하는 힐러인데 모든 챔 중 다루기 제일 쉽고 부활 잘하는 거 아닌 이상 변수도 없고 마우스 양쪽 딸깍거리면서 버스타는 챔은 확실하잖아 

솔까 메르시가 에임이 필요해 뭐가 필요해 잘하는 딜러한테 붙고 우클릭 편하게 하고 있고 못하는 애는 탱한테 붙고 이리저리 다니다 죽고 그런 챔인데 결국 

꼭 메르시 유저들이 뭐라도 되는 것처럼 입을 털어 

페어힐러로 메르시가 정치하고 있으면 같은 힐러 유저로 민망해 솔직히
이런 글은 어떠세요?

영웅1
탱커입장에선 메르시 나오기만 해도 한숨 푹푹인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인딜러랑 지가 메르시하는 애 말곤 메르시 좋아하는 사람 전혀 없을 듯
9개월 전
글쓴영웅
ㄹㅇ로 좋아하는 사람 없을듯 난 아나 유저인데 메르시 나오면 한숨 푹푹ㅋㅋㅋ 아까 탱커한테 붙는 메르시가 입을 털길래 짜증이 나더라
9개월 전
영웅2
ㄹㅇ 나 메르시 원챔으로 시작해서 지금은 탱힐 다하는데 메르시가 면 너무 슬픔 걍...
9개월 전
글쓴영웅
그니까 메르시 이미지 그런 유저들이 다 망친 거임 ㄹㅇ
8개월 전
영웅3
아 근데 솔직히 나도 메르시 원챔이었다가 이젠 가끔하는데.. 나도 페어힐러로 메르시 나오면 좀 한숨 쉼.. 잘하지도 못하는데 원챔인 애들 개많아서..ㅜ 티어 플레이상부턴 괜찮은데 그 아래는 진짜..
8개월 전
영웅3
보통은 버스타는 챔인 건 맞는데 그래도 무조건 버스는 아닌듯 난 메르시로 팀원들이 내가 캐리했다고 말한 적 꽤 있어서..
8개월 전
글쓴영웅
나도 메르시로 그런 말 들은 적 꽤 있지만..딜러가 못하는 딜러, 공벞이 크게 필요없는 딜러 등 메르시가 나올 필요가 크게 없는 판에 나와서 힐만 꽂고 있는 건 진짜 버스.. 근데 그런 유저가 거의..
8개월 전
영웅3
ㄹㅇ그건 맞지..하
8개월 전
영웅4
ㅇㅈ 죽고 나서 뒤에 메르시 뭐하나 봤는데 엄한 데 공버프 꽂고 있거나 풀피 힐주유 하는 넘들 있으면 개화남 시야 문제임 다마 와서도 그러더라
8개월 전
영웅3
어 맞아.. 메르시는 보통 다 시야 문제더라ㅋㅋ 애초에 메르시가 시야 젤 중요한 픽일텐데 그럴 거면 메르시를 왜 하는지..ㅠ 난 탱 꼽고다니는 멜시도 화딱지남ㅋㅋ..
8개월 전
글쓴영웅
진심.. 특히 내가 아나 들고 나갈 때 탱 꼽고 있음 짜증나 나노가 팀에 훨 이득인데 탱한테 그러고 있다가 수천 채워지면 본인 살기용으로 사용하고ㅋㅋ.. 그래서 멜시 있으면 걍 야타 들고 간다..
8개월 전
영웅5
ㅇㅈ,,얼마전에 아나들었는데 힐돕힐 당한적 한번도 없음,, 힐량도 나 만1-2천 나오는데 걔 6천? 뭐하나 봤더니 지 친구인지 딜러하나 공버프꼽고 뚜벅뚜벅 걷기만하다가 6-7데스하고 부활각이뭐야 지가 나오자마자 뒤지는데 뭔 부활을 씀ㅋ큐ㅜㅜㅜ날개는 부러졌나 진짜ㅜㅜ 내가 참다참다 마지막에 너무 심하다고 멜시조차 못하면 빠대로 연습이나 하고오랬더니 너나잘하래ㅋㅋㅋ
메르시 정치질이 진짜 젤 쨔증낰ㅋㅋ 넌 제발 사람답게만 겜했으면 좋겠다 ai봇들이랑 하는줄,, ai봇전도 상대팀이 봇이지 우리팀은 사람들인데 하,,

8개월 전
영웅6
난 힐러모스트였다가 요새 자리야하는데 힐러밖에 할줄 모르는애들 자체를 채팅 뺏어야한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
영웅7
진짜... 내 친구가 메르시 모이라 투챔인데
같이 경쟁하면 진짜 괴로움... 딜러하는데 풀피인 탱한테 꼽고있고

8개월 전