모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
정용아...
8개월 전
신판2
정용아...
8개월 전
글쓴신판
내가 봐야되서 올림
8개월 전
신판3
엔씨 내년에 야구 안해요
8개월 전
신판4
상무 이미 뽑은거 아니였어???
8개월 전
신판11
엉엉 저거 6월1일에 결과 나온겨!
8개월 전
신판5
신청자도 없는 키움~ 탱킹한다며..ㅋㅋ
8개월 전
신판11
저거 좀 된겨!
8개월 전
신판11
물론 그때 신청을 왜 안했는지는 모르겠지만...
8개월 전
신판6
신청을 왜안햇냐고 무슨생각으류 아오
8개월 전
신판7
제성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 어떡하냐 우리 선발
8개월 전
신판8
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
8개월 전
신판9
신청을 왜 안하지 개빡친다
8개월 전
신판10
이정용 배제성 같이 가는구나
8개월 전
신판12
합격자가 없읍니다.
8개월 전
신판13
야 김영규.. 내가대신갈게
8개월 전
신판14
상무 잘보내내
8개월 전
신판15
윤동이 성장해서와라 ..
8개월 전
신판16
하 왜 신청을 안함…?? 너희 현역으로 입대할 거니???
8개월 전
신판17
키움아…. 왜 신청 안함 도대체
8개월 전
신판18
이정용 배제성 칭구칭구끼리 같이가네
8개월 전
신판19
영규 없으면 엔씨 망하는데요..
8개월 전
신판20
우와.. 우리팀 진짜 많네.. 내년에 우카냐
8개월 전
신판21
정용아....🥲
8개월 전
신판22
엔씨 샤따 내려요 🥹
8개월 전
신판23
윤동아 민성아~🥲
8개월 전
신판24
정용아.....
8개월 전
신판25
키움아 키움아 뭐하냐
8개월 전
신판26
추가모집 해주세요 가야할 애들 넘쳐나요.....😭
8개월 전
신판27
엔씨 내년 어케....(இдஇ; )
8개월 전
신판28
정용아…🥹
8개월 전
신판29
제성아아아아....😭
8개월 전
신판30
선우야 승연아 잘갔다와🥺
8개월 전
신판31
정용아... 우리 1선발 드디어 찾았는데..🥹
8개월 전
신판32
김영규 다이노스인데요??영규없음 엔씨 큰일나요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판33
하이고 윤동아 민성아
8개월 전
신판34
굿 스텝업 해와라~~~
8개월 전
신판35
정용아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌써 아쉬워
8개월 전
신판36
정용아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애가 이제 진짜 엘트의 선발이 됐는데요...
8개월 전
신판37
합.격.자.가.없.습.니.다
8개월 전
신판38
정용아....
8개월 전
신판39
정용아.........................
8개월 전
신판40
제성아......
8개월 전
신판40
근데 제성이 정용선수 여기서도 붙어있네
8개월 전
신판41
윤동아… 그래 잘하고와야한다 진짜 믿고있을게
8개월 전
신판42
엔씨 내년에 야구 안 해요......
8개월 전
신판43
제성아... 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판44
제성...잘갔다와 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
8개월 전
신판45
정용아 ㅜㅜ
8개월 전
신판46
엔씨 내년에 야구 안하나요? 와저리 많노
8개월 전
신판47
아니 키움은 ㄹㅇ 쌩으로 군대 갈거야? 신청도 안했네
8개월 전
신판48
상무는 보통 몇살에 가?? 아님 몇년차?
8개월 전
신판49
엔씨 샤따 내립니다...
8개월 전